Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В мацкве собрались строить станцию "Новохохловская" - если шо!)

а в Харькове давно есть район москалевка. ******* там селились. *****ия в миниатюре. клоака :ги:

Кубанские кизяки и Лёша на попе - от она и державность и православие в действии!

ты забыл еще упомянуть, что там и посторонним, и сопровождающим женщинам и детям досталось - в довершении образа упоротости державности и православия.

То есть тебе приятно осознавать, что на любой работе твоим начальником будет казах, а ты как человек второго сорта будешь всегда на побегушках? А правда что по статусу для начальника нужно чтобы его русский водитель возил ,а иначе так се - не начальник вовсе?

Как обычно раб. После развала рашки радостные казахи на лошадях скакали по городам и хлестали нагайками русских...Кому это не понравилось - уехали.
Ха ха, работаю в двух организациях, и в обоих начальство русские.
Про казахов с на гайками сам придумал или переселенцы порасказывали жути?
Что бы вы их пожалели. А вот то что переселенцы с Азии были на порядок зажиточнее
местных аборигенов по месту переселения это факт. За что эти ********* их не долюбливали и палили по чем зря. Либо живите как мы, либо валите обратно в Азию.

Курилы и Кёнинсберг когда вернёте?
Израильтяне на подобный вопрос уже отвечали:
"Какого хрена арабы требуют от нас Голанские высоты? Голландцы не требуют ,а эти всё выделываются"
Не требуй у других не своё и люди к тебе потянутся.

После развала рашки радостные казахи на лошадях скакали по городам и хлестали нагайками русских...Кому это не понравилось - уехали.
Интересно-они у них паспорт спрашивали ? "Русский? Получи нагайкой и пистуй в Россию. Украинец? Получи нагайкой и оставайся-ктото ж работать на плантации должен."

Ксела, училка что ли?
Не-а, но приятно учить носителей могучего правильно на ЁМ писАть:угу:

Я слышал шо вам таперича геев наказано любить и быть толерантными.
Откуда и от кого слышал? И ради любопытства - ты веришь слухам?
===============================================
У нас такого не было, если шо.....:

Фото 15 мая марафона в городе Казань (Татарстан):

NWfcSuc2tzA.webp

На Евровидении ваши за Серёгу:

mepKmh85c6c.webp

17 мая ЛГБТ-активисты из Санкт-Петербурга традиционно запустили в небо десятки разноцветных шаров в честь Международного дня борьбы с гомофобией.

6rH1oN5gsig.webp

Получи нагайкой и пистуй в Россию. Украинец? Получи нагайкой и оставайся-ктото ж работать на плантации должен."
Это была дешёвая попытка унизить сейчас украинцев и тех, кто считает себя украинцем?

• Це лайк!
Реакції: Saut
Просто не могу пока представить такую ситуацию, потому ответа не будет.
Я русский. Если бы хотел свалить в Россию то свалил бы еще в 90 , из Киргизии. Варианты были. Мне проще с азиатами жить чем с хохлокацапами

Ты не в Джетыгаре живешь случайно? У меня дружбан-казах был в армии от туда. Забыл фамилие. :( Что то труднопроизносимое

Ты не в Джетыгаре живешь случайно? У меня дружбан-казах был в армии от туда. Забыл фамилие. :( Что то труднопроизносимое
Может Джезказган? Это Карагандинская обл. Нет не там. Севернее.

"Прежде чем бросить первой камень, подумай...... " как там в Библии?
Хоть и не училка, должна помнить.
Кому должна? И если бы была училкой, то непременно должна была бы читать Библию?:eyecrazy:
И следуя твоей логике расеяне, таки, не читали Библию судя по тому, что везде первыми кидают камни.
А тебе может с этим вопросом к гундяю, он-то наверняка читал.
п.с. Библию не читала.

Кому должна? И если бы была училкой, то непременно должна была бы читать Библию?:eyecrazy:
И следуя твоей логике расеяне, таки, не читали Библию судя по тому, что везде первыми кидают камни.
А тебе может с этим вопросом к гундяю, он-то наверняка читал.
п.с. Библию не читала.

Главное смысл - прежде чем кого-то обвинять в грехах, подумай, а сама чиста ли?
Это не про тебя конкретно.

Просто не могу пока представить такую ситуацию, потому ответа не будет.
Мы тоже не могли себе представить. А ведь мы типа братья и по происхождению и по вере. А кто такие казахи? ;) Пока казахское правительство виляет хвостом и лижет руки ВВП, можете валидол не пить. :D

Нет. Джетыгора. Там по карте дороги заканчивались в то время. Он этим как бы хвастался :D

Ну тады извиняй. Казахстан большой , тут в одной области то и то все нп. не знаешь.

Израильтяне на подобный вопрос уже отвечали:
"Какого хрена арабы требуют от нас Голанские высоты? Голландцы не требуют ,а эти всё выделываются"
Кипр будем вспоминать, или вернёмся к нашим баранам?
Не требуй у других не своё и люди к тебе потянутся.
У ВВХ получилась всё с точностью наоборот. :D

И кто то, их науськал...:)
Кто как, но большинству просто надоела вот эта вот тягомотина на 20 с лишним лет на предмет: мы кто и где вообще тут все живём. Хотят обратно в СССР, колбасу по 2,20, перегонять всех в производстве стали и путинские пенсии. Заметь, не советские пенсии, а именно путинские. ;):D

А других значит унизить за счастье?
Кого к примеру?

в Челябинске мать до смерти забила ремнём 4-летнего сына -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ УМЕР МЛАДЕНЕЦ, КОТОРОГО МАТЬ ВЫБРОСИЛА В ОКНО ПОСЛЕ РОДОВ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Город Днепропетровск теперь называется Днепр. Пиши в тсн, пусть ссылку меняют ггг

Назад
Зверху Знизу