Статус: Офлайн
Повідом.: 40198
Повідом.: 40198
Everybody lies. (с)всёвыврёти
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Everybody lies. (с)всёвыврёти
Вы что Лайф Ньюз не смотрите?
Не, бандеровцы на украинском говорят
Про ***ло пока не знаю дел. А за отрицание "исторического воссоединения" Крыма срок есть. Сколько, не знаю. Не менее 5 лет. Есть уже прецеденты.
ты с прокси заходишь - значит что то скрываешь - камень за пазухой несешь
Как ты хотел что б тебя встретили? С плясками и песнЯми что ли?
Тут немало с реальных ip заходят и ничего, не боятся. А у тебя паранойя что ли?
Что ты.... круглосуточно, не отрываемся, цитаты записываем и наизусть учимь
Ох, ипатий коловратий. Я такие уже не застал))) Музейные экспонаты даже будучи школьником.
Вот они и говорят что бандеровцы ненавидят русский язык. Кстати, а чего вы тута на русском то?
Вот они и говорят что бандеровцы ненавидят русский язык. Кстати, а чего вы тута на русском то?
Ну так возьми и отрицни.
***ло не вечен а ты можешь стать узником режима. узником совести. В недалеком будущем. Хотя можешь и не стать....
А зачем? Вы вот, сидите на берегу и ждёте когда Крым вернётся. Я тоже сижу на берегу и жду пока режим сменится
И паспорт в обложке на которой написано ***обендоровец. И это ни у кого не вызывает ни удивления ни вопросов
Медаль может дадут. Или орден. Может посмертно но дадут, 90%
Всім бандерівцям надобраніч!
піду подивлюся якесь цікавеньке сновидіння до ранку!
Всім бандерівцям надобраніч!
піду подивлюся якесь цікавеньке сновидіння до ранку!
Я не герой. Есть люди кому я нужен
Но кто то же должен и мир спасать.
Народ, а может и правда блаженного к нам занесло)))На десяток леонидычей и абырвалгов,один нормальный человек может же быть по статистике...
Народ, а может и правда блаженного к нам занесло)))На десяток леонидычей и абырвалгов,один нормальный человек может же быть по статистике...
Мир спасти невозможно. Он обречён
Покажи хоть один пост,на который я тебе не ответил.
Нормальные россияне из этого раздела в Главный уходят.
А вот Деды в 41 так не думали