Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А можно узнать где Вы у меня ненависть увидели? Покажите, я учту
Ок.Суть вашего визита: узнать шо мы тут и как.Ответ: ненависти к *****ам поддерживающим генеральную линию партии,лично я не испытываю,презрение и брезгливость да.К тем,кто понимает,что происходящее есть суть оккупация,могу спокойно общаться.Братания и запанибратства не будет в любом случае,слишком много крови.

Да и в какую тему мне обратиться если эта тема, как бы для меня?Переименуйте её нафиг, не вводите людей в заблуждение
Эта тема не для тебя, но общаться в ней тебе никто не запрещает. Надо же, не нашлёпал и 50 постов, а уже рассказывает как нам жить. Как по методичке. Если такой горячий хлопец и жаждешь общения не в таком формате, то создай свой топ и общайся сколько влезет и как ты хочешь.

А можно узнать где Вы у меня ненависть увидели? Покажите, я учту
Ок.Суть вашего визита: узнать шо мы тут и как.Ответ: ненависти к *****ам поддерживающим генеральную линию партии,лично я не испытываю,презрение и брезгливость да.К тем,кто понимает,что происходящее есть суть оккупация,могу спокойно общаться.Братания и запанибратства не будет в любом случае,слишком много крови.
пс. нууу можно и на украинский перейти,если вы его понимаете.

Ну для начала давай ссылку на посты вашего форума ,после которых ты решил сюда прийти.

А теперь я погожу, посмотрю кто тут кто. Встретили бы по человечески, дал бы. А так, адаптироваться надо. Вы приглядитесь, я пригляжусь. Так ведь мне сказали?

Ты не в курсе что статьи в РФ есть за "экстремизм"?

Эти статьи везде есть, я думаю

А в чем твой экстремизм заключается?

Я чего то недопонимаю? То есть ты опасаешься что сфб прочтет то что ты тут можешь написать и пришить тебе статью? Так что ли?

Братания и запанибратства не будет в любом случае,слишком много крови.

А я ведь тоже самое говорил?

А в чем твой экстремизм заключается?

Ну, ещё пока не в чём. Ибо я пока оправдываюсь и доказываю что не верблюд
То есть ты опасаешься что сфб прочтет то что ты тут можешь написать и пришить тебе статью? Так что ли?

Смешно?

Да, увы. Не всем же быть героям. Кому то надо и кашу героям готовить
Твой царь герой? Ну куховарь, только потом не жалуйся, что всё так херово.

Заметил. Но говном то не я назвал? За Крым тоже будете воевать?
Я назвал, я не заперечую. Это ты делаешь из Донбасса и Крыма унылое *****, когда солнцеликому своему кашу подаёшь. Уже воюем. Не заметил?

Не, они реально чудовищно выглядят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ох, ипатий коловратий. Я такие уже не застал))) Музейные экспонаты даже будучи школьником.

Ок.Суть вашего визита: узнать шо мы тут и как.

Это я сказал или ещё до меня, в третьем веке? :) Я прекрасно знаю что и как в Украине. И бываю там часто. И друзья у меня там есть. И кто из Крыма уехал и кто из Донбасса. Есть такие кто в Крыму остался, есть кто и на Донбассе. Друзей, знаете ли, не выбирают по политическим мотивам. Они были ещё до того как

Как ты заблуждаешся.....

Вы что Лайф Ньюз не смотрите?

Просто кратенько по основным моментам что их тут каждый гость спрашивает.

Но я то не спрашивал?

утянула с Главного:

b1073692c952.jpg

А теперь я погожу, посмотрю кто тут кто. Встретили бы по человечески, дал бы. А так, адаптироваться надо. Вы приглядитесь, я пригляжусь. Так ведь мне сказали?

ты с прокси заходишь - значит что то скрываешь - камень за пазухой несешь :D

Как ты хотел что б тебя встретили? С плясками и песнЯми что ли?

Тут немало с реальных ip заходят и ничего, не боятся. А у тебя паранойя что ли? :D

Ох, ипатий коловратий. Я такие уже не застал))) Музейные экспонаты даже будучи школьником.
Я как-то в загашниках не помню уж какой конторы парочку нашёл. При чём один был даже на 10 Мб, но чуть поменьше. Там реально чушки кила по три.

Если напишешь -

Крым - это Украина

путлер - -***ло

ну и т.д

то на какой срок потянет?

Про ***ло пока не знаю дел. А за отрицание "исторического воссоединения" Крыма срок есть. Сколько, не знаю. Не менее 5 лет. Есть уже прецеденты.

Так и не говори. А ещё лучше поставь в игнор. Я потом буду комментить твои посты, а ты не будешь этого видеть

Если я вообще тебя вспомню

Назад
Зверху Знизу