Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не, бандеровцы на украинском говорят

у вас устаревшие сведения:)
современные бандеровцы и хунтокаратели нагло и без объявления войны оккупировали "великий и мАгучий" руский язык, шобы нагло и цинично пропагандировать на нем свои хфашисткие ценности, а бедные жители запоребречья все при этом понимали, но сделать ничего не могли.

Про ***ло пока не знаю дел. А за отрицание "исторического воссоединения" Крыма срок есть. Сколько, не знаю. Не менее 5 лет. Есть уже прецеденты.

Ну так возьми и отрицни.

***ло не вечен а ты можешь стать узником режима. узником совести. В недалеком будущем. Хотя можешь и не стать....:D

ты с прокси заходишь - значит что то скрываешь - камень за пазухой несешь

Да нет. Прокси не для этого. Хотя может быть и для этого используют. Ну что я могу сделать? Я мог бы и сказать что живу в США. Но я ведь не отрицаю что в РФ?
Как ты хотел что б тебя встретили? С плясками и песнЯми что ли?

Да нет. По словам, по поведению, обычно так людей встречают
Тут немало с реальных ip заходят и ничего, не боятся. А у тебя паранойя что ли?

У меня паранойя, семья, люди за кого я отвечаю да и не нравится мне общаться с ФСБ

Что ты.... круглосуточно, не отрываемся, цитаты записываем и наизусть учимь

Вот они и говорят что бандеровцы ненавидят русский язык. Кстати, а чего вы тута на русском то?

Ох, ипатий коловратий. Я такие уже не застал))) Музейные экспонаты даже будучи школьником.

У меня первый комп был с 40гб винтом. такой примерно

3wyiwFd8bZby5AokiAikyoIUylCwqnffYHMQUEIbMx5f0sIY4A.webp

Вот они и говорят что бандеровцы ненавидят русский язык. Кстати, а чего вы тута на русском то?

Слющай, а вот вообще Петров от рождения а путлер ваш ***ло :yahoo:

И паспорт в обложке на которой написано ***обендоровец. И это ни у кого не вызывает ни удивления ни вопросов

Ну так возьми и отрицни.

И что это даст? В Крым буду ездить на украинские цены с российскими деньгами? У нас изменится режим?
***ло не вечен а ты можешь стать узником режима. узником совести. В недалеком будущем. Хотя можешь и не стать....

А зачем? Вы вот, сидите на берегу и ждёте когда Крым вернётся. Я тоже сижу на берегу и жду пока режим сменится

Всім бандерівцям надобраніч!
піду подивлюся якесь цікавеньке сновидіння до ранку!

Народ, а может и правда блаженного к нам занесло)))На десяток леонидычей и абырвалгов,один нормальный человек может же быть по статистике...

Но кто то же должен и мир спасать.

Мир спасти невозможно. Он обречён

Народ, а может и правда блаженного к нам занесло)))На десяток леонидычей и абырвалгов,один нормальный человек может же быть по статистике...

Может я и блаженный, но я не боюсь ездить в Украину. А эти леонидычи и абырвалги когда последний раз были в Украине? Я на прошлой неделе

Может и так. Я давно придерживаюсь такой вероятности.

Мир спасти невозможно. Он обречён

А вот Деды в 41 так не думали

Покажи хоть один пост,на который я тебе не ответил.

Я тебя просил показать в чём я лгу. Ты не показал

Нормальные россияне из этого раздела в Главный уходят.

В первый же день?

А вот Деды в 41 так не думали

Я пацифист

Назад
Зверху Знизу