Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да ты не баптист,ты-сатанист.

Ну, не знаю. В Крыму фсбшники именно баптистов спрашают по их связи с Турчиновым

Во-первых, научись цитировать нормально, во-вторых,твою ложь я выделил красным,в-третьих, чем тебя слово "рассказывай " так возбудило? Или у вас на эрэф и это приравняли к экстремизму?

Опыт приходит со временем. А до тех пор терпи, как научусь, так и научусь
Далее то что ты выделил, вместо внятного объяснения либо на русском либо на украинском, ложью не является. Да и о твоей "зраде" я говорил, а не о том что у нас в рф принято или не принято. Карочи, либо показывай мою ложь, либо видчипысь

еврей живёт в каждом из нас (с) йа :D
У меня так на днях прям недавно один расово озабочный киевлянин осторожно спросил - скажи честно ты еврей? Ну я не виноват шо будучи 146% слэйвяном чернявый и бороду ленюсь брить часто. Кстати мусора в вашей этой Москве ни единого раза не останавливали ваще. В каком бы я упоротом виде и с какой угодно бородой не шароебился там. Обидно даже ггг. Шо, сильно не подозрительно выгляжу штоле? Тю!

у нас вообше редко останавливают кого либо на улице, у вас вышел из поезда и сразу остановили :D
Меня около дома на районе раз останавливали проверить документы - являюсь ли гражданином Украины ггг. Тогда пришёл домой побрился. А то зрада.

Да ну, прут. Прокладки я с тобой согласен, могли пропустить. Но термопаста, это единственное что слышали все :D.её мажут в первую очередь.
И ещё раз-70 градусов. Это отличная температура для этого ноута. Он вырубается не из-за перегрева.
Думай дальше:)
Ну значит ноут амеровский,пользователь выставил предел перегрева 150 градусов по Цельсию,а в компе программа выставлена по Фаренгейту.:D

Нога какая мб отпаялась у какой-то микрюхи на матплате дето при возможно ранее случившемся перегреве, терь такая ковбаса от колебания температуры. Например. Тяжелые ионы еще, солнечная активность... ггг

Ну вообще то у него первое место-по зрительскому голосованию. И больше всего зрителей за него проголосовало из Украины,что означает провал политики новой вляды зомбировать народ Украины.
Прут, давай-давай! Ату майданутых!:клас::D

Мне вот любопытно,*****ы воют до сих пор,петиции строчат,нас грязью поливают. Но мы же не будем выносить друг другу мост из-за лазарева,тем более шо песня попсень попсенью...а насчет голосов Украины...так тут немало тех,кто думает что сережка Лазарев наш большой друг.

Та чемпионат по попсе, подумать только. Прямо война белой алой роз. Но дерьмобуря у русских в интернете от этого конечно библейских масштабов, я офигел. С майдана/начала АТО такой волны не припомню.

Ну значит ноут амеровский,пользователь выставил предел перегрева 150 градусов по Цельсию,а в компе программа выставлена по Фаренгейту.:D

:cranky:

Нарушены правила формальной логики.Проверен-не значит что не пропущен какой то элемент. Ремонтники компьютеров постоянно палятся на мелочах,термопасте в частности. Если все железо рабочее,то варианта два-либо что то с системой,где то залажали при выставлении параметров,либо что то с переходными элементами,всякого рода вспомогательными прокладками.
Так было с моим компом,именно такие симптомы. Все перебрали-пока не догадались посмотреть на термопасту.

*****ій в ріт! Воні догадалісь!
Прутишка, у нас, ремонтников, при внештатном отключении ПК, охлада проверяется в ПЕРВУЮ ОЧРЕДЬ ***ТЬ! А охлада - это ВСЁ: и термопрокладки, и термопаста, и теплопроводные трубки, и чистота перфораций решётки, и исправность вентиляторов, и даже контроль количества оборотов вентилятора, если нужно.
Шо ті там крякаешь про охладу, я не разумєю...

двуликие ****ы :D как на Фаталекса скиглить так первые, жертвы режима, а теперь гордо фукают на прута :D

Ты сам не так давно скиглил здесь. Хочешь ещё?

Останнє редагування:
Привет бандерлогам!
HHTgFrfEQCU.webp

у нас вообше редко останавливают кого либо на улице, у вас вышел из поезда и сразу остановили :D

Не дури народ , черных штормят , аш гай шумит, в метро и на улице в регуляре.

Не лезу. Я зарегистрировался. Поздоровался. И ничего ещё никому не сказал, а меня уже во всех смертных обвинили.

Это ты утверждаешь что это ложь. Но ты это не обосновал, не доказал и даже связно своими словами не изложил, на русском или на украинском. Моя цитата лжи не содержит. Доказывать - тебе. Презумпция невиновности в Украине работает?
поучи жену щи варить©

Неужели ты такой наивный и думаешь я к тебе прислушаюсь? :)

Видео дня: Курганское побоище
В Кургане люди подрались за бесплатные футболки от ЛДПР.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шото не вставляется видео, прошу по ссылочке пройти)))

=======================================

:україна:
Блин, сплошные *****. Злобные, жадные, наглые. Конечный продукт пропаганды... Будущее ватной молодёжи...:rolleyes:

и тебе привет, хунтокаратель!
рабов на работу выгнал уже?:)
Забастовку устроили, двухразового питания требуют наглецы. Я им устроил двухразовое в неделю. Сидим ждём чья возьмёт. :D

Дагестанец изнасиловал казака на ставропольском хуторе.

Доброе утро!
Слава дагестанским бандеровцам!
n5cgg1lfwluu.jpg

Назад
Зверху Знизу