Статус: Офлайн
Повідом.: 1089
Повідом.: 1089
пузыри они там пускают.
Да нет. Детей учат
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пузыри они там пускают.
Конечно верю. Не хочется, чтобы россия превратилась в Северную Корею. Вам же неразумным добра желаю.И вы в это верите? Ради принципа наш гарант за ценой не постоит. Человек не выше идеи
Чем быстрее вернёте, тем дешевле отделаетесь. 
Судя по многочисленным ответам ты не в том топе эту новость запостил.Да не. Всё об том же. Принято просто в течении сорока дней делиться этой новостью. Хотя времена нынче иные![]()

Не хочется, чтобы россия превратилась в Северную Корею. Вам же неразумным добра желаю. Чем быстрее вернёте, тем дешевле отделаетесь.
Судя по многочисленным ответам ты не в том топе эту новость запостил.
Как в Абхазии, на Кубе, С. Корее, Приднестровьи ты хотел сказать?Вона чтоооо. Ну, это понятно. Всё же не они к нам пришли, а мы к ним залезли. ********* всегда правы. Как во Вьетнаме, как в Афганистане, так будет и на Донбассе и в Крыму
А я не прошу что бы мне верили.
И ничего ещё никому не сказал, а меня уже во всех смертных обвинили.
Как в Абхазии, на Кубе, С. Корее, Приднестровьи ты хотел сказать?
Всё зависит от степени вашей упоротости.Я не против, забирайте
А я имею. Пока можно приравнять эти образования к Крыму и сепарскому Донбассу. Такое же унылое ****о.Да нет. Эти территории я не имел ввиду.
а зачем тогда говорите, если не хотите, чтобы собеседники почувствовали вашу искренность?
я вот чувствую фальш, так что либо смените риторику либо вообще тему.
Всё зависит от степени вашей упоротости.
А я имею. Пока можно приравнять эти образования к Крыму и сепарскому Донбассу. Такое же унылое ****о.
)))бедолага.Не надо прибедняться.Чтобы почувствовать разницу,изложи все вышесказанное на каком-нить ****о форуме)))И ничего ещё никому не сказал, а меня уже во всех смертных обвинили.
а ты думаешь, это Аватар так замаскировался?Porucznik Jebłoński;56418347 сказав(ла):Ага, я тоже верю в Санта Клауса.
И вы в это верите? Ради принципа наш гарант за ценой не постоит. Человек не выше идеи
это апологет кровавого пастораА ты чего через прокса? Тоже шифруешся чтоле?

Но а ложь то где?Можна.
Ты и дальше будешь продолжать лгать здесь.
А ты чего через прокса? Тоже шифруешся чтоле?
Дежавю просто.