Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
И вы в это верите? Ради принципа наш гарант за ценой не постоит. Человек не выше идеи
Конечно верю. Не хочется, чтобы россия (страна-террорист) превратилась в Северную Корею. Вам же неразумным добра желаю. :D Чем быстрее вернёте, тем дешевле отделаетесь. ;)
Да не. Всё об том же. Принято просто в течении сорока дней делиться этой новостью. Хотя времена нынче иные :(
Судя по многочисленным ответам ты не в том топе эту новость запостил. :D

Не хочется, чтобы россия (страна-террорист) превратилась в Северную Корею. Вам же неразумным добра желаю. Чем быстрее вернёте, тем дешевле отделаетесь.

Я не против, забирайте
Судя по многочисленным ответам ты не в том топе эту новость запостил.

Эта новость уместна в любом топе

Вона чтоооо. Ну, это понятно. Всё же не они к нам пришли, а мы к ним залезли. ********* всегда правы. Как во Вьетнаме, как в Афганистане, так будет и на Донбассе и в Крыму
Как в Абхазии, на Кубе, С. Корее, Приднестровьи ты хотел сказать?

А я не прошу что бы мне верили.

а зачем тогда говорите, если не хотите, чтобы собеседники почувствовали вашу искренность?
я вот чувствую фальш, так что либо смените риторику либо вообще тему.

И ничего ещё никому не сказал, а меня уже во всех смертных обвинили.

??? И что? Где ложь? Что я никому ещё ничего не сказал или что не во всех смертных меня обвинили? Канкретна можно?

Как в Абхазии, на Кубе, С. Корее, Приднестровьи ты хотел сказать?

Да нет. Эти территории я не имел ввиду.

Я не против, забирайте
Всё зависит от степени вашей упоротости.

Да нет. Эти территории я не имел ввиду.
А я имею. Пока можно приравнять эти образования к Крыму и сепарскому Донбассу. Такое же унылое *****.

Повстанська пісня УПА Чорна вишиванкаUkrainian Insurgent Army small one great nation

а зачем тогда говорите, если не хотите, чтобы собеседники почувствовали вашу искренность?
я вот чувствую фальш, так что либо смените риторику либо вообще тему.

Блиииииин! Та какая риторика, какая тема????? Я только поздоровался сразу мне "гудбай" я ещё ничего не высказал что думаю а меня уже в чём то подозревают. И не нуждаюсь я что бы мне верили. Моя искренность со мною.

Да и в какую тему мне обратиться если эта тема, как бы для меня?Переименуйте её нафиг, не вводите людей в заблуждение

пузыри они там пускают.

1511011_663611963687315_7884808435357478386_n.jpg

Всё зависит от степени вашей упоротости.

Тут, надеюсь строчная буква поставлена по правилам русского языка? Или это вопрос отношения ко мне лично? Если всё по правилам, то наша упёртость зависит от самизнаетекого. Как скажет, так и будет
А я имею. Пока можно приравнять эти образования к Крыму и сепарскому Донбассу. Такое же унылое *****.

Ну, в отношени говна, не знаю. Люди там и там. А вот в отношении территорий, думаю что разница всё же есть. Куба как была кубинская, так и есть. КНДР тоже, Приднестровье, может быть. Но там не воюют. Да и в Абхазии тоже. В то время как и в Афганистане и во Вьетнаме война не прекращалась

PS Кстати, а ведь и Крым и Донбасс - украинские территории? Зачем же разбрасываетесь?

И ничего ещё никому не сказал, а меня уже во всех смертных обвинили.
)))бедолага.Не надо прибедняться.Чтобы почувствовать разницу,изложи все вышесказанное на каком-нить рашко форуме)))

а шо?Синеву забанили?....когда эт о он натрындеть на бан успел?

А ты чего через прокса? Тоже шифруешся чтоле?
это апологет кровавого пастора;)
sWKTYY6FX6k.jpg

Дежавю просто.

Назад
Зверху Знизу