Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Сибалекс, раз уж ты всё на свете знаешь, не подскажешь, в чём может быть проблема? Ноут Asus M50S при нагрузке вырубается. Охлада проверена, ТО сделано, на видяхе чип менял, БП ставил заведомо рабочие, память менялась, проверены входные цепи питания, а также формирователи всех напряжений - всё ****** ОК. В BIOS снижаешь питание проца - и вроде как нормально работает, но падает производительность.
Получен заказ без потери производительности устранить дефект. Как думаешь, где насрано?

Сами. Как только начнутся конфискации имущества не оформленного по украинским правилам.

Оооо, о правде и об истине я могу говорить много. Ибо люблю и правду и истину.

Кстати, вам тут уже говорили что Христос Воскрес?
Шо, опять?!?!

Saut, ты забыл ещё их главные козыря упомянуть: адессанизабудимнипрастим и зачёбамбитедамбасскихдитей.
У них сча старая-новая фишка "мы жи есть брадья".
После вала забаненных ников упорышей. Решили аккуратно действовать.
Но вы понимаете что пока сидите на берегу, они там корни пускают?
Шо ты там сказал - любишь учить.
Подскажи, как нам поступить?

Сибалекс, раз уж ты всё на свете знаешь, не подскажешь, в чём может быть проблема? Ноут Asus M50S при нагрузке вырубается. Охлада проверена, ТО сделано, на видяхе чип менял, БП ставил заведомо рабочие, память менялась, проверены входные цепи питания, а также формирователи всех напряжений - всё ****** ОК. В BIOS снижаешь питание проца - и вроде как нормально работает, но падает производительность.
Получен заказ без потери производительности устранить дефект. Как думаешь, где насрано?
У меня такое из-за перегрева проца было.

Я свои проблемы с железом, решаю ч/з отдел автоматизации ГПНТБ.
Если хочешь, могу задать им вопрос, но сердцем чувствую, что вопрос риторический.:)
Что значит - при нагрузке? Игру загружаешь или графики в Exell строишь?

Под тестом специальным, Сибалекс. Как ты мог этого не знать? :D

У меня такое из-за перегрева проца было.

Прикол в том, что греется не более 70 градусов на максимальной нагрузке. Для мобильных процов это ***ня. :)

Я свои проблемы с железом, решаю ч/з отдел автоматизации ГПНТБ.
Если хочешь, могу задать им вопрос, но сердцем чувствую, что вопрос риторический.:)
Что значит - при нагрузке? Игру загружаешь или графики в Exell строишь?
При нагрузке - это когда процессор длительное время на 100% загружен. У меня было при дефрагментации и длительной архивации/разархивации. Ещё сильно нагружать досовские приблуды полюбляют. Рендеринг кажись.

А как же православные скрепы русского мира? :D

Наблюдая за тем, как россияне комментируют победу Украины на Евровидении, замечена некая метаморфоза. Первый шквал ненависти уже схлынул и почти выдохлась вторая волна проклятий, уже с более практичным содержанием. россия (страна-террорист)не высказали массу предложений, чем и как надо бомбить Украину, чтобы та не провела конкурс в следующем году. Тщетно вглядываясь в экран телевизора, россияне ловят все новости, надеясь таки увидеть поднимающиеся ядерные грибы над Киевом, Днепропетровском и другими ненавистными городами, они уходят в третью и заключительную стадию психоза. Она сродни стадным животным, типа гиен или шакалов. Налаявшись вдоволь, псы устают и следят за тем, что будет делать вожак. Именно это и будет их реакцией. Именно в эту стадию входит все большее количество отбесившихся россиян. Сейчас они высказывают надежды на то, что путин этого так не оставит и обязательно придумает хитрое и жестокое наказание. Оно и понятно, ведь путин всегда всех переигрывает в многоходовках.

Грубо говоря, в отличие от Венесуэлы, цель уже ни сам путин, ни его окружение и даже ни та система власти, которая создана в России, но сама россия (страна-террорист), как государственное образование. Утопить этот вертеп можно только руками самого руководителя. Сейчас путину дают затянуть на шее России смертельную удавку, а потом даже не будут пачкаться выбиванием из-под ее ног табуретки. путин все сделает сам. В учебники истории крах последней империи войдет не как консолидированное действие мирового сообщества, а как ******, совершенный невменяемым правительством страны, населенной болванами.

Так что медитирующие на путина россияне, ожидающие от него решительного ответа по Евровидению, просто не понимают, что именно происходит прямо сейчас в области их собственной шеи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикол в том, что греется не более 70 градусов на максимальной нагрузке. Для мобильных процов это ***ня. :)
Т.е. температура самовыруба стоит больше 70?

Он про то и пишет. При "снижении питания"...
А я про то и говорю.

13241389_1745128885731113_3720883579287055593_n.jpg

lichiy, просто у меня был селерон 475 слот, 2,4 частоты (самый скоростной для такого слота) и на нём не очень удачный кулер. При чём не вентилятор, а сама железяка. Пока её не поменял от проблемы не избавился.

1. путин виноват
2. Рашка катится в сраное *****.
3. Она утонула.
4. Новороссия.
5. у вас дорог нет
6. Моста не будет
7. Без польских яблок вам *****ц.
8. ******* опускают путина.
9. Заграница нам поможет
10. Нелегитимная.
11. Онижедети
12. Демократично избранный президент.
13. Бегите покупать баксы.
14. За нас весь мир
15. Рабам не понять
16. Челюсть не та
17. Лишняя...
Тема турецких помидоров даже не задета, не то шо не раскрыта. :D

Я уже очень давно не имею дела с "железом"
А качество напряжения после источника, есть возможность проверить? Надо сравнить амплитудное напряжение и по вольтметру (действительное). Если совпадает, то надо проверить у процессора.

Сибалекс, напомни мне, какова амплитуда у постоянного напряжения. А то я запамятовал.

lichiy, просто у меня был селерон 475 слот, 2,4 частоты (самый скоростной для такого слота) и на нём не очень удачный кулер. При чём не вентилятор, а сама железяка. Пока её не поменял от проблемы не избавился.

Может быть 478 сокет? ;) В буках охлада трубочная.

Я про ту балду, которая прямо к процу клеется. Радиатор. Вспомнил, ***, умное слово. :)

:D

Т.е. температура самовыруба стоит больше 70?
Да. Бучные процы и другие чипы расчитаны на большую температуру, порядка 90-95 град.

Может быть 478 сокет? ;) В буках охлада трубочная.

Угу, 478. Ну ты же сам ответ нашёл. Чёрным по белым же написал, что при снижении подачи на проц не вырубается. Значит в чём проблема? ;)

Да. Бучные процы и другие чипы расчитаны на большую температуру, порядка 90-95 град.
И? У тебя сколько стоит?

Я о тебе лучшего мнения был... А ты сплетница, как и подавляющее большинство баб
Зато я в тебе не ошиблась. Юмор после стройбата ты, конечно. не понимаешь. Хотя, может ты и до армии таким был:ги:
Хоть бы мозгами пошевелил, когда хотят посплетничать - шушукаются по личкам, а в теме просто шутят, ну или вам, *****ам, - "нож в спину" вонзают :іржач:

Хоть бы мозгами пошевелил, когда хотят посплетничать - шушукаются по личкам, а в теме просто шутят, ну или вам, *****ам - "нож в спину" вонзают

а где этот папа Карло сплетни увидел?

А ты проверь осциллографом, насколько оно "постоянное":D Если конечно оно не от батареи.
Тумблером частоты пощелкай, туда -сюда... ага...

Я же написал, что проверил. Номиналы в норме, пульсаций нет. :)
Может ещё какие мысли есть.
И ещё напиши, как вольтметром амплитуду постоянного напряжения замерить, а то я не в курсе.

Не, перфокарты я не застал. А вот дисководы польские, на 16Мбайт обслуживал:D На 4 дисковода, что то около 30кг спирта было положено:клас:
Ай не звизди, не было дискет в те времена на 16Мб. Винчестеры были. Видел один такой на 20 Мб - раза в три больше нонешних хоть гвозди забивай. :D

Назад
Зверху Знизу