Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Угу, 478. Ну ты же сам ответ нашёл. Чёрным по белым же написал, что при снижении подачи на проц не вырубается. Значит в чём проблема? ;)
Не подсказывай товарищу Всезнайкину!

И? У тебя сколько стоит?
Не знаю, в настройках BIOS этого параметра нет. Обычно по умолчанию прошито 90-95 градусов.

Ай не звизди, не было дискет в те времена на 16Мб. Винчестеры были. Видел один такой на 20 Мб - раза в три больше нонешних хоть гвозди забивай. :D

То ты загнул - раза в три. Такой же форм-фактор.

Ростов-морг встречай
CirCZUcXIAAm8Z2.webp

не-не, все, я закончила, потому как он необучаем:)

Такого не бывает. Нужен индивидуальный подход. :увага:
Нужно дать видео с речью путина, а саму речь заменить на нужную при помощи озвучки. С первого раза схавает. :D

а где этот папа Карло сплетни увидел?
То у него надо спросить. ТоварищЪ не знает этимологию слова "сплетни".:)

Нужно дать видео с речью путина
И банку с водой перед экраном поставить, чтобы зарядить воду, а-ля Чумак, имперскими речами))) А потом эту воду пить натощак маленькими глоточками и повторять слова *уйла, чтобы память зафиксировала.:D

Такого не бывает. Нужен индивидуальный подход. :увага:
Нужно дать видео с речью путина, а саму речь заменить на нужную при помощи озвучки. С первого раза схавает. :D

тю, та чи мне заняться больше нечем?:D

То у него надо спросить.

а он обычно в упор не видит неудобных вопросов, так шо то без толку будет:)
я думала, може ты поняла ход его мыслей;)

Сам вопрос с подвохом :D

ты гля, а классный способ выбить Сибалекса из темы - и не послал, и не обматерил, а чувак пропал, видимо, пошел в гугле копаться:D

Сами. Как только начнутся конфискации имущества не оформленного по украинским правилам.

И вы в это верите? Ради принципа наш гарант за ценой не постоит. Человек не выше идеи

Да не. Всё об том же. Принято просто в течении сорока дней делиться этой новостью. Хотя времена нынче иные :(
Шо ты там сказал - любишь учить.
Подскажи, как нам поступить?

Заметь, ты первый предложил. Ладно, излагай проблему. Я ведь вижу что ничего не делаете. Но мне вот сказали, тактика такая, на берегу сидите. Ладно. Но не верю что так просто всё станет на своё место. Вот мой совет. Украине одной с Россией не справиться. Поэтому надо не прогавить возможности какие сейчас есть. Почти весь мир на стороне Украины. Не подавайте им повода усомниться что они делают правильно, буржуи, в смысле. Общими усилиями всегда проще решать проблемы

може ты поняла ход его мыслей
Та какой там ход...... :рл:

а чувак пропал, видимо, пошел в гугле копаться
Не, у него ж время в Сибири уже не детское, спатки пошёл.

Украине одной с Россией не справиться. Поэтому надо не прогавить возможности какие сейчас есть. Почти весь мир на стороне Украины. Не подавайте им повода усомниться что они делают правильно, буржуи, в смысле. Общими усилиями всегда проще решать проблемы
Надо занести єти слова в протокол. :іржач:

Та какой там ход......

ну хоть предположить-то иногда можно:)
хотя да, явно не в этот раз:)

Не, у него ж время в Сибири уже не детское, спатки пошёл.
обычно он вроде прощается, а тут просто хутко зник, как и из соседней темы.
и модератору, главное, придраться не к чему:)

1. Поздоровался. (хорошо, что сразу не послали)

Вона чтоооо. Ну, это понятно. Всё же не они к нам пришли, а мы к ним залезли. ********* всегда правы. Как во Вьетнаме, как в Афганистане, так будет и на Донбассе и в Крыму
2. Не правильно ответил на вопросы.
Здесь на первом этапе, приветствуется, что ты был "святее папа Римского"

я сектант. У нас папы всякие не приветствуются. Поэтому врать не буду. А ответил я правильно. Вернее так как считаю нужным.
Т.е., материть путина больше, чем местные обитатели.
хотя потом, они запишут тебя *****ы и будут игнорировать, Велл тому пример.

А я вот, не знаю как бы поступал если бы ко мне лезли с советами и спасали

Надо занести єти слова в протокол.

Просили совет, я дал

реальная победа укринской оборонки. она забирает заказы у россиян в индии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот мой совет. Украине одной с Россией не справиться. Поэтому надо не прогавить возможности какие сейчас есть. Почти весь мир на стороне Украины. Не подавайте им повода усомниться что они делают правильно, буржуи, в смысле. Общими усилиями всегда проще решать проблемы

вот вроде и излагаете гладко, а мне, как Станиславскому, хочется сказать - не верю!

Ексклюзив для Ксели. А може ще кому сподобається...

12994385_1013570342055547_2545370439687226959_n.jpg

Человек написал письмо владельцу небольшого отеля: - Я хотел бы взять с собой собаку. Она хорошо воспитана, конечно, не доставит хлопот. Вы невозражаете?
Получил ответ:
- Я содержу отель в течение многих лет и никогда ни одна собака не украла мои полотенца, постельные принадлежности или картинку со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал в середине ночи. И никогда не случалось, что собака не оплатила счет.Поэтому с радостью приветствую собаку, и если она поручится за Вас - Вы также можете приехать.

Назад
Зверху Знизу