Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Специально же зашёл в тему "гости из РФ, в(В)ам сюда". Но я пока не обиделся, понимаю
В том-то и дело, что эта тема создавалась для общения с гостями из России. Сейчас, пардон, времена другие. Гостей мало, в основном ******* прёт.

Ну чего так сразу то? Вроде только зашёл. Ничего плохого не сказал? Да, я *****. Но почему сразу "гудбай"? Откуда известно что я против Украины? Я понимаю, достали ватники. Но рассудительность то должна быть? Иначе можно выплеснуть и что ценное из общего корыта. Вы бы вначале узнали мою политориентацию? Уверяю, не все в РФ антиукраинцы
Вот вишь, то что ты ***** я уже угадал, хоть и айпишник у тебя другой.
Ну а ты конечно же не поддерживаешь ***ло, за "брацкиенороты" и вообще.
А с поста десятого-двадцатого начнешь нам рассказывать как жить, и вообще мы ошибаемся ниразумныя.

Но конечно же я не прав.

Ну чё рассказывать то? Был на одном форуме. Говорят хохлы пургу всякую несут, Европу захватить хотят. Я говорю, - да ладно, не верю. Да вот, ссылку дали.
Вот блеять, утечка пошла с закрытого раздела.
Кто слил???!

Saut, ты забыл ещё их главные козыря упомянуть: адессанизабудимнипрастим и зачёбамбитедамбасскихдитей.

Ну, попробуй, попытай Однако, у меня есть много вопросов и по вашему Крыму. Что вы делаете что бы его вернуть?

Што, "вернуть"? Русские оккупанты должны уйти, всё. "Вернуть, делаете". Ох лол

всего-то тут и было пару твоих сограждан, которые не боялись статью получить, да и тех отсюда выжили, причем не мы...
так шо тут тебе будет раздолье нести свои мысли в наши ряды.

А кто выжил? Да и в чём геройство то сказать нелестно об неуважаемом человеке? Публично? Это геройство? Я не обсуждаю тех кто мне не нравится. И всё
Да и зачем в ваших рядах мои мысли? Они и мне нужны. Я может ваши понять хочу
а зачем? мы на берегу реки, ждем
тактически может и правильно. А стратегически?

Ну а ты конечно же не поддерживаешь ***ло, за "брацкиенороты" и вообще.
А с поста десятого-двадцатого начнешь нам рассказывать как жить, и вообще мы ошибаемся ниразумныя.

Про братцкие народы не могу говорить. Если они и братские, то ныне в плохих отношениях друг с другом. А почему бы не поучить? Мне это нравится :) Но вы то имеете право и не прислушаться,не? Свобода? Чего опасаетесь то?
Но конечно же я не прав.

Да я не обижаюсь, понимаю
Вот блеять, утечка пошла с закрытого раздела.
Кто слил???!

Секундочку, я слил? Я разгласил какую то тайну? Блин.. Нельзя просто пообщаться?

Не, просто сегодня через центр ехал, рекламу увидел... Был удивлен.
Ну и не знал, что в бывшем ТЮЗе, открыли камерный зал.
Мой первый в жизни, поход в театр, был как раз в это здание.
Будет хороший концерт, надо будет сходить. Акустика, там должна быть приличной, при Сталине строилось.
У нас Джамала на днях будет с концертом. Билеты дешёвые (100-600грн), но их вже нема.

Што, "вернуть"? Русские оккупанты должны уйти, всё. "Вернуть, делаете". Ох лол

Согласен. Некорректно выразился. Но вы понимаете что пока сидите на берегу, они там корни пускают?

Напомни, как будет "или".
У меня есть смягчающее обстоятельство, я "проходил" это, в 1984 году:)

Напоминаю, в математике и булевой агебре юзается символ "˅", в программировании чаще просто "OR" или "|".

А почему бы не поучить? Мне это нравится :) Но вы то имеете право и не прислушаться,не? Свобода? Чего опасаетесь то?
Ничего мы не опасаемся. Знаешь анекдот про пронумерованные анекдоты? Так вот и у нас уже практически известна вся твоя аргументация, нам остаётся только копировать ответы другим ватникам и выкладывать тебе. Скучно, за два года уже нечему удивляться.

Да-да, расскажите нам что там у нас должно быть, что мы хотим и как нам правильно делать. ***** невер чейндж

Это потому что мы только так знаем. И больше никак. А ежели вы будете правы,то тогда получится что мы неправы. А это в принципе, конец света. Незачем дальше жить

Знаешь анекдот про пронумерованные анекдоты? Так вот и у нас уже практически известна вся твоя аргументация, нам остаётся только копировать ответы другим ватникам и выкладывать тебе. Скучно, за два года уже нечему удивляться.

Мне это уже начинает нравится :) Братцы, неее, господа! Скажите мне что я УЖЕ успел ляпнуть такого что меня определили в ватники? Ну чесслово, не понял

Это потому что мы только так знаем. И больше никак. А ежели вы будете правы,то тогда получится что мы неправы. А это в принципе, конец света. Незачем дальше жить
Расскажи ещё нам о правде и истине. Может чё нового услышим.

Выкорчуются, никуда не денутся.

Сами?

Расскажи ещё нам о правде и истине. Может чё нового услышим.

Оооо, о правде и об истине я могу говорить много. Ибо люблю и правду и истину. Кстати, вам тут уже говорили что Христос Воскрес?

Мне это уже начинает нравится :) Братцы, неее, господа! Скажите мне что я УЖЕ успел ляпнуть такого что меня определили в ватники? Ну чесслово, не понял
Та хрен его знает, условный рефлекс уже на вас выработался. Запашок впереди тебя летит.

Назад
Зверху Знизу