Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Используется, для начального обучения. Потом переходят к "и", "или", "не".

Операция сложения в двоичной системе счисления 1+1=10, 10bin=2dec=2hex. Что тут неясного? Логическое "и" является операцией логического умножения, а не сложения, и обозначается знаком "·", то есть правильная запись будет иметь вид 1·1=1, 1·1·0·1=0 и т.п.

но вааще то мечтаю побывать.
ну так побывайте.Я фотки наконец-то удосужилась на комп скинуть.
Была в ратуше,там народ осталяет надписи.Есть из Питера,свеженькая.А вы оставите из Новосиба.
В Харькове до войны на площади, когда не было членина - на том месте была громадная клумба:
Клумба - идеальное решение вместо памятника ленину.Тем более сейчас из цветов такую красоту делают:) И ,что удивительно больше гости ноют за тем памятником.

Клумба - идеальное решение вместо памятника ленину.
Согласна, также не против фонтанчика)))

Тем более сейчас из цветов такую красоту делают
Ага, гепа отмывает бабло по 3 раза за лето вокруг Кобзаря петуньи пересаживает.:ги:

или у тебя какие-то планы?
:клас:Присоединяюсь к вопросу:rolleyes::попкорн:

Так там по изначальному каноническому плану только клумба

ЗЫ. А плакат-то на фото - "Харкiвська обласна виставка"!!!
Ну так вспомни то время, когда мы жили в УССР! Магазины все были - "тканини", "гудзики", "взуття","одяг", "униівермаг", "м"ясо","овочі", "хліб","кондитерська", "*******", "дитячий світ", ..........та їдальні, кафе, яєшні, готелі, лікарні, клінічні відділення, ....а у школі ми писали не в тетрадках, а в зошитах, і було у нас не рисование, а образотворче мистецтво, музика та співи, історія та фізична культура, а оцінки нам ставили не в дневниках, а в щоденниках))) І багато-багато ще мови було скрізь :клас:

Ошибку спервой исправь, граммарнаци заебут. Да и перед *****ами не позорься ****амотностью.

ты настолько недалёк, что мог предположить, что я - автор текста под картинкой?
:ги:

Меня австрийка угощала яблочным штруделем Не знал що етому они у поляков научились.

по-моему, рецептов штруделя не меньше, чем, к примеру, борща.
и счас уже тяжело выяснить, где же его родина.

Птичка, ну шо то ты Сибалекса все во Львов заманиваешь?
нужен он там больно
или у тебя какие-то планы?
)))во Львове все смирные насчет великорусского пафоса))Не зря ,Львов,это город-праздник))

%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA.jpg
что это за памятник клизме:rolleyes:???

Меня австрийка угощала яблочным штруделем Не знал що етому они у поляков научились.
у штруделей есть одна общая фишка.Тонко раскатанное тесто.Так,чтобы подложив газету под него,можно было ее прочитать.
Это самое большое задротство в штруделе,требует некой практики и терпения,чтобы раскачать .

Ну чего так сразу то? Вроде только зашёл. Ничего плохого не сказал? Да, я *****. Но почему сразу "гудбай"? Откуда известно что я против Украины? Я понимаю, достали ватники. Но рассудительность то должна быть? Иначе можно выплеснуть и что ценное из общего корыта. Вы бы вначале узнали мою политориентацию? Уверяю, не все в РФ антиукраинцы

как три ошибки в слове ***

я разве тебя по имени называл где-то? не припомню. но постараюсь больше в твоем имени ошибок не делать

безусловно оправдывает нарушение закона своей страны

ты закон-то сначала изучи, начитанный радетель законности. в законе ничего не обязывает Президента Украины продавать или избавляться от доли в предприятиях.

:eyecrazy:

"Евровидение 2017" не дает покоя Кобзону: он вспомнил, что украинец, и готов выступить

Правда, в натуре Кобзона всплыли не только украинские, но и другие "корни", которые отличаются завидной способностью искать во всем выгоду. Так, Иосиф Кобзон поставил условие своего выступления на конкурсе "Евровидение 2017".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во Львове все смирные насчет великорусского пафоса

это поведение смирное, но москальско-*****ский дух все равно неперешибаем.
так шо, как по мне, хай сидять в своих ебенях и торгуют табуретками.
тем более, шо все равно по возвращению домой, они найдут повод вылить кучу гавна и на сам Львов и на людей, живущих в нем.

Не,сегодня прочитал и сегодня пришёл. Я не знаю ещё что тут у вас и где

ответы на 2 вопроса знаешь?
крым чей?
путин хто?

:eyecrazy:

"Евровидение 2017" не дает покоя Кобзону: он вспомнил, что украинец, и готов выступить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они там похоже совсем мозгами двинулись:D

Привет честной компании! Шо там, Путлер ещё не ****?

Ну чего так сразу то? Вроде только зашёл. Ничего плохого не сказал? Да, я *****. Но почему сразу "гудбай"? Откуда известно что я против Украины? Я понимаю, достали ватники. Но рассудительность то должна быть? Иначе можно выплеснуть и что ценное из общего корыта. Вы бы вначале узнали мою политориентацию? Уверяю, не все в РФ антиукраинцы

Ну, ты знаешь, у нас тут опыт уже есть общения. Неватники скатываются часто тоже. Особенно на вопросе Крыма. Либеральность ваших типа неватных сограждан зачастую оканчивается на украинском вопросе, бггг

Ну чё рассказывать то? Был на одном форуме. Говорят хохлы пургу всякую несут, Европу захватить хотят. Я говорю, - да ладно, не верю. Да вот, ссылку дали. Говорят модерация ужасная, слово не так - бан. Я говорю, - не верю. Ну и по ходу, зарегился. Думаю пообщаюсь с украинцами. А мне вот так вот - гудбай. Специально же зашёл в тему "гости из РФ, в(В)ам сюда". Но я пока не обиделся, понимаю

ответы на 2 вопроса знаешь?
крым чей?
путин хто?

1) Эээ.. Юридически Крым в составе Украины, фактически сейчас он в составе РФ
2) Эээ... Это у вас можно в Президентов яйца бросать, посылать и всё что ещё возможно делать. У нас, это божество, статью получить можно. Поэтому я промолчу

Ну, ты знаешь, у нас тут опыт уже есть общения. Неватники скатываются часто тоже. Особенно на вопросе Крыма. Либеральность ваших типа неватных сограждан зачастую оканчивается на украинском вопросе, бггг

Ну, попробуй, попытай :) Однако, у меня есть много вопросов и по вашему Крыму. Что вы делаете что бы его вернуть?

Зачем кровавого пастора на аву прицепил?)))У него просто:хто не скаче,той помре.

1) Эээ.. Юридически Крым в составе Украины, фактически сейчас он в составе РФ
2) Эээ... Это у вас можно в Президентов яйца бросать, посылать и всё что ещё возможно делать. У нас, это божество, статью получить можно. Поэтому я промолчу

ну вот как бы и понятно:)
всего-то тут и было пару твоих сограждан, которые не боялись статью получить, да и тех отсюда выжили, причем не мы...
так шо тут тебе будет раздолье нести свои мысли в наши ряды.
тока в Главный не ходи, там не такие толерантные юзеры и уж точно "злобные" модеры, долго не продержишься.

Выступает у нас 23 мая, в камерном зале Филармонии

билеты прикупили?

Однако, у меня есть много вопросов и по вашему Крыму. Что вы делаете что бы его вернуть?

а зачем? мы на берегу реки, ждем:)

Назад
Зверху Знизу