Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А жена? А родители? А родственники? С чего бы им попадать в детдом? И почему Вы лично хотите мне зла?

Боже сбавь! у меня и в мыслях не было желать Вам зла!
я вообще-то изначально говорила о детях-сиротах при живых-то родителях, а Вы зачем-то приплели грехи:(
вот я и пыталась выяснить, ведь никто ни от чего не застрахован, за чьи же грехи будут, не дай Бог, конечно, платить Ваши дети?
и за чьи же грехи платят те дети, которые уже оказались в детдоме?

россия (страна-террорист) оказалась на 15% дешевле чем Facebook. Супердержава, че? )))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извиняй. видно онлайн переводчик кацапский был.
Точно . так мне яндекс перевел
а гугл выдал - Надобраніч
Сами виноваты , могли и сами подсказать:D

ты хуйню философскую городишь. А докажи мне что есть Бог?
А докажи лично мне что 1+1 равно не 10? Я знаю, что 1+1 равно 10
Почему Я должен доказывать . Это вы утверждаете что за поребриком все рабы. А до поребрика все свободные. Мантра есть , а подкрепить ее нечем.
Хотя принцип "плацебо" иногда работает.

Я живу в большом городе
Кул,и много в твоём большом городе таких лохушек королев?:D

pEUUJZbZiFE.webp

Смишно, конечно, но на квадратных жигулях у нас только цыгане ставропольские ездят и давно. Так что мимо.
А шо мимо? Я ж ничего не утверждала......:незнаю:
Я только спросила - МНОГО ли таких "королев" и всё, а ты не ответил, так шо это ты мимо.:ги:

п.с. У нас цыгане только на иномарках ездят. Может потому, что у нас взагали ВАЗов почти нет. Только у совковых старичков и кавказцев из рашки, которые у нас учатся.

Не бывает наказания без вины - своей или предков.
ПопОвские рассказки.

А почему клумбы? Я бы поставил памятник К.Булавину или Н. Махно - да полно достойных людей.
Памятник Махно есть в Гуляйполе, как в его вотчине.
А клумбы и фонтаны нейтральны,к тому же это красиво.Глаз радуется,про ленина никто не вспоминает.
На крайняк можно просто ставить тематические смешные статуи.Я в Ужгороде такое видела.Мне понравилось.

Но ведь это беззаконие - иметь собственность и быть во власти?
петю все задрачивают этой фабрикой.))
Лично я за то,чтобы продал.Но вот довелось мне репортаж из Липецка поглядеть,местные говорят шо там токо у металлургов зарплаты больше....

в двоичной системе 1+1=1, 0+1=1, 1+0=1, 0+0=0

В двоичной системе 1+1=10. :іржач:

Есть логические операции, и они не зависят от основания системы счисления, да и вообще применимы не только к числам.
Есть конъюнкция (логическое и), это логическое умножение, и для него никогда не используется знак "+".
Умники блять!

Разговор о неотвратимости наказания за грехи и ответственности потомков до 4-го поколения за смертные грехи родителей я обсуждать с вами не хочу и спорить не хочу.
дык и я не собиралась, разговор бы о другом.

Не бывает наказания без вины - своей или предков.

да уж, как по мне - это жесть!
вы еще с этим в какой-нибудь детдом заявитесь и попробуйте там ребенку это втолковать, что ты, к примеру, мальчик живешь в этом аду, потому что твой дедушка когда-то сильно согрешил:(
чушь какая-то!

ПопОвские рассказки.
я бы сказала - бредни.
и вот от кого не ожидала это услышать, так это от доктора.

А клумбы и фонтаны нейтральны,к тому же это красиво.Глаз радуется,про ленина никто не вспоминает.
В Харькове до войны на площади, когда не было членина - на том месте была громадная клумба:

1460455312_lenin3.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы еще с этим в какой-нибудь детдом заявитесь и попробуйте там ребенку это втолковать, что ты, к примеру, мальчик живешь в этом аду, потому что твой дедушка когда-то сильно согрешил
чушь какая-то!
Ну вообще то в Библии прям так и сказано.

А где там сталин стоял не знаете?
Он там точно был - мне как-то попадалась фотка, но какая-то невнятная.
Да, стоял, но очень мало. На том же месте, где потом установили клумбу, а потом крупского.

CFl00DmPJLA.jpg

Я за этим в Крым и ездил, по большому счету. Но здесь частное мнение и частные выводы ни кого не интересуют.

Из последних наблюдений - народ все чаще стал брать товары по акциям. Я тоже стал обращать внимание на цветные ценники. Знакомые тоже... и это уже не выглядит жлобством, а признание этого факта, не вызывает смущения.

Я кофе не закусываю:D Сахар, и тот редко...
Под лосось, хорошо соточка запотевшей водочки пойдет:клас:
Мне брат писал примерно так же,если ранее шли и брали,то теперь походы в магазин стараемся приурочить к акциям.
В этом нет ничего постыдного...или вы считали иначе?Я бытовую химию всю жизнь покупала в экономичных форматах.
Так...вам надо пояснить что такое пляцки.ПлЯцкы - так это по-русски звучит.Это фактически кондитерское изделие старопольской кухни,десерт прямоугольной формы.
В Львове есть такое заведение, в центре "Львівські пляцки".Пекарня штруделів та сирників.
Будете во Львове,обязательно туда зайдите,скушайте штрудель или сырник - во Львове кондитерка очень вкусная.
Я вам писала про штрудель со шпинатом и лососем))
200_200_b2ed71c99c09024c75756aa4066b78dd.jpg

Утром наблюдала картину,где туристы собирались для экскурсии по замкам Львова.Вся группа дружно зашла в это заведение и затарилась предварительно штруделями;)

Назад
Зверху Знизу