Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Пятая колонна Прибалтов. ****сты, которые ждут, когда ***ло придет их спасать - они уж помогут, побегают с триколорами. По хорошему бы их департировать из Прибалтики, чтобы отвести эту угрозу, но те перестраховались НАТО.

Да, сейчас я бы вполне серьёзно об этом задумался. Как и на месте Финляндии вступить в НАТО.

С прибалтийскими ******ами общался неоднократно. Типичная грустная вата: постоянно ноют что-то про ущемление русскоязычных, про то, что ******** после 22:00 не купить и ваще о том, как всё ***** у них....но почему-то в Россию их хер палкой оттуда выгонишь, хотя вполне могут себе позволить оттуда свалить.

какая прелесть :d

В Санкт-Петербурге офицер насиловал призывников, обещая им отсрочку от армии

На 29-летнего Алексея Иванова следователи вышли после того, как на прошлой неделе в милицию поступили заявления от родителей двух призывников, 17 и 18 лет, сообщает Фонтанка. В заявлениях сообщалось, что некий мужчина, с которым подростки познакомились в военкомате, после приглашения на личную встречу предлагал им вступить с ним в интимную близость в подъезде дома N42 по проспекту Ударников. В одном случае офицер изнасиловал молодого человека, во втором насильника, видимо, спугнули и он не успел довести дело до конца. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый – им оказался сотрудник Красногвардейского военкомата 29-летний Алексей Иванов. Как выяснилось, подозреваемый встречался с потерпевшими в военкомате. Там он назначал новую встречу у собственного дома, чтобы якобы помочь молодым людям получить отсрочку от призыва. На встрече в подъезде развратный сотрудник военкомата склонял жертв к интимной близости. По фактам, указанным в заявлениях родителей, возбуждено два уголовных дела по статье 132 УК РФ (насильственные действия ****уального характера). Пока подозреваемый задержан на двое суток по статье 91 УПК РФ. Это не первый случай домогательства к призывникам. Так, в прошлом году в Уфе был вынесен приговор 54-летнему председателю комитета по защите военнослужащих Башкирии Владимиру Симарчуку, который был признан виновным в совершении насильственных действий ****уального характера в отношении дезертира, сбежавшего из воинской части в Екатеринбурге. Как было установлено, 18-летний военнослужащий, покинув часть, скрывался около полугода, затем приехал в Уфу к сестре, которая посоветовала обратиться в комитет по защите военнослужащих. Следствие доказало, что Симарчук изнасиловал солдата в собственном кабинете.

Ну если вы ездите к родственникам в Россию, то ваша бабушка там, как вы говорите, получает пенсию 7500, близкую к минимальной. Хотя большинство имеют при большом стаже работы 10-12 тыс. Проезд в транспорте бесплатный, медицина бесплатная, налогов на имущество нет, 1 раз в год или раз в 2 года имеет право на бесплатный санаторий в любой точке РФ с бесплатным проездом туда и обратно в купейном вагоне.
Льготы пенсионерам по оплате коммунальных услуг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инвалидам денежные доплаты к пенсиям и бесплатные лекарства. В дополнение к бесплатному городскому транспорту бесплатный проезд по всей территории РФ в пригородных электричках. Может еще что есть, не знаю. Спросите у бабушки.

А вот, что пишут на мед сайтах россияне. (инвалиды)

- теперь с самого этого года араву не выдают, покупаю сама. Единственное, про запас купить пока денюжки не позволяют, а надо. волнуюсь, что запретят к нам ее ввозить. разговоры пока ходят. вчера вот купила еще баночку на месяц, посмотрим как дальше будет. надеюсь на лучшее.

- Про элафру ещё не слышала. тож проблемы с получением аравы. с 2014г ни разу ещё не получала ни араву, ни лефлайд((

- сегодня мне сказали в нашей Суровикинской больнице, что в 25 больницу к ревматологу платный прием. у меня денег нет. богатых родственников тоже нет.

- Обычно консультация в гос поликлиниках стоит 200 - 600 руб.
(можно поэкономить на инете)
На томограмму можно встать в очередь

Я не спорю может зеленка и анальгин бесплатно, электрички и гор транспорт и нас бесплатно, 7500 для деревни под курском нормальные деньги, а если для Москвы?

Да пошел ты ***** Приятно ему.

Въебем по писярику?

:D

Не. Я не особо люблю бухать.

Это вы мне рассказываете? спасибо, КЭП
Я могу абсолютно нормально общаться с людьми, которые в состоянии связно выразить свои мысли и не увиливают от уточняющих вопросов.
Но я не вижу смысла в общении с людьми, которые или тупят, или прикидываются.

Не сомневаюсь. Я вам просто намекнул, что по моему субъективному мнению, в конкретной беседе с конкретным человеком вы были неправы.

А вот, что пишут на мед сайтах россияне. (инвалиды)

....
Я не спорю может зеленка и анальгин бесплатно, электрички и гор транспорт и нас бесплатно, 7500 для деревни под курском нормальные деньги, а если для Москвы?

Чисто для справки: минимальная пенсия в Москве - 12 000 руб. Если назначенная государством пенсия у москвича меньше этой минимальной, то город доплачивает до минимальной. Правда, для этого надо быть москвичом, т.е. иметь стаж проживания в Москве не менее ЕМНИП 10 лет.

И по поводу инвалидов. Инвалидность должна быть установлена специальной медкомиссией, которая присваивает группу инвалидности. Инвалидам бесплатно выдаются лекарства, назначенные лечащим врачом и бесплатно проводятся все назначенные им же процедуры, даже самые дорогие. Подчеркиваю, назначенные лечащим врачом, а не соседкой, которая что-то посоветовала.

Ан-ши, вы уж не стесняйтесь полностью цитировать.

Я цитирую только те позиции, на которые я собираюсь отвечать И по которым у меня есть точный ответ. Я не собирался комментировать остальные позиции из процитированных Вами , но если Вы настаиваете, то пожалуйста.

Например, что касается якобы платного приема, то это не совсем так, как написано в тексте, который Вы процитировали.

Вот, например, возьмем известный Центр микрохирургии глаза. Если Вам лечащий врач выписал направление в этот центр, то Вас там примут бесплатно. Если Вы сами по собственной инициативе захотите получить там консультацию и обследоваться, то у Вас два варианта: либо сделать это бесплатно, но записаться на обследование и подождать примерно месяц-два, когда очередь Ваша подойдет, либо сделать это без очереди, но за деньги. Официально, в кассу.

Я проходил такое обследование за деньги (порядка 3 тыс, ЕМНИП, вместе со стоимостью томограммы). Но мог бы записаться и через пару месяцев то же самое было бы для меня бесплатно.

Еще вопросы?

Посмотришь по сети куча казачков со свежими "кризисными" никами. Интересно сколько из вас альтруистов а сколько реально кормятся из володинской кормушки из свежих серых газпромовских траншей.

Назад
Зверху Знизу