Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Опять наш зеленый друг слинял? Конечно, ведь отвечать на прямые вопросы сложнее, чем картинки из сети постить.

Провокатор под дурочка закосил со своим видео. Голос изменен. Комментарии выключены. Накрутили рейтинг у видео побольше - создает эффект что видео рейтинговое? Надеюсь россия (страна-террорист) кровью умоется за всё что сделала....

Вопрос чьей ....

Пятая колонна Прибалтов. Рашисты, которые ждут, когда Хуйло придет их спасать - они уж помогут, побегают с триколорами. По хорошему бы их департировать из Прибалтики, чтобы отвести эту угрозу, но те перестраховались НАТО.

Да, сейчас я бы вполне серьёзно об этом задумался. Как и на месте Финляндии вступить в НАТО.

С прибалтийскими ватниками общался неоднократно. Типичная грустная вата: постоянно ноют что-то про ущемление русскоязычных, про то, что алкоголь после 22:00 не купить и ваще о том, как всё хуёво у них....но почему-то в Россию их хер палкой оттуда выгонишь, хотя вполне могут себе позволить оттуда свалить.

какая прелесть :d

В Санкт-Петербурге офицер насиловал призывников, обещая им отсрочку от армии

На 29-летнего Алексея Иванова следователи вышли после того, как на прошлой неделе в милицию поступили заявления от родителей двух призывников, 17 и 18 лет, сообщает Фонтанка. В заявлениях сообщалось, что некий мужчина, с которым подростки познакомились в военкомате, после приглашения на личную встречу предлагал им вступить с ним в интимную близость в подъезде дома N42 по проспекту Ударников. В одном случае офицер изнасиловал молодого человека, во втором насильника, видимо, спугнули и он не успел довести дело до конца. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый – им оказался сотрудник Красногвардейского военкомата 29-летний Алексей Иванов. Как выяснилось, подозреваемый встречался с потерпевшими в военкомате. Там он назначал новую встречу у собственного дома, чтобы якобы помочь молодым людям получить отсрочку от призыва. На встрече в подъезде развратный сотрудник военкомата склонял жертв к интимной близости. По фактам, указанным в заявлениях родителей, возбуждено два уголовных дела по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Пока подозреваемый задержан на двое суток по статье 91 УПК РФ. Это не первый случай домогательства к призывникам. Так, в прошлом году в Уфе был вынесен приговор 54-летнему председателю комитета по защите военнослужащих Башкирии Владимиру Симарчуку, который был признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении дезертира, сбежавшего из воинской части в Екатеринбурге. Как было установлено, 18-летний военнослужащий, покинув часть, скрывался около полугода, затем приехал в Уфу к сестре, которая посоветовала обратиться в комитет по защите военнослужащих. Следствие доказало, что Симарчук изнасиловал солдата в собственном кабинете.

Ну если вы ездите к родственникам в Россию, то ваша бабушка там, как вы говорите, получает пенсию 7500, близкую к минимальной. Хотя большинство имеют при большом стаже работы 10-12 тыс. Проезд в транспорте бесплатный, медицина бесплатная, налогов на имущество нет, 1 раз в год или раз в 2 года имеет право на бесплатный санаторий в любой точке РФ с бесплатным проездом туда и обратно в купейном вагоне.
Льготы пенсионерам по оплате коммунальных услуг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инвалидам денежные доплаты к пенсиям и бесплатные лекарства. В дополнение к бесплатному городскому транспорту бесплатный проезд по всей территории РФ в пригородных электричках. Может еще что есть, не знаю. Спросите у бабушки.

А вот, что пишут на мед сайтах россияне. (инвалиды)

- теперь с самого этого года араву не выдают, покупаю сама. Единственное, про запас купить пока денюжки не позволяют, а надо. волнуюсь, что запретят к нам ее ввозить. разговоры пока ходят. вчера вот купила еще баночку на месяц, посмотрим как дальше будет. надеюсь на лучшее.

- Про элафру ещё не слышала. тож проблемы с получением аравы. с 2014г ни разу ещё не получала ни араву, ни лефлайд((

- сегодня мне сказали в нашей Суровикинской больнице, что в 25 больницу к ревматологу платный прием. у меня денег нет. богатых родственников тоже нет.

- Обычно консультация в гос поликлиниках стоит 200 - 600 руб.
(можно поэкономить на инете)
На томограмму можно встать в очередь

Я не спорю может зеленка и анальгин бесплатно, электрички и гор транспорт и нас бесплатно, 7500 для деревни под курском нормальные деньги, а если для Москвы?

Да пошел ты нахуй Приятно ему.

Въебем по писярику?

:D

Не. Я не особо люблю бухать.

Это вы мне рассказываете? спасибо, КЭП
Я могу абсолютно нормально общаться с людьми, которые в состоянии связно выразить свои мысли и не увиливают от уточняющих вопросов.
Но я не вижу смысла в общении с людьми, которые или тупят, или прикидываются.

Не сомневаюсь. Я вам просто намекнул, что по моему субъективному мнению, в конкретной беседе с конкретным человеком вы были неправы.

А вот, что пишут на мед сайтах россияне. (инвалиды)

....
Я не спорю может зеленка и анальгин бесплатно, электрички и гор транспорт и нас бесплатно, 7500 для деревни под курском нормальные деньги, а если для Москвы?

Чисто для справки: минимальная пенсия в Москве - 12 000 руб. Если назначенная государством пенсия у москвича меньше этой минимальной, то город доплачивает до минимальной. Правда, для этого надо быть москвичом, т.е. иметь стаж проживания в Москве не менее ЕМНИП 10 лет.

И по поводу инвалидов. Инвалидность должна быть установлена специальной медкомиссией, которая присваивает группу инвалидности. Инвалидам бесплатно выдаются лекарства, назначенные лечащим врачом и бесплатно проводятся все назначенные им же процедуры, даже самые дорогие. Подчеркиваю, назначенные лечащим врачом, а не соседкой, которая что-то посоветовала.

Ан-ши, вы уж не стесняйтесь полностью цитировать.

Я цитирую только те позиции, на которые я собираюсь отвечать И по которым у меня есть точный ответ. Я не собирался комментировать остальные позиции из процитированных Вами , но если Вы настаиваете, то пожалуйста.

Например, что касается якобы платного приема, то это не совсем так, как написано в тексте, который Вы процитировали.

Вот, например, возьмем известный Центр микрохирургии глаза. Если Вам лечащий врач выписал направление в этот центр, то Вас там примут бесплатно. Если Вы сами по собственной инициативе захотите получить там консультацию и обследоваться, то у Вас два варианта: либо сделать это бесплатно, но записаться на обследование и подождать примерно месяц-два, когда очередь Ваша подойдет, либо сделать это без очереди, но за деньги. Официально, в кассу.

Я проходил такое обследование за деньги (порядка 3 тыс, ЕМНИП, вместе со стоимостью томограммы). Но мог бы записаться и через пару месяцев то же самое было бы для меня бесплатно.

Еще вопросы?

Посмотришь по сети куча казачков со свежими "кризисными" никами. Интересно сколько из вас альтруистов а сколько реально кормятся из володинской кормушки из свежих серых газпромовских траншей.

Назад
Зверху Знизу