Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Так отвечать на вопрос, в чем твой уровень жизни выше моего, будем или опять сольемся?
Тоже с удовольствием послушаю, что же такого невиданного есть в россии (ну кроме главной ценности конечно – путлера светлоликого), что нам всем срочно надо туда.

Тоже с удовольствием послушаю, что же такого невиданного есть в россии, что нам всем срочно надо туда.

Да он не звал нас в россию. Он звал в ТС, где, по его мнению, у нас благосостояние выросло бы АЖ до российского.

Да он не звал нас в россию. Он звал в ТС, где, по его мнению, у нас благосостояние выросло бы АЖ до российского.
Да я помню этот пост, он нам там еще Крым оставить обещал, при условии подписания.

И президент альфа-самец. С аистами летает, коров доит, на комбайнах ездит, рыбу ловит
Не люблю летающих доярок.:ги:

Инвалидам денежные доплаты к пенсиям и бесплатные лекарства. В дополнение к бесплатному городскому транспорту бесплатный проезд по всей территории РФ в пригородных электричках. Может еще что есть, не знаю. Спросите у бабушки.

Господи .. Там нет главного - свободы совести .. И эти подачки не покроют генетический ущерб поколений - который впитывается в виду ее отсутствия ..

В разных регионах благосостояние разное. Есть регионы с уровнем жизни не хуже, чем в США. Имеется статистика. А есть бедные. В сельской местности бедность. люди оттуда убежали. И это правильно. Зачем мучиться. Хотя есть и богатые фермеры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты мне не о фермерах, ты о себе давай. Ты же проживаешь в одном из самых благополучных районов россии.

аня это не Вася...буквы плохо учил?)))...реинкарнация не наш метод...мне 48 лет...я зарабатываю 5 млн. руб в год...я три раза в год вылетаю в европу...у меня два шпица и внучка...и ни хрена я не политизирован...работал...чего и вам желаю...И на фига вам это все надо???...чего делим то???...ладно я...я просто давно и на все положил...вам то кто мешает?...пользуют как не пойми кем...нас лбами сталкивают...кому это надо?...крови прольется...мама не горюй..славяне мочат друг друга...мечта англосакса
ваня, это тебе англосаксы за те 3 раза в год, ЧТО ТЫ К НИМ ЕЗДИШЬ РАССКАЗАЛИ ПРО СВОЮ МЕЧТУ?

Проезд в транспорте бесплатный, медицина бесплатная, налогов на имущество нет, 1 раз в год или раз в 2 года имеет право на бесплатный санаторий в любой точке РФ с бесплатным проездом туда и обратно в купейном вагоне.
Льготы пенсионерам по оплате коммунальных услуг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инвалидам денежные доплаты к пенсиям и бесплатные лекарства. В дополнение к бесплатному городскому транспорту бесплатный проезд по всей территории РФ в пригородных электричках. Может еще что есть, не знаю. Спросите у бабушки.
БЛЯДЬ !! Да у вас коммунизм!!живите и радуйтесь, епта!! наххуй вам нищая Украина, не подскажешь?

Мне кажется, ты вышел из себя, бро.
Да, когда на ХФ постят видео, поделенное на 4 части специально для накрутки просмотров на ютубе и получения веса ссылок от переходов, а потом заворачивают это дерьмо в салфеточку и жалобным голосом чёта там втирать начинают - это немного неправильно.
И не надо мне, плиз, рассказывать куда я вышел и зашел.
Если я неправ, модератор меня и так "отблагодарит".

ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ ВОНЮЧЕЙ ШНЯГОЙ, ЧМО УЁБИЩНОЕ!
+100500
Провокатор под дурочка закосил со своим видео. Голос изменен. Комментарии выключены. Накрутили рейтинг у видео побольше - создает эффект что видео рейтинговое? Надеюсь россия (страна-террорист) кровью умоется за всё что сделала....

Назад
Зверху Знизу