Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Там она действительно на российскую пенсию будет кататься, как сыр в масле
токаша пошел попробовал покатать сыр в масле...хуй..если масло подтаявшее- то да, но тогда сыр начинает прилипать..кто придумал эту хуйню?

Пенсия 7500 это реально очень мало. Для нормальной жизни, чтобы скопить денег для поездки, например в Грецию, нужно иметь примерно 20 тыс. ежемесячно. Непонятно почему ваша бабушка не продаст свою квартиру в Вологде и не переедет на Украину. Там она действительно на российскую пенсию будет кататься, как сыр в масле, если на пенсию вдвое меньшую можно каждый день есть мясо, рыбу. В россии даже раз в месяц такого не удастся поиметь. И климат на Украине явно лучшеЮ чем в северной Вологде.l]

Во первых не в северной Вологде живет, а в Волгограде. А во вторых когда Вам будет под 90 лет я с удовольствием посмотрю как Вы с пожитками едете жить в другую страну.

Чисто для справки: минимальная пенсия в Москве - 12 000 руб. Если назначенная государством пенсия у москвича меньше этой минимальной, то город доплачивает до минимальной. Правда, для этого надо быть москвичом, т.е. иметь стаж проживания в Москве не менее ЕМНИП 10 лет.

И по поводу инвалидов. Инвалидность должна быть установлена специальной медкомиссией, которая присваивает группу инвалидности. Инвалидам бесплатно выдаются лекарства, назначенные лечащим врачом и бесплатно проводятся все назначенные им же процедуры, даже самые дорогие. Подчеркиваю, назначенные лечащим врачом, а не соседкой, которая что-то посоветовала.

В том-то и дело, что пишут это больные люди с установленной инвалидностью. (больные аутоиммунными заболеваниями)

Зарплаты от штуки баксов минимум. Доступное жилье. И президент альфа-самец. С аистами летает, коров доит, на комбайнах ездит, рыбу ловит:браво:

И это, амфоры! Амфоры добывает! На пляже :клас:

Ну если вы ездите к родственникам в Россию, то ваша бабушка там, как вы говорите, получает пенсию 7500, близкую к минимальной. Хотя большинство имеют при большом стаже работы 10-12 тыс. Проезд в транспорте бесплатный, медицина бесплатная, налогов на имущество нет, 1 раз в год или раз в 2 года имеет право на бесплатный санаторий в любой точке РФ с бесплатным проездом туда и обратно в купейном вагоне.
Льготы пенсионерам по оплате коммунальных услуг

Инвалидам денежные доплаты к пенсиям и бесплатные лекарства. В дополнение к бесплатному городскому транспорту бесплатный проезд по всей территории РФ в пригородных электричках. Может еще что есть, не знаю. Спросите у бабушки.
:іржач::іржач::іржач:дит как дышит! :eek:

а они на бесплатных электричках и без совести ездят:)

Блядь :( Ну вас то мозги есть! Неужели вы в это верите, включая бесплатные электрички ? :(

Сами мы люди не местные, помогите люди добрые... да, уёбок?
ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ ВОНЮЧЕЙ ШНЯГОЙ, ЧМО УЁБИЩНОЕ!

Вах! :іржач: Я смотрю, тут у вас уже практически заседание совбеза ООН организовалось! :D

В том-то и дело, что пишут это больные люди с установленной инвалидностью. (больные аутоиммунными заболеваниями)

Точнее, насколько я понимаю, это пишут люди, которые утверждают, что у них есть установленная инвалидность и что врач им выписал то лекарство, на которое у них не хватает денег (хотя оно им положено бесплатно) и направил их на прием в платную консультацию, так? Если так, то они могут пожаловаться на своего лечащего в Минздрав, и тогда их лечащему врачу мало не покажется.

Да, жулики есть и среди врачей, к сожалению. Могут назначить на платный прием к своему знакомому (за откат от него, естественно), хотя знают, что данный конкретный пациент имеет право на бесплатную консультацию или бесплатный препарат. Ну, таких нужно воспитывать, и если пациент на такого нажалуется, то жулика прижмут серьезно. Другое дело, что конкретная старушка может и знать, что ей все это полагается бесплатно, а своему лечащему врачу она верит. А если он человек нечистоплотный, то он и на старушке попытается нажиться.

Ладно, спокойной ночи всем и здоровья!

И это, амфоры! Амфоры добывает! На пляже

да уж, после такого я не удивляюсь, когда тетки орут "хочу ребенка от xуйла!"

ну а че, австралийского сыра с манго навернуть и на форуме потрындеть -нормально! вопрос только - как там с запасами сыра? новый завоз был или остатки подъедаете?

хотя вот честно, мне на данный момент пох - санкции-хуянкции! меня в бешенство приводит наглость, беспардонность и двуличие расеи и ее власти по отношению к моей стране! Тархун с Ан-Ши, вы хоть бы для приличия извинились за тот беспредел, что творит ваше государство, прежде чем что-то рассказывать!

Блядь Ну вас то мозги есть! Неужели вы в это верите, включая бесплатные электрички ?

да мне пох - платные они или бесплатные, а вот вопрос наличия совести - очень актуален!

Вах! Я смотрю, тут у вас уже практически заседание совбеза ООН организовалось!

о, я только что спецом послушала, чтоб услышать очередной перл чуркина!

Понятно, вы не из россии. Прокси российский? Я писал про инвалидов любой группы. Они реально ездят бесплатно на электричках по всей территории РФ. Можно сесть на электричку в Смоленске и доехать бесплатно с пересадками до Владивостока. Инвалиды добивались бесплатного проезда в поездах дальнего следования. Пенсионеры не инвалиды, разные там ветераны труда в некоторых регионах катаются бесплатно, а в некоторых платят 10% от стоимости проезда. Вот же Фома неверующий :D

Тут один уже писал, что жисть в рашке мед и сахар в сравнении с Украиной, но на вопрос зачем овец украли так и не ответил. Зачем же оборудование вывозите, Эстрагон, если все так зашибись? Или наследие Золотой Орды- мародерствовать у вас в крови?

Понятно, вы не из россии. Прокси российский? Я писал про инвалидов любой группы. Они реально ездят бесплатно на электричках по всей территории РФ. Можно сесть на электричку в Смоленске и доехать бесплатно с пересадками до Владивостока. Инвалиды добивались бесплатного проезда в поездах дальнего следования. Пенсионеры не инвалиды, разные там ветераны труда в некоторых регионах катаются бесплатно, а в некоторых платят 10% от стоимости проезда. Вот же Фома неверующий

и шо? ну ездят пенсионеры у вас бесплатно в электричках, вот это охренеть достижение! и у нас они ездят бесплатно, прикиньте!

Капец, ну и выдержка у тебя. Я эту брехливую собаку и 30сек. не могу слушать.

а он седня как-то побырику сказанул и заткнулся, сказать-то особо нечего, несчастный сбитый Боинг приплел зачем-то.
короче - жалкое зрелище! не, даже не зрелище, просто позорище:(

Если почитать их форумы, то русскоязычные едут жить и работать в Питер, Москву, Краснодар, Пятигорск. Едут туда, где есть хорошая интеллектуальная работа. Большинство конечно отправляются в Европу работать прислугой и на стройки. Едут и пенсионеры.

Только их количество в Прибалтике все не уменьшается.

Или тут типа представляются?

Типа.

Если почитать их форумы, то русскоязычные едут жить и работать в Питер, Москву, Краснодар, Пятигорск. Едут туда, где есть хорошая интеллектуальная работа. Большинство конечно отправляются в Европу работать прислугой и на стройки. Едут и пенсионеры.
Господи, когда же вы перестанете пукать ротом о том, о чем совсем ни хрена не знаете? а главное - ну на хрена?!!! ну взрослый же человек, ну не позорьтесь так!

Здесь о россии пишут? Или об Украине?

о росии, а вам есть что нам сказать нового и интересного?

бля!!!..мне аж спать расхотелось)))))))))))))

вы представили себе этот 3-хнедельный "тыдыш-тыдыш"?:)

Назад
Зверху Знизу