Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Так отвечать на вопрос, в чем твой уровень жизни выше моего, будем или опять сольемся?
Тоже с удовольствием послушаю, что же такого невиданного есть в России (ну кроме главной ценности конечно – путлера светлоликого), что нам всем срочно надо туда.

Тоже с удовольствием послушаю, что же такого невиданного есть в России, что нам всем срочно надо туда.

Да он не звал нас в россию. Он звал в ТС, где, по его мнению, у нас благосостояние выросло бы АЖ до российского.

Да он не звал нас в россию. Он звал в ТС, где, по его мнению, у нас благосостояние выросло бы АЖ до российского.
Да я помню этот пост, он нам там еще Крым оставить обещал, при условии подписания.

И президент альфа-самец. С аистами летает, коров доит, на комбайнах ездит, рыбу ловит
Не люблю летающих доярок.:ги:

Инвалидам денежные доплаты к пенсиям и бесплатные лекарства. В дополнение к бесплатному городскому транспорту бесплатный проезд по всей территории РФ в пригородных электричках. Может еще что есть, не знаю. Спросите у бабушки.

Господи .. Там нет главного - свободы совести .. И эти подачки не покроют генетический ущерб поколений - который впитывается в виду ее отсутствия ..

В разных регионах благосостояние разное. Есть регионы с уровнем жизни не хуже, чем в США. Имеется статистика. А есть бедные. В сельской местности бедность. люди оттуда убежали. И это правильно. Зачем мучиться. Хотя есть и богатые фермеры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты мне не о фермерах, ты о себе давай. Ты же проживаешь в одном из самых благополучных районов россии.

аня это не Вася...буквы плохо учил?)))...реинкарнация не наш метод...мне 48 лет...я зарабатываю 5 млн. руб в год...я три раза в год вылетаю в европу...у меня два шпица и внучка...и ни хрена я не политизирован...работал...чего и вам желаю...И на фига вам это все надо???...чего делим то???...ладно я...я просто давно и на все положил...вам то кто мешает?...пользуют как не пойми кем...нас лбами сталкивают...кому это надо?...крови прольется...мама не горюй..славяне мочат друг друга...мечта англосакса
ваня, это тебе англосаксы за те 3 раза в год, ЧТО ТЫ К НИМ ЕЗДИШЬ РАССКАЗАЛИ ПРО СВОЮ МЕЧТУ?

Проезд в транспорте бесплатный, медицина бесплатная, налогов на имущество нет, 1 раз в год или раз в 2 года имеет право на бесплатный санаторий в любой точке РФ с бесплатным проездом туда и обратно в купейном вагоне.
Льготы пенсионерам по оплате коммунальных услуг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инвалидам денежные доплаты к пенсиям и бесплатные лекарства. В дополнение к бесплатному городскому транспорту бесплатный проезд по всей территории РФ в пригородных электричках. Может еще что есть, не знаю. Спросите у бабушки.
***** !! Да у вас коммунизм!!живите и радуйтесь, епта!! наххуй вам нищая Украина, не подскажешь?

Мне кажется, ты вышел из себя, бро.
Да, когда на ХФ постят видео, поделенное на 4 части специально для накрутки просмотров на ютубе и получения веса ссылок от переходов, а потом заворачивают это ****** в салфеточку и жалобным голосом чёта там втирать начинают - это немного неправильно.
И не надо мне, плиз, рассказывать куда я вышел и зашел.
Если я неправ, модератор меня и так "отблагодарит".

ИДИ ***** СО СВОЕЙ ВОНЮЧЕЙ ШНЯГОЙ, *** ****ЩНОЕ!
+100500
Провокатор под дурочка закосил со своим видео. Голос изменен. Комментарии выключены. Накрутили рейтинг у видео побольше - создает эффект что видео рейтинговое? Надеюсь россия кровью умоется за всё что сделала....

Опять наш зеленый друг слинял? Конечно, ведь отвечать на прямые вопросы сложнее, чем картинки из сети постить.

Провокатор под дурочка закосил со своим видео. Голос изменен. Комментарии выключены. Накрутили рейтинг у видео побольше - создает эффект что видео рейтинговое? Надеюсь россия кровью умоется за всё что сделала....

Вопрос чьей ....

Назад
Зверху Знизу