Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Прав. Абсолютно прав. Но ссылки все же посмотрите, столько параллелей найдете с сегодняшними событиями в Украине, что офигеете!

Мелко мыслите. Вот патриоты xуйла по крупному мыслят. Я им вопрос и задовал.

Активное участие россии в жизни Украины это следствие непродуманных политических шагов недалёких украинских функционеров.
Вот почему продавать газ по цене выше чем для "гейропы", это оказывается "экономически обоснованно", а когда Украина захотела отодвинуться от россии, отдельные россияне вспоминают о "братстве", "славянском родстве", геополитике .

Тут кто то спрашивал что будет дальше, вот нашел на просторах сети ответ. История повторяется дважды, но иногда и трижды
Но ссылки все же посмотрите, столько параллелей найдете с сегодняшними событиями в Украине, что офигеете! Там про все и про миротворчество и про "гуманитарку". Хуево, что украинское якобы руководство нихера не знает новейшую историю СНГ.
Да всё гораздо проще. Все всё знают и отлично понимают. Много букв читать не обязательно, хотя и полезно.
Видео нагляднее

....
Я тогда всем говорил - посоны, не гоните хуйню. После Крыма будет Юго-Восток. Потому что наши барины не будут ездить через мост, а тем более его строить. Им нужна дорожка поближе и покруче. Следовательно, будут отжимать восточную Украину. Мне сказали - да ну нахуй, xуйло вернул исторический крым, а на большее россия не претендует.

Ха, бля!

А дальше... Что будет дальше? А пиздец будет дальше. Это просто вопрос времени.

По информации Еспресо.TV, полученной от жителей Новоазовска, российские солдаты сообщили им, что у них приказ наступать на Мариуполь, а конечная точка вторжения их войск - Одесса.

Как стало известно БЛОГУ МОСКВЫ от источника в московской полиграфической фабрике 26 августа 2014 года на предприятие поступил заказ от МО (министерства обороны) РФ на изготовление бланков извещения о смерти (в народе - "похоронок"). Количество - 10 000 штук.

По информации Еспресо.TV, полученной от жителей Новоазовска
Как-то не убедительно.
Жителей Новоазовска посвящают во все планы командования, ага... ))

Вопрос: зачем и для чего?
Гавно вопрос и ты сам это знаешь.

Сестра погибшего в Украине военнослужащего из Башкирии поняла, кто на самом деле убил ее брата

BwHuEL4CUAABhIg.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

xуйло всех переиграл :)

Ну так исторически же Украины никогда не существовало как государства. Она появилась благодаря Российской ласке и заботе. А тут - ишь ты... Майданить удумали. Ремешком по попе и атата в угол.

- вы с елок слезли и научились строить города и молиться Богу благодаря заботе и ласке нашего Киева. Хотя есть версия, что он туда пришел, чтобы драть с туземцев ясак.

xуйло всех переиграл :)

- Сталину в 1939-40 тоже так казалось. И Гитлеру в 1938

Как-то не убедительно.
Жителей Новоазовска посвящают во все планы командования, ага... )) .

- жителей Новоазовска могут просветить только "зеленые человечки" в ходе неформального общения.

Типа - "Пскопские мы. Нам в Петроград велено"

- вам видней. Хотя похоже, благодаря товарищу xуйлу есть шанс снова на елки залезть. Что мне нравится - это что он лет еще лет 10 назад себе гигантский бункер отгрохал под горой Ямантау. На 300 тыщщ душ. Видать - надеется там переседеть последствия своих смелых внешнеполитических экспериментов. Правда, место там названо не очень удачно. Межгорье. Ассоциации нехорошие навевает

Другой вопрос - пока они там будут на что-то надеяться ядреной зимой - что останеться делать ста миллионам их ватников, что "славу xуйлу" кричали до хрипоты? Обратиться в пепел, о котором завывал Киселев?

Слушай, почитал ваш диалог со Щуром - напоминает разговор двух иностранцев на двух им обоим незнакомых языках. Используй что ли местоимение Вы когда обращаешься не к нему лично или к нему лично обращайся на ты. А то вы так никогда не поймете друг друга.

Тоже об этом подумал.

Format.C

У вас действительно какая-то странная беседа со Щуром вышла.
Он вам: Я согласен с тем, что россия (страна-террорист) - агрессов, а xуйло - Хуйло.
Вы ему: Нет! xуйло - хуйло, а россия (страна-террорист) - агрессор!
Он: так я об этом и говорю и искренне вам сочувствую.
Вы: что вы можете в этом понимать? Вы - ватник!
Он: я не ватник и сказал вам, что не поддерживаю Россию и xуйла, несмотря на то, что живу здесь.
Вы: А! Вы отрицаете, что вы ватник? Значит поддерживаете Россию и xуйла...
Он: Нет, я не поддерживаю Россию и xуйла и я просто хотел узнать о ваших настроениях и вообще каким вы видите будущее своей страны после войны.
Вы: Настроение? Будущее? Да что вы в этом понимаете! Ваша страна агрессор, а вы - ватник.

Утрированно, конечно, но как-то так.
В самом то деле. При всём моём уважении к вам: вы выглядите сейчас немногим лучше тех ватников, которые заходят на форум и вещают нам о том, что у всех нацгвардецев татуировки со свастикой...

Вчера должны были прийти гости, но не пришли. И я по тихой грусти выдул без малго литр водки в одно рыло.

Ну вы ж из россии... :D

Утрированно, конечно, но как-то так.
Утрировано конечно вами очень "оригинально". При всём уважении, но в моём диалоге нет и намёка на то что вы написали. Но дело ваше, это ваше мнение.
Я остаюсь при своём.

Другой вопрос - пока они там будут на что-то надеяться ядреной зимой - что останеться делать ста миллионам их ватников, что "славу xуйлу" кричали до хрипоты? Обратиться в пепел, о котором завывал Киселев?

Ты думаешь, их это волнует ? Ну ты и наивняк.

Не смеши мои пейсы и поцы. Я два года в Украине прожил. Мой поступок на самом деле нихера ни разу для украинцев не удивительный. Видал я и харьковчан, для которых сто пятьдесят грамм самогонки с утра - это заебись. Видал я и тех, кто налоги не платит... И тех, кто по газонам ходит....

Да я шучу же. :)

У нас почти все одинаково. Было. Сейчас уже нет.

Так что я уверен в том, что вовочка не на тех залупился. Это не чеченцы и не грузины. Тут войнушка с теми, кто из окруженного окопа будет орать "Русские не сдаются!!!" и под танк с гранатой бросаться.

Дядя Адольф в своей могиле сейчас от радости пляшет гопака. Русские с русскими ебашатся... Это же мечта всей его жизни.

Спасибо. Приятно.

Утрировано конечно Вами очень "оригинально". При всём уважении, но в моём диалоге нет и намёка на то что Вы написали. Но дело Ваше, это Ваше мнение.
Я остаюсь при своём.

Вот и правильно. Не будем спорить.
Просто давайте оба задумаемся о том, что нужно слышать, что нам говорят и общаться в том же духе.

Просто давайте оба задумаемся о том, что нужно слышать, что нам говорят и общаться в том же духе.
Это вы мне рассказываете? :D спасибо, КЭП :клас:
Я могу абсолютно нормально общаться с людьми, которые в состоянии связно выразить свои мысли и не увиливают от уточняющих вопросов.
Но я не вижу смысла в общении с людьми, которые или тупят, или прикидываются.

О, Эстрагон появился! Так отвечать на вопрос, в чем твой уровень жизни выше моего, будем или опять сольемся?

Назад
Зверху Знизу