Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ты знаешь, а вот я тебе еще одну странную вещь расскажу..
может я путаю, но вроде как именно ты еле-еле согласился что в Украине за терров воюют сотни ваших добровольцев.
о до тебя тут твои предшественники утверждали что их всего пару десятков, при этом в упор игнорируя основных "затейников"-Гиркина,Бородая,Бабая...

ты считаешь что это твоя земля навсегда?

Да, пара десятков это моя фраза. Да, по логике, среди ополченцев, граждан РФ должно быть не намного больше чем среди участников майдана. Да, неопровержимых доказательств противного я все ещё не видел.

Что мешает к принадлежности земли относиться так же, как частной собственности и институту наследования?

А мы (СССР) победили в Афгане? А вы, россия, чувствуете себя победителями в Чечне?
А в ВОВ мы победили? Да! А почему? Мы воевали за свою землю, за своих родных и близких.

Я надеюсь вы это написали вовсе не потому, что считаете меня не способным самостоятельно сделать вышеизложенные выводы.

Я надеюсь вы это написали вовсе не потому, что считаете меня не способным самостоятельно сделать вышеизложенные выводы.

Извините, если что не так. Но, предыдущее обращение к леди, не позволило мне прийти к данному выводу.

Здец, юноша. :)
Вы хотя-бы знаете порядок неполной разборки АКМ?
"Карлсон" - ввобще-то шведское имя.
А предыдущий вопрос относится к тому - кто видел ****о и грязь войны, тот никогда не захочет ее повторния на земле своег дома.
"Войну начинают политики, а заканчивают ее солдаты".

Во первых, к сожалению, я уже не юноша. Про АКМ уже забыл.
Во вторых, к стыду, я не понял, чего именно вы хотели мне сказать, ну кроме того, что я Карлсона с ошибкой написал. В цитируемым вами высказывании, мной использовался сарказм, это я на всякий случай уточняю.

Извините, если что не так. Но, предыдущее обращение к леди, не позволило мне прийти к данному выводу.

Повторюсь на всякий случай для всех. По моему убеждению, в вышеупомянутых конфликтах, наша армия выполняла любые из возможных задач, кроме защиты родной земли.
Я так же уверен, и кому-то из моих соотечественников это не нравится, но опираясь на историю нашей страны,
единственная миссия русских на Кавказе - это *******.

и как думаешь с этим жить?

а они даже здесь не родились.Но!
они были в Крыму-значит Крым русская земля.Это я утрирую,но они примерно так и мыслят.

А что, могут быть варианты?

Вы преувеличиваете, мы много где были, даже на Манхэттене, но это ещё ничего не значит.

Останнє редагування:
твоя фраза была про СОТНИ. хотя если ты клон и был тут еще весной....
Ты мне кстати еще про 140 тысяч беженцев в Россию за февраль не отчитался.
Ну сколько можно врать?

Не, не , я это я, весной меня не было.
За 140 тыс я уже все изложил. Ищи в истории. Добавить мне нечего.

Повторюсь на всякий случай для всех. По моему убеждению, в вышеупомянутых конфликтах, наша армия выполняла любые из возможных задач, кроме защиты родной земли.
Я так же уверен, и кому-то из моих соотечественников это не нравится, но опираясь на историю нашей страны,
единственная миссия русских на Кавказе - это *******.

Очень печально, что русских устраивает такое положение вещей.

А кто из здесь (на ХФ) был в в последние три года в Чечне?
советую съездить. Региона где соблюдаются все законы попробуйте поискать.
На горной дороге (км 10 от Шатоя) около горного источника в 23.20 набирал воду после женщин, которые приехали на 5-х жигулях (мужчина из машины не выходил)
Без всякого п....жа съездите в Грозный посмотрите.
да слава богу, хай живут и радуются, новороссов ***** выгоним и на донбассе будет все красиво и спокойно

Здравствуйте граждане россияне.

В деревне Выбуты под Псковом утром 25 августа прошли похороны десантников, погибших при "неизвестных обстоятельствах".

Об этом Slon сообщили местные источники.

Очевидец отпевания погибших, на котором присутствовали около ста человек, рассказал, что дата и обстоятельства гибели бойцов не назывались, были озвучены только имена. Похороны прошли на кладбище рядом с военным полигоном. Церемонию охраняла полиция, посторонних на нее не допускали. В Выбутах находятся церковь Ильи Пророка и небольшое кладбище, основанное в XV веке. Неподалеку — на южной окраине Пскова — расположена воинская часть, в которой базируется 76-я Черниговская дивизия ВДВ.

Другому источнику в Пскове удалось обнаружить на окраине кладбища в Выбутах две свежие могилы с венками от подразделений псковских ВДВ. Могилы принадлежат бойцам Кичаткину и Осипову. Информация о гибели Леонида Кичаткина появилась в сети 24 августа.

Журналист "Русской планеты" Илья Васюнин разместил в твиттере скриншот страницы Кичаткина во "ВКонтакте", которая позже была удалена. На этой странице появилось сообщение о гибели Кичаткина от имени его жены Оксаны. Однако, когда Васюнин дозвонился семье десантника по телефону, его заверили, что Кичаткин жив. Более того, некий мужчина заявил журналисту, что он и есть Леонид Кичаткин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свих мыслей как всегда у Эстрагона нет.

Съезди в ЧР, посмотри сам все своими глазами, поговори с людьми, погуляй в 23.30 по Грозному (просто он красив). Там МИР!!! Там нет Сашок Билых, там за поимку убийцы миллиционера объявляют миллионную награду. Там местные олигархи тянут за свой счет оптоволокно по горам в кмждый дом.

Мир во многих местах на земле. Как отсутствие войны. В морге тоже обычно мирно. Главный "сашок" в ЧР сидит в самом главном кресле. Потому там все тянут волокно. Не потянешь - на этом же волокне и повесят.
Удивляюсь я любви людей к диктатуре.
Да, тому, кто про синицу тут рассуждал -

Самое обидное, что в РФ получилось окучить ещё и интеллигенцию, да практически все слои населения. Процент более-менее адекватных очень мал, а ура-патриотов не понимающих и не хотящих понимать прописные истины - крайне высок.
Мировоззрение в голове перевёрнуто, чёрное видят как белое, зло - как добро.
Такого массового помешательства не было со времён СССР, но даже тогда оно было выражено в гораздо более лёгкой форме и не идёт в сравнение с нынешним.
Пичалька.

Не совсем. Это потому, что в нынешнее время понятие "интеллигенция" несколько изменилось.
Сейчас "интеллигенция" это уже не инженера с заводов и учителя, а, скорей, IT-шники, лингвисты и пр. сотрудники "современных интеллектуальных профессий". Мы живём не в промышленное время. Так вот как раз в их слоях там всё не так безнадёжно.
Я уже тут писал в других ветках: я работаю в сфере локализации и переводов и очень много общаюсь с лингвистами, в том числе, и с российскими.
Так вот из примерно 40 человек лингвистов из России, с которыми я довольно плотно общался за последний год обнаружилось только два (!) ******а. Один из них сотрудник московского офиса, которого, я так понял, свои же коллеги загоняют и считают ******ом и вторая - уже довольно таки пожилая бабулька (кстати, очень позитивный человек) - олдскульный переводчик с немецкого, воспитанная ещё при СССР и верящая в бандеровцев-******ов. Все остальные мало чем отличаются от наших, украинских бандеровцев и исповедуют примерно ту же точку зрения.

Под адекватными людьми каждый понимает свое. Для некоторых и баба Лера была адекватной. Отношение к этой адекватной можно почитать в комментах к ролику

Адекватный человек будет адекватным независимо от его политических взглядов.
А если человек верит, к примеру, в то, что большая часть Украины внезапно стала ******ской, кроме Донбасса - он неадекватен по-любому.

Всего-то навсего Украине надо было подписать соглашение о вступлении в ТС с РФ. Были бы с Крымом, щедрыми российскими кредитами, российским рынком сбыта, рабочими местами. И уровень жизни мог бы подняться до российского. Так нет, поманили огоньки на болоте и теперь по горло в трясине. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Если даже ориентация на Европу окажется правильной,то до хорошей жизни не доживут 2-3 поколения (40-60 лет). Их жизни будут брошены под колеса истории. Приятного мало.

Вот типичный пример неадекватности.
Для начала: Украине это не надо. Это надо России.
Во-вторых: возвращаясь к неадекватности, вы сейчас на полном серьёзе считаете нормальным решать что-то за другую страну. Вы реально ******* всех своих соседей со своей любовью и заботой. И это я уже даже не говорю, что вы даже не задумываясь о том, что ни одному здравомыслящему человку не придёт в голову выбрать ТС, вместо ЕС при наличии выбора.
В-третьих: покажите мне хоть одну страну, выбравшую прозападный вектор и сейчас пожалевшую об этом, регулярно рассказывающей о том, что, вот, мол, мы лохонулись и надо было идти в ТС и оставаться с Россией. Нас 20 лет кормили сказками о ******ах в Прибалтике, о предателях-поляках, об американских подстилках-грузинах, о враге НАТО, о Евросоюзе, выжимающим соки из слабых стран и о неком едином и неделимом "Западе", мечтающим поработить всех славян. На практике, вся восточная Европа, сдрыснувшая из соцлагеря живёт куда лучше нас с вами и не жалеет о своём выборе, из ******ской Прибалтики сейчас русских палкой не выгонишь (по крайней мере я не вижу толпы желающих в русских посольствах, желающих поменять Вильнюс или Ригу на Рязань или Питер), поляки чувствуют себя лучше всех в восточной Европе, обладая куда меньшими ресурсами, чем россия или даже Украина, Грузия смотрится куда более привлекательно, чем россия, у стран-членов НАТО не отжимают территории и не гибнут солдаты, из ЕС пока никто не просится обратно в соцлагерь, а европейские славяне вполне себя неплохо чувствуют в составе этого самого "Запада", ехидно хихикая когда им чё-то там пытаются рассказать о русских, как о центре славянской культуры.
И с другой стороны россия, бездарно проебавшая и продолжающая проёбывать все свои сферы влияния, по сравнению с СССР и даже с 90мы годами, создавшая некое непонятное образование с очень креативным названием "Таможенный Союз", в который могут затянуть только силой, и неуклюже вещающая всем вокруг о какой-то мифической идее "Русского Мира", якобы планирующийся как альтернатива "западному миру", но при этом даже не способна в каком-то адекватном виде сформулировать его ценности на столько, чтобы привлечь к себе союзников.

Вот это интереснее:

Очень хорошо, что Вы это понимаете. Просто ваше обращение
****ец, леди! А в Чечне и Афганистане это были наши войны, там мы за нашу землю воевали!
Было слишком эмоционально. Не стоит все принимать на свой счет. В России есть люди, которые не способны нормально понимать ситуацию и оценивать последствия поступков ваших правителей, которые отразятся на всей стране.

Вот это интереснее:

:рл: Они врать еще не устали? Случайно танки заезжают, случайно грады появляются, случайно самолеты залетают. Напрашивается вопрос: что за *****ы у них там служат, которые не способны даже на месте ориентироваться? Это и есть российская армия, которой они так гордятся?

Останнє редагування:
вчера нашел в интернете интересные вопросы.
"Если
Украина заявляет, что она воюет с российским агрессором, с территории
РФ бомбят по Украине из градов, гаубиц, танков и т.д., если РФ через
границу ввозит на территорию незолежной боевую технику, то возникают
простые вопросы:

1)
где хвалённые украинские пограничники? Почему они не охраняют границу
своего независимого государства? Почему не вступают в бой с агрессором? И
более того, почему как рядом с границей, на территории Украины
начинается стрельба, они бегут на территорию РФ и просят защиты?

2)
где хвалённая украинская армия? Почему они не бомбят позиции противника
на подступах к границе, отсекая любую возможность атак на суверенное
государство? И более того, почему как рядом с границей, в них начинают
стрелять, они бегут на территорию РФ, просят защиты и медпомощь?

3) почему до сих пор не ввели военное положение в связи с агрессией соседнего государства?

4) почему с территории Украины, население в огромном количестве бежит на территорию РФ? Неужели столько предателей?

5)
где официальные спутниковые снимки расположения войск РФ вдоль границ
Украины и на её территории? Почему до сих пор, даже США, ничего не
предоставила (ну кроме *****ских ссылок на соцсети)?

6)
почему никакие иностранные миссии и комиссии до сих пор официально не
подтвердили ни агрессию РФ, ни скопление войск вдоль границ? И это при
том, что миссии и комиссии постоянно находятся на границе и мониторят
ситуацию в реальном времени.

7) почему в Крыму нет восстания против агрессора?"

Ну и от себя немного. Считаю что правда такова. В Украине идет самая настоящая гражданская война. Российских вооруженных сил на Украине нет. И с территории России они не стреляют. Есть добровольцы из России поддерживающие ДНР и ЛНР и российские спецслужбы. Но ведь штатовские спецслужбы у вас тоже есть и добровольтцы из других стран. И кстати спецслужбы как правило так или иначе всегда присутствуют в стране в которой идет гражданская война. Вспомните хотя-бы Вьетнам или Корею.
Если тебе все ясно - то мы за тебя рады. А если есть вопросы - задавай не более одного вопроса в одном посту.

Общаться с троллями таки бесполезно

Российских вооруженных сил на Украине нет.

Кроме случайно заблудившихся..))) В Пскове совсем недавно похоронили десантников воевавших на нашей территории, под большим секретом, а сказано официально путлеровской властью, что они погибли на учениях, те которых задержали а не уничтожили вчера, тоже случайно потерялись на учениях. Они сейчас дают показания и ютубят эти показания на весь мир, и только зомбированный властью и путлером расеяне не знают или не хотят знать об этом...
на посмотри мож узнаешь кого из твоих соседей... зрячим шаг за шагом мы тут открываем глаза, ну а одурманенным и слепым их не открыть, тут только время раставить всё на свои места.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу