Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
а якщо спілкуватися між собою на полтавському суржику (він через всіляки транслейтери не переводиться), то російські доброзичлівці накшталт далбайоба ПРШ взагалі нічого не зрозуміють, а для Обалдеть! та інших адекватів писати російською в приватні повідомлення. Прямо всєлєнська змова)

Так ты поплакать сюда пришел?
Поненавидеть ситуацию, в которую все мы попали посредством СШП.

Вы истоков своих проблем не понимаете. А мы в отличие от вас будем очень активно им (СШП) сопротивляться.

Останнє редагування:

Вы истоков своих проблем не понимаете. А мы в отличие от вас будем очень активно им (СШП) сопротивляться.

Молодцы вы. Кстати вы в курсе что от вас Америка в другой стороне? Аляска вообще рядом

Молодцы вы. Кстати вы в курсе что от вас Америка в другой стороне? Аляска вообще рядом
Знаю.
Грамотный я - в Харькове 6 (шесть) лет когда то обучался. Преддипломная была в Киеве (ПО Артема, радиоэлектроника, крылатые ракеты).
Люблю этот город (Харьков), захожу поэтому иногда к вам на форум. За последний год всё очень и очень поменялось. Очень много ненависти друг к другу вдруг и из ниоткуда выросло. Друзей-хохлов своих не забываю, люблю, но не общаюсь. Не хочу им гадостей говорить в ответ..

А что на Новосибирском или Красноярском форумах ненавидеть плохо получается?
Да куда уж нам тупым укропам понять, только вооруженные русским духом все понимают и всему сопротивляются.

Ты сказал что здесь всем всё равно на мой ник, я тебе привёл сообщение старого участника форума, который при моем появлении тут же придрался к нику. Нехорошо, для мужчины тем более.

Он не придрался, а дал дружеский совет. Так в чем вопрос то твой?

А что на Новосибирском или Красноярском форумах ненавидеть плохо получается?
Да куда уж нам тупым укропам понять, только вооруженные русским духом все понимают и всему сопротивляются.

Ёрничай сейчас всласть. Время всё расставит на свои места.
Если ты не понимаешь по каким-либо причинам происходящие вокруг себя процессы, то это не меняет их сути.

Знаю.
Грамотный я - в Харькове 6 (шесть) лет когда то обучался. Преддипломная была в Киеве (ПО Артема, радиоэлектроника, крылатые ракеты).
Люблю этот город (Харьков), захожу поэтому иногда к вам на форум. За последний год всё очень и очень поменялось. Очень много ненависти друг к другу вдруг и из ниоткуда выросло. Друзей-хохлов своих не забываю, люблю, но не общаюсь. Не хочу им гадостей говорить в ответ..

Общайся лучше с ними. Может друзья лучше растолкуют.

Ёрничай сейчас всласть. Время всё расставит на свои места.
Если ты не понимаешь по каким-либо причинам происходящие вокруг себя процессы, то это не меняет их сути.

А я не ерничаю, ты сам своим ответом подтвердил, что происходящее понятно избранным ( или тебе лично?), но поделиться не спешишь, только загадочно вещаешь:"Время всё расставит на свои места".

А в чем суть? Расскажи пожалуйста.

Я вот вижу суть в том, что все хотят воевать с Америкой, а в итоге придется воевать с азербайджанцами и чеченцами. И с китайцами.

Думал, не отвечу?? Хер..шки тебе:

К нам всем СШП применяет принцип "разделяй и властвуй". Он работал и работает во все века. Пока сбоя не давал. Потому что руководствуемся эмоциями, а не мозгом.

Останнє редагування:
Так и руководствуйся мозгами, а не своей ненавистью.

Да все мы поняли.. И ты все понял, русский. Шо характерно - не ты один такой, пытаешься съехать, открестится от своего позора столетнего. И сейчас та же песня- я не я и хата не моя. Все врете, врете, врете! И на разные наши форумы лезете- якобы объяснить, а не самом деле оправдаться.
P.S. и какие ж вы все здесь валенки тупые, прям тоскаааа

Только позор это не мой совсем. Потому как дедушка у меня один с полтавской области, а другой с львовской. И про "голодомор" много чего рассказывали. Например как надо было яиц сдавать в колхоз по количеству куриц включая петуха. Как жрать так хотелось, что извините, с тоской на ****** свое смотрели. Как три сестры деда в голод умерли а он выжил только потому что самый маленький был и ему все доставалось. Так что оправдываться мне не за что. Я можно сказать сам жертва. И не русские все отбирали а свои-же односельчане... А виноваты во всем те ****** которые к власти пришли. Которые посчитали что сейчас они загонят всех в казарму и работать заставят за бесплатно ради светлого будущего. Только люди хотят не для кого-то работать а для себя и своей семьи. А среди идиотов этих разные национальности были.

колорадьі бегут

Премьер-министр самопровозглашенной Луганской Народной Республики Марат Баширов сложил с себя полномочия и уехал в Москву.
gi-7210-34649-big.webp

А если валом, то отчего тогда пропадать стало?))

Уж чего чего а рыбы в Сибире полно. Помню репортаж был пo Рос ТВ с озера Байкал. Спрашивали - как вы относитесь к проблеме нефтедолларов. :D Были ж времена

Цензор .нет. почитай на досуге ..
А у меня это всего лишь КРИК ДУШИ.
Извините, что вмешиваюсь, в столь эмоциональный разговор, но недавано из форума узнал о российском сайте грани.ру интересный сайт, но вам такое не разрешают читать, к сожалению. Государство заботиться, (это очень важно), чтобы вы черпали инфу из надежных источников. Да, и не слушайте голос Америки по ночам:). У меня чувство, что все это уже было, лет этак 30 назад, но накал не тот, сейчас ярче.

Назад
Зверху Знизу