Президентом.
А кем его ещё можно считать?
А ты че так базаришь? Ты вообще кто по жизни?
Эхх... слабаки вы оба

Грамотная предъява - первостепенная составляющая любого наезда. Наезд без предъявы - что баклашка без пива: пустая оболочка, пшик. Если вы хотите что-то получить, вы должны заручиться хорошей предъявой.
Предъява должна быть обоснованной, в противном случае это не предъява, а гнилое лечилово. Обоснованная предъява, прочно сбитая гвоздями аргументов, надежно поставленная на рельсы понятий - это бронепоезд, способный разнести в пыль любое фортификационное сооружение неприятеля.
Любая предъява - серьезный удар по самолюбию. Любой худо-бедно уважающий себя пацачок с рейтингом выше единицы обязан потребовать обоснования выдвинутых против него обвинений. С другой стороны, предъява - как нож: показал перо - обязан пустить его в дело, иначе сконил, окарал и вообще не пацан.
-- Слышь ты, ты ваще не прав, ты осознай это.
-- Слышь ты, ты обоснуй свои слова, чтобы потом о здоровье не пожалеть.
Поскольку не каждый в пылу спора способен ответить за базар, а оказаться при этом в *****ном ряду вовсе не хочется, а вылетевшее слово — не воробей, часто факт предъявления предъявы скрывается в паутине словесных кружев, далеко не всегда искусно сплетенной.
-- Э, слышь, а чо ты на меня косишься?
-- Опа. Ты чо, предъявить мне хочешь, брателло?
-- А чо ты чокаешь? Ты чо, чокалка?
-- Ты предъявить мне хочешь? **** ты моросишь?
-- Ты назовись сначала. Ты кто такой?
Неумело задвинутая предъява - позор для пацана. Упустил нить логики, потерял концентрацию, - пеняй на себя: вожжи уже на вражеской стороне. Любое слово, выскользнувшее невзначай, способно обернуться булыжником, что того и гляди отрикошетит тебе в лоб.
Ведь от предъявы до попятной - буквально один шаг. Сейчас ты предъявляешь, а минуту спустя включаешь заднюю и переобуваешься.
Не случайно говорят: будь пацаном!