Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вот бы Путлеру пластиковым стаканчиком в ухо уе..ть! Мож, мозги б на место встали...

Я о том, что две-три роты таких вот ахуевших спецов могли бы зачистить Донецк без шума и пыли. Даже до Донецка бы дело не дошло, заебошили бы всех еще раньше. Утром, на рассвете, вышли из сумрака, сделали всем итальянские галстуки и ушли. А потом вернулись. И так до тех пор, пока "герои" не станут бояться уснуть как в фильме про Фредди Крюгера.
Мне кажется так было бы более правильно.

Это все сказки. На самом деле, спец войска могут действовать эффективно только при наличии целого ряда условий, и по весьма специфичному кругу задач, а иначе это обычная пехота которую порубают на капусту обычные алкаши с АКМ. Это как скальпель, да, он охерительно острый и его ничем не заменишь при операции особой важности, но если им попробовать постругать ветки ольхи ему придет звезда.

А кто в курсе - что предлагает Украина беженцам из россии - если таковые случаются?

Почетное место бойца АТО в рядах передовых отрядов ;)

Да оба они "красавчеки", что этот, что порох. Один морозится, другой наоборот во все фанфары трубит об АТО.

Я в Киеве года 4 назад бухал с вашими спецами военными. Там серьезные люди, профессиональные спецназовцы. В перерыве между двумя стопками рассказали мне, как можно убить человека предметами, которые стоят на столе. Ну они реальные рэмбы, я даже видел, как они ебашатся. Вернее, как пИздят. Я тогда ахуел. А ведь правда, если взять пластиковый стаканчик, приложить его к уху и уебать - с другого уха мозги от давления вытекут. Но речь не об этом.

Я о том, что две-три роты таких вот ахуевших спецов могли бы зачистить Донецк без шума и пыли. Даже до Донецка бы дело не дошло, заебошили бы всех еще раньше. Утром, на рассвете, вышли из сумрака, сделали всем итальянские галстуки и ушли. А потом вернулись. И так до тех пор, пока "герои" не станут бояться уснуть как в фильме про Фредди Крюгера.

Нахуя эти ебаные фанфары? Нахуя этот всемирный статус обиженца-борца с терроризмом? Сидел бы и глазами хлопал: знать ничего не знаю, ведать не ведаю. Кто убивает "ополчение" - понятия не имею. Наверное, это отряды самообороны Донбасса. Купили в военторгах автоматы и теперь терроризируют мирных ополченцев. А я не я, мопед не мой, я просто разместил объяву (с).

Мне кажется так было бы более правильно.

на самом деле, то что ты написал- это ужасно!
Пройдет 100 лет. Дети в школах будут учить историю. И все дети мира будут знать что путен хуйло. убийца. как сталин. как гитлер.
я не знаю как бы я смогла жить, зная что своими действиями обеспечиваю ненависть и проклятия целого народа. народов.
зная, что мои дети от такого позора не отмоются никогда и их дети тоже.

Ну, и банальное слово- демократия для нашего Президента не пустой звук. как и для меня.

А кто в курсе - что предлагает Украина беженцам из россии - если таковые случаются?
Васильич, а тебе-то чего рыпаться, какой смысл? У нас тут в любой момент такая жара может начаться, что мама не горюй. Сам же понимаешь, если орда попрёт, рубиловка будет по-взрослому и спокойно не будет нигде. Придётся выбирать, а я думаю тебе это будет сделать нелегко...

Почетное место бойца АТО в рядах передовых отрядов
Не шути так.

Ну, и банальное слово- демократия для нашего Президента не пустой звук.
Хм... я пожалуй, промолчу ;)

Останнє редагування:
Грег, а так все и было в начале. Поехали в Славянск, фофанов надавать. А их ждали. Знали кто едет, сколько, когда, куда на чем и зачем. После этого уже все друг на друга с подозрением смотрели.

если хочешь получить гражданство этой страны, то возможно что то придется сделать для неё.
Да.
Например знать язык, основы истории и культуры, возможно что-то ещё.
АТО сюда никак не вписывается, потому что это дело сугубо добровольное и никто никого за руки не хватает и в военкомат силком не тянет. Тем более беженцев из другой страны.
Исключение только призывники и кадровые военные тех специальностей, в которых есть нужда.

Кто сегодня на манеже?
Где все клоуны?

Новосибирская похоронная контора размещает в городе рекламные билборды с предложением услуг по транспортировке "грузов 200" из Украины.
Видео одного из билбордов снял один из местных жителей. Рекламный щит размещен возле музея железнодорожной техники недалеко от станции "Сеятель".
"Необъявленная война не может быть полностью спрятанной под ковёр", - пишет в описании к видео автор ролика.

Васильич, а тебе-то чего рыпаться, какой смысл? У нас тут в любой момент такая жара может начаться, что мама не горюй. Сам же понимаешь, если орда попрёт, рубиловка будет по-взрослому и спокойно не будет нигде. Придётся выбирать, а я думаю тебе это будет сделать нелегко...
Вот именно что надо выбирать. Лично я выбираю Украину. А россия (страна-террорист) превратилась в силы зла - а может и всегда была такой, только я этого не понимал. А будущее за силами добра и я к ним хочу примкнуть.

кстати жителей которые останавливали БТРы не плохо было бы по телеку показывать, как виновных в смертях на Донбассе.
Обязательно надо. И не только их. Всех предателей, сепаратистов и террористов показывать. И поимённо называть.
А почему нет ? По моему это вполне справедливо, если хочешь получить гражданство этой страны, то возможно что то придется сделать для неё.
Что сделать? В Германии надо экзамен сдать. Язык, история, культура и государственное устройство страны.

А учла, что россияне не немцы? Про "великую православную миссию" не забыла?
Что мы "младшие братья" и учить нас надо по взрослому? ;)

не забыла и не забуду.
Только и ты учитывай- путен не вечный, железного занавеса 2:0 русские не хотят, заграницу из сердца так просто уже не выдавишь (хачу в Испанию, у меня отпуск!!) к интернетику и ютюбчику тоже уже прикипели. Правду уже сейчас так легко не задушишь, а чем дальше- тем больше. И русские это сейчас ой как хорошо понимают, особенно те кто сюда сраться лезет.

Что сделать? В Германии надо экзамен сдать. Язык, история, культура и государственное устройство страны.

Да это круто, но Германия это не воюющая страна, у Украины другие немножко проблемы.

Вот именно что надо выбирать. Лично я выбираю Украину.
А отдаёшь ли ты себе отчёт в том, насколько может быть тяжело? Да и опасно, если будет "грандиозный шухер"...
Я конечно говорю you're welcome :), но тебе нужно хорошенько подумать.

И русские это сейчас ой как хорошо понимают, особенно те кто сюда сраться лезет.
Так поэтому и лезут )))
Только несмотря на твои доводы, я всё равно думаю, что если учебники и перепишут, то не ранее, чем через 2-3 поколения.
Если вообще когда-нибудь перепишут.

вот интересно, неужели ему никто не говорит из советников, аналитиков "фюрер, давайте притормозим, хотч бы на время, итак проблем уже поимели выше крыши"?
А пачка недавно отстранённых кадровых генералов тебе ни на что не намекает? ;)
Не всё так хорошо и спокойно в королевстве датском..

Назад
Зверху Знизу