Сумрак уже давно у вас в голове и ничего другого из неё вы выдать не в состоянии.
Как я и писал на вопросы вы тупо не способны ответить.
Так я тебе ответил. Не вижу капитуляции...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сумрак уже давно у вас в голове и ничего другого из неё вы выдать не в состоянии.
Как я и писал на вопросы вы тупо не способны ответить.

*****! Их тут кормят нахаляву, а они ещё и недовольныА что им надо было красную ковровую дорожку расстелить ?
Хмм... Украинцы, а вы уверены, что вам так нужен этот Донбасс, с таким, гмм... народонаселением ?
Господа украинцы, а вы зажрались там как я посмотрю![]()
Я вообще думаю может весь этот сайт фсбшная задумка - чтоб в России антиукраинские настроения поддерживать и вы - "украинцы" и есть кремлевские боты? Столь неожиданно сильна для меня оказалась злоба в вас на Россию...
Войну позвали СМИ с их ******ами и бандеровцами.

А насчет украинского нападения...Да. Так и есть. Только оно началось давным давно. С разделением огромной страны на осколки...Украину просто натравили на Россию и т.д. и т.п. Вот сейчас промежуточный финал- натуральная война.
Ну а шушера донбасская, это она для тебя - шушера, а для меня они герои, сражающиеся с карателями, потому как я им верю, а не вам. И пока ты меня в обратном не переубедил, а скорее наоборот.
А у нас яблоки поспели.
Только не ржите, ну вас *****))) А то придет какой-нибудь Микеле и начнет ****еть, мол, в России даже яблоки не растут.
Из-за климата такие вот ранетки произрастают. Либо кислые, либо сладкие. Набрал вот на варенье таких ****юлек)))
![]()
А мне сначала показалось сливаА у нас яблоки поспели.

зато гарантия что не радиоактивные мутанты размером с арбуз ))
СпасибкиС яблочным вас спасом кстати

Чертяка, улыбнул меня неподеццки своими яблокамиСливы чуть поменьше.

А у нас яблоки поспели.
Только не ржите, ну вас *****))) А то придет какой-нибудь Микеле и начнет ****еть, мол, в России даже яблоки не растут.
Из-за климата такие вот ранетки произрастают. Либо кислые, либо сладкие. Набрал вот на варенье таких ****юлек)))
![]()
Чучундрик, как жЫсь?

Ты смысла статей не понял или притворился что не понял. А эту еду, как ты пишешь "нахаляву," беженцы русским сторицей отработают. До кровавых соплей.
Ты не смейся - я серьезно спрашиваю.из рая не бегут. у вас таких нет.