Да оба они "красавчеки", что этот, что порох. Один морозится, другой наоборот во все фанфары трубит об АТО.
Я в Киеве года 4 назад бухал с вашими спецами военными. Там серьезные люди, профессиональные спецназовцы. В перерыве между двумя стопками рассказали мне, как можно убить человека предметами, которые стоят на столе. Ну они реальные рэмбы, я даже видел, как они ебашатся. Вернее, как пИздят. Я тогда ахуел. А ведь правда, если взять пластиковый стаканчик, приложить его к уху и уебать - с другого уха мозги от давления вытекут. Но речь не об этом.
Я о том, что две-три роты таких вот ахуевших спецов могли бы зачистить Донецк без шума и пыли. Даже до Донецка бы дело не дошло, заебошили бы всех еще раньше. Утром, на рассвете, вышли из сумрака, сделали всем итальянские галстуки и ушли. А потом вернулись. И так до тех пор, пока "герои" не станут бояться уснуть как в фильме про Фредди Крюгера.
Нахуя эти ебаные фанфары? Нахуя этот всемирный статус обиженца-борца с терроризмом? Сидел бы и глазами хлопал: знать ничего не знаю, ведать не ведаю. Кто убивает "ополчение" - понятия не имею. Наверное, это отряды самообороны Донбасса. Купили в военторгах автоматы и теперь терроризируют мирных ополченцев. А я не я, мопед не мой, я просто разместил объяву (с).
Мне кажется так было бы более правильно.