Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
И взяв на душу около тысячи косвенных мирных жертв при этом - загасила тот костер. А тот факт, что после этого на землях бывшей Югославии воцарился мир и покой - говорит о том, что бомбы попали в точку. Что бы там не пели в Москве - прекрасно понимая, что на востоке Европы аналог той драчливой Сербии - сама россия.

Кстати, Сербии те удары пошли на пользу на все сто, сейчас это цивилизованная благополучная страна, **** ЕС, а была бы сейчас диким погрязшим в насилии каганатом.

Да, расскажи нам сказку, как автоЛажу гребут за границей, очереди стоят, шоб купить.
Была как-то ****ливая статья в руських СМИ, что Лада пользуется такой популярностью в Германии, что её продажи выросли за год на 50%. Расийские ******и на ****о исходили тыкая всем в морду эту ссылку.
Я проверил, это не сложно. Охуел. Не спиздели росСМИ, таки продажи выросли на 50%. В 2011 году продали 19 машин, а в 2012 целых 27! :іржач::іржач::іржач:
Только эти цифры они чего-то не назвали.

Об этом я и не собирался рассказывать. Это же кошмарный сон менеджеров WAG- немцы покупают не их продукцию. Автовазовские автомобили в первую очередь для внутреннего пользования и представляют из себя наработки рено-ниссана и Бу Андерсон молодец и садиться в эти машины после поло и Октавии уже совсем не страшно, про фиаты всякие вообще говорить нечего. Прогресс есть. Пошарь в инете если уж совсем скука заела.

мишаня, дай Бог всех благ твоей семье и бизнесу, вот какая мысль меня гложит:
Я с семьёй в другой город внутри своей страны переехать не смог, и город лучше, и климат, и работа. Прожили год и домой вернулись. А ты вот, свалил к фрицам, получил, так сказать, все блага современной цивилизации и теперь, оттуда, показываешь какой ты нивхерственный патриот. Понятно, что таких как ты ура-патриотов пол Манитобы, но, на мой взгляд, гнильца в этом патриотизме в полон рост просматривается. Сам как думаешь?

Вы токой же вопрос детям всех ваших государственных лидеров задайте. Почему они вырастили патриотов с гнильцой в своих семьях? И ввх впервую очередь. Он ымперию собирает, а дочки по ******ам живут:D

мишаня, дай Бог всех благ твоей семье и бизнесу, вот какая мысль меня гложит:
Я с семьёй в другой город внутри своей страны переехать не смог, и город лучше, и климат, и работа. Прожили год и домой вернулись. А ты вот, свалил к фрицам, получил, так сказать, все блага современной цивилизации и теперь, оттуда, показываешь какой ты нивхерственный патриот. Понятно, что таких как ты ура-патриотов пол Манитобы, но, на мой взгляд, гнильца в этом патриотизме в полон рост просматривается. Сам как думаешь?

Переезд это не просто. Можно даже сксзать, сложно. Тем более, когда уезжаешь с хороших денег, а приезжаешь, поначалу, на гораздо меньшие, с более высокими ценами. Но, это было не долго.
Во-вторых, не свалил. Свалил, предполагает бежал. От плохой жизни, от кредиторов и т.д. Такие здесь тоже есть. Есть и такие, которые дольше в Германии, чем я, а ещё ни разу не работали. Эти свалили. А я просто уехал, без каких-либо причин. Хотелось попробовать.
в-третьих, я и есть патриот. И всегда им был. Уже писал об этом. И всегда терпеть не мог рассию, всегда считал её врагом. И оказался прав. Для того, чтобы быть патриотом, не обязательно находиться в Украине. А помощи я оказываю много, в меру своих сил и финансовых возможностей. Так шо, не ****и.

А почему в России украинские каналы не запрещены, а в Украине - российские запрещены?

А Вы можете мне перечислить украинские каналы которые показывают по телевизору в Волгограде, без тарелок. Позвоню бабульке сверюсь с Вашими данными.

УНИАН, ТСН, 5 канал. У нас в Белгороде кстати, спокойно ловится. Кровавые путинскогэбешные палачи забыли поставить вышку-блокиратор!!

Не может быть. Что вот так прям по телевизору рассказывают жителям Украины что население в России с очень низким уровнем культуры? А как они это выяснили? А где в таком случае высокий уровень культуры?

Об этом я и не собирался рассказывать. Это же кошмарный сон менеджеров WAG- немцы покупают не их продукцию. Автовазовские автомобили в первую очередь для внутреннего пользования и представляют из себя наработки рено-ниссана и Бу Андерсон молодец и садиться в эти машины после поло и Октавии уже совсем не страшно, про фиаты всякие вообще говорить нечего. Прогресс есть. Пошарь в инете если уж совсем скука заела.

Это даже не смешно, а печально....

П.С. Я ненавижу ВАГ. Никогда не куплю ничего от ВАГа.

Вы токой же вопрос детям всех ваших государственных лидеров задайте. Почему они вырастили патриотов с гнильцой в своих семьях? И ввх впервую очередь. Он ымперию собирает, а дочки по ******ам живут:D

Я не знаю патриотами каких стран являются наши государственные деятели.

Это даже не смешно, а печально....

П.С. Я ненавижу ВАГ. Никогда не куплю ничего от ВАГа.

мишаня, ну ты че, я же про средний класс. Средний класс обожает ВАГ. Везде, во всем мире.

Я не знаю патриотами каких стран являются наши государственные деятели

Так может вы вначале у себя дома порядок наведете, а потом к соседям с советами и непрошенной помощью ломиться будете?

а кто знает?
дам подсказку-не России.

У нас уже обсуждалось, что санкции были бы намного интереснее и веселее если бы в список невъездных попала бы не сотня государственных деятелей, а пара сотня их домочадцев в младшем поколении.

мишаня, ну ты че, я же про средний класс. Средний класс обожает ВАГ. Везде, во всем мире.
Я про машины здесь не говорю.
А что такое средний класс? Какие это доходы?
А говорили, что изучали.
Психологию? Изучал.
Какое это имеет отношение к стране-клоаке рассии?

а как ,в случае, чего дочь Лаврова защищать? она толком и не русскоговорящая, в Госдепии жила.

Почему сами россияне не видят в этом явного, вопиющего проиворечия? Называть страну ******ией, мировым жандармом, высмеивать американцев и в тоже время отправлять своих детей туда учиться и жить.

А почему в России украинские каналы не запрещены, а в Украине - российские запрещены?
Непизди! не у себя дома. Нет наших каналов, нет. Только по тарелке, а как известно, в самых забитых *****х Раиси на каждом сортире в огороде по спутниковой тарелке, эге.

ну видно хочет полный анамнез от тебя. на халяву,причем.
а потом скажет что консультировался у специалиста из Германии.
Нет, анамнез Миша собирает, а пациент хочет диагноз:D
Я же не психиатор, а физиотерапевт.
Могу по другим вопросам проконсультировать.
Непизди! не у себя дома. Нет наших каналов, нет. Только по тарелке, а как известно, в самых забитых *****х Раиси на каждом сортире в огороде по спутниковой тарелке, эге.
Фи, как тебе не стыдно. Такие слова. :рл:

П.С. Хотя, ****ят эти руськие гости постоянно. ******* уже своим ****ежом.

кабельное телевидение и тарелки у всех в России( ну у старшего поколения, кто смотрит телевизор) ну честно скажу вот у меня кабельное(я телевизор практически не смотрю, живу с родителями), но когда вот перещелкивал каналы, не нашел ни одного украинского канала, да и мне почему-то кажется, если даже у кого-то и будет даже специально настроен какой-нибудь украинский канал - никто его смотреть не будет. В России украинские, белорусские, какие-нибудь немецкие каналы даже если они есть - их никто смотреть не будет.

Вот в интернете можно любой канал посмотреть...

Отдых в аду! Кроме феерии в Крыму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

добавились поездатые заторы в Сочи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу