Гуманитарную помощь не отправляла.. Только к чему все эти вопросы, в рамках данного форума ? Зачем ты перетекаешь с одной темы в другую ? Хочешь уличить меня в непатриотизме ? да пожалуйста! Только от этого суть происходящего и обсуждаемого не изменится. Война будет продолжаться. Ты за братство народов ? Скажи украинцам что происходит. Не мне, со мной тебе всё ясно же. Им скажи. Которые тут сидят. Ты в России имеешь возможность читать все сайты, смотреть все каналы (и рос и укр). Скажи им свою точку зрения. Не политическую, а конкретную фактическую. Кто воюет, чем воюет, кто убивает, кого убивает. Не скажешь. Боишься.. Боишься быть отвергнутым, боишься ****о в свой адрес услышать, боишься что разочаруются в тебе.. Слабый ты. Просиди еще тут 3 года, толку от этого - ноль. Прочитай рассказ (если в школе не читал), называется "премудрый пескарь".Я спрашивал - расскажи мне, как ты любишь Россию. Что ты для нее сделала? Как ты помогала Амурской области, когда ее топило. Как ты себя чувствовала, когда были землетрясения на Камчатке. Что ты вообще сделала для своей страны? Ты отправляла гуманитарную помощь в Волгоград после взрывов? Расскажи мне, насколько ты патриотичный человек. А потом требуй ответов.
Более 10 лет назад. Нас разделяют несколько тысяч км.И в дополнение к моему вопросу.
Когда ты в последний раз была на могиле у своего дедушки?