Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Донбасс, это как бы Украина - логично, что там будут смотреть украинские каналы
Так чего же "Новороссы" первым делом поотключали украинские каналы и вместо них включили российские?

Я про Россию говорю, Донбасс, это как бы Украина - логично, что там будут смотреть украинские каналы

Ты дурочку из себя не строй, русский. Отключают ваши орки на Донбассе украинские каналы, аж из штанов выпрыгивают. А в Крыму что- не так?

Скучно у вас тут.
И ватник какой-то пошел вялый....
Или это санкции уже действуют... или метедички устарели, а новых не дают им....

А почему в россии украинские каналы не запрещены, а в Украине - российские запрещены?
Тебе уже ответили, повторяться не буду.
На будущее - думай, прежде чем задавать глупый вопрос.

Это типа у путиноидов повышенная устойчивость к правде и им все, что говорит Порошенко или Коломойский - как горохом об стену?
Это типа у путиноидов повышенная устойчивость ко всему, что выходит за рамки их зазеркалья, поэтому любые аргументы - как горохом об стену.

И ватник какой-то пошел вялый....
Или это санкции уже действуют... или метедички устарели, а новых не дают им....
У них серьёзные кадровые проблемы уже как минимум месяца два, всё труднее находить людей, которые на ХФ будут писать бред, не выдерживающий ни малейшей критики.
Кризис жанра, однако )))

Останнє редагування:
У них серьёзные кадровые проблемы уже как минимум месяца два, всё труднее находить людей, которые на ХФ будут писать бред, не выдерживающий ни малейшей критики.
Кризис жанра, однако )))

А меня это интересует? Ни хрена!
Я пришел, чтобы отдохнуть и поржать с идиотов. Отдохнуть, так сказать, после рабочего дня. И что я вижу? Ни хера! Вялый ватник не веселит совсем, а вызывает сочувствие.
Верните деньги! Я хотел зрелищ!
Хлеб у меня есть. А в рассии скоро и хлеба не будет...

sC5uBifcD8I.jpg

Все вернем всем!Список приложите, кому чего вернуть. Не помню, кстати, чтоб за нее хоть кто-то из украинских Президентов каялся.

Например, Калининград, половину Сахалина, Курилы... Ошибаешься, с поляками было взаимное покаяние и за Волынскую резню, и за операцию "Висла" еще при Кучме.

Останнє редагування:
Просто живу и помогаю детям с речевыми дефектами.
А не детям? У нас тут столько руських гостей, которые по-руськи изьясняются с трудом. Вы бы им помогли...
А дефекты мозга не лечите? Им тоже надо...
СПАСИБО, ЕСЛИ ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА!
Капс на форуме запрещён.

По заданию партии, ***!

Ну при чем тут Австро-Венгрия? Вы тогда Польшу верните россии, как правопреемнице СССР и Российской Империи.

А при том Австро-Венгрия, что те земли, которые захвачены в 1939 году принадлежали до 1-й мировой войны не Польше и не РИ, именно Австро-Венгерской Империи. И прежде, чем требовать у Украины возврата Польши(с каких делов от нас не понятно), стоило бы знать, что не вся Польша принадлежала РИ. Да РФ у тебя почему приемницей РИ стала?

А не детям? У нас тут столько руських гостей, которые по-руськи изьясняются с трудом. Вы бы им помогли...
А дефекты мозга не лечите? Им тоже надо...

:D
Та да. У себя на форумах они все херои черноротые, а тут приходится заново и язык учить и общаться по-человечески..
не привыкшие они.

Но зуб даю -- обучаема! Если подробные инструкции дадите ))
Инструкции находятся в правилах ХФ и у приличных людей принято их читать, перед тем как тут постить. К гостям из РФ видимо это не отностится.
В прочем, как и отвечать на заданные вопросы. Вы ведь здесь, вероятно, не за этим...;)

Пошел я спать. Скучно.
Засылают уже совсем неподготовленных дилетантов. Ускоренные курсы, наверняка.

Назад
Зверху Знизу