Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ну видно хочет полный анамнез от тебя. на халяву,причем.
а потом скажет что консультировался у специалиста из Германии.
Нет, анамнез Миша собирает, а пациент хочет диагноз:D
Я же не психиатор, а физиотерапевт.
Могу по другим вопросам проконсультировать.
Непизди! не у себя дома. Нет наших каналов, нет. Только по тарелке, а как известно, в самых забитых ебенях Раиси на каждом сортире в огороде по спутниковой тарелке, эге.
Фи, как тебе не стыдно. Такие слова. :рл:

П.С. Хотя, пиздят эти руськие гости постоянно. Заебали уже своим пиздежом.

Непизди! не у себя дома. Нет наших каналов, нет. Только по тарелке, а как известно, в самых забитых ебенях Раиси на каждом сортире в огороде по спутниковой тарелке, эге.

кабельное телевидение и тарелки у всех в россии( ну у старшего поколения, кто смотрит телевизор) ну честно скажу вот у меня кабельное(я телевизор практически не смотрю, живу с родителями), но когда вот перещелкивал каналы, не нашел ни одного украинского канала, да и мне почему-то кажется, если даже у кого-то и будет даже специально настроен какой-нибудь украинский канал - никто его смотреть не будет. В россии украинские, белорусские, какие-нибудь немецкие каналы даже если они есть - их никто смотреть не будет.

Вот в интернете можно любой канал посмотреть...

Отдых в аду! Кроме феерии в Крыму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

добавились поездатые заторы в Сочи.

А вы думаете, что не бомбит? Я беженцев с детками видел. Говорят, что таки бомбят. На бомбах правда не написано, чьи они, но и украинские должны попадаться. Ну чисто по теории вероятностей. Раз там воюет украинская армия. Это как бы логично. нет?

Ойнимогу! Логично... по теории вероятностей... Уже сливаешься, русский?
Еще и деток оно видело. То мальчики кровавые в глазах ;)

Я же не психиатор, а физиотерапевт.
Могу по другим вопросам проконсультировать.

Фи, как тебе не стыдно. Такие слова. :рл:

П.С. Хотя, пиздят эти руськие гости постоянно. Заебали уже своим пиздежом.

что есть на самом деле, то и пишем... Зачем запрещать украинские, немецкие или английские каналы, когда их итак никто смотреть не будет

Отдых в аду! Кроме феерии в Крыму

добавились поездатые заторы в Сочи.

Тебе прям удовольствие ужасы про Россию рассказывать

Зачем запрещать украинские, немецкие или английские каналы, когда их итак никто смотреть не будет
а что ж на Дамбасе, так лихорадочно украинские каналы отключали? их же не смотрят
ага :)

Ойнимогу! Логично... по теории вероятностей... Уже сливаешься, русский?
Еще и деток оно видело. То мальчики кровавые в глазах ;)

Ну беженцы(хотя не уверен, что хоть кто-то из приезжих имеет данный статус), кто приезжают обычно так и говорят, что бомбит украинская армия, что телевизор в россии говорит исключительно правду... Почему именно украинская армия тоже объясняют, что типо ополченцы не будут сами себя бомбить, что они воют там с тем-то тем-то, не хочу нарываться на бан...

Ты мне лучше вот что скажи, ужас летящий на крыльях стерха, кто эти люди, что они делают на территории Украины, почему у них новейший российский БТР ? И как это все попало на территорию Украины ?

а что ж на Дамбасе, так лихорадочно украинские каналы отключали? их же не смотрят

ага :)

Я про Россию говорю, Донбасс, это как бы Украина - логично, что там будут смотреть украинские каналы

что есть на самом деле, то и пишем... Зачем запрещать украинские, немецкие или английские каналы, когда их итак никто смотреть не будет
Да, изучать другие языки в раиссе никогда не любили, не то имперкость мешала, не то какие другие проблемы имеются...

Ну беженцы(хотя не уверен, что хоть кто-то из приезжих имеет данный статус), кто приезжают обычно так и говорят, что бомбит украинская армия, что телевизор в россии говорит исключительно правду... Почему именно украинская армия тоже объясняют, что типо ополченцы не будут сами себя бомбить, что они воют там с тем-то тем-то, не хочу нарываться на бан...

Угу, угу :yahoo: Тогда вот это прокомментируй плиз

Не путай причину со следствием.
И, главное- ладно там, украинские (хотя только не сейчас, вы ж к нам на все форумы, как тараканы).. Но! немецкие и английские до купы?
Ой ты валенок.... Постеснялся бы хоть

Ты мне лучше вот что скажи, ужас летящий на крыльях стерха, кто эти люди, что они делают на территории Украины, почему у них новейший российский БТР ? И как это все попало на территорию Украины ?

Что с россии воюют сам слышал, что есть у нас в Курске КОнти(донецкая фабрика, ответвление в Курске) так от нее несколько человек уволилось(слесаря, грузчики) и пошли воевать и спасать Донбасс "от бандеровцев". Как они туда добираться будут не знаю... Есть у меня одногруппник, у него брат приехал отсидеться, так вот у брата этого друзья ополченцы, так вот данные я принял не напрямую, но смысл такой, из россии 5% где-то всего воют остальные местные и техники у ополчения практически нету. Так вот хоть у нас и говорится насколько я слышал, что все ополчения верит, что дайдут до Киева, так вот от моих источников информации многие из ополчения не верят, что смогут оказать реальное сопротивление укр. армии и что она захватит все-таки Донбасс, но из идейных соображений все-таки воюет

Что с россии воюют сам слышал, что есть у нас в Курске КОнти(донецкая фабрика, ответвление в Курске) так от нее несколько человек уволилось(слесаря, грузчики) и пошли воевать и спасать Донбасс "от бандеровцев". Как они туда добираться будут не знаю... Есть у меня одногруппник, у него брат приехал отсидеться, так вот у брата этого друзья ополченцы, так вот данные я принял не напрямую, но смысл такой, из россии 5% где-то всего воют остальные местные и техники у ополчения практически нету. Так вот хоть у нас и говорится насколько я слышал, что все ополчения верит, что дайдут до Киева, так вот от моих источников информации многие из ополчения не верят, что смогут оказать реальное сопротивление укр. армии и что она захватит все-таки Донбасс, но из идейных соображений все-таки воюет

А в чем идея состоит?? Ограбить банк-это идея??

Не путай причину со следствием.
И, главное- ладно там, украинские (хотя только не сейчас, вы ж к нам на все форумы, как тараканы).. Но! немецкие и английские до купы?
Ой ты валенок.... Постеснялся бы хоть

Я написал, что не смотрят у нас украинские каналы. Я написал, что я не знаю есть ли у нас хоть один иностранный канал, но даже если есть никто его смотреть не будет. Т. Е. НАСЕЛЕНИЕ россии В ЦЕЛОМ КРОМЕ РОССИЙСКИХ КАНАЛОВ НИКАКИХ ДРУГИХ СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕТ. ВОТ МОЯ ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ.

несколько человек уволилось(слесаря, грузчики) и пошли воевать и спасать Донбасс "от бандеровцев". , из россии 5% где-то всего воют
Ну вообщем конкретного ответа на конкретные вопросы я так и не услышал, будем считать, что на этом видео это 5% грузчиков и слесарей, а новейший бэтер они вручную свинтили из напизженных с завода деталей, все ясно, вопросов больше не имею.

Я написал, что не смотрят у нас украинские каналы. Я написал, что я не знаю есть ли у нас хоть один иностранный канал, но даже если есть никто его смотреть не будет. Т. Е. НАСЕЛЕНИЕ россии В ЦЕЛОМ КРОМЕ РОССИЙСКИХ КАНАЛОВ НИКАКИХ ДРУГИХ СМОТРЕТЬ НЕ БУДЕТ. ВОТ МОЯ ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ.

Это не мысль, это твое голое волосатое мнение!! ;)

Ты что нибудь слышал о пакетах вещания спутниковых провайдеров ? Видимо нет... иначе бы знал, что нет там украинских каналов.

Назад
Зверху Знизу