это не Люля случаем вернулась?![]()
Не ***, я не надолго, щас придумают новую формулировку и забанят

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не Люля случаем вернулась?![]()
есть сомнения ?![]()
Молодец и вы, умеете человеку его место указать. Сказочник, одно слово. А сказка, как известно, ложь.
Я уж было хотел написать: не брат ты мне ватник, или не ватник ты мне брат.![]()
Украинские информационные каналы по кабельному ТВ есть?
И на любые украинские новостные сайты можно зайти?
Не ***, я не надолго, щас придумают новую формулировку и забанят![]()
пойди лучше на севас форум, тебя там оближут.. а то тут только манту расчешеш от злости))Не ***, я не надолго, щас придумают новую формулировку и забанят
А чего бы тебя не поливать гавном? Ты же *****. А ***** - это универсальное и интернациональное понятие. Оно постоянно друг с другом собачится. И иногда меняет ники, чтобы залезть на форум и пердануть что-нибудь, на его взгляд, обидное.
Это ты путинская жополизка.
Это диагноз)))
я голосовала последние 2 раза за Зюганова.
А меня - МЕНЯ, епт... человека, который на хую видал все дерективы Даллеса и сохранил отношения с братским народом - называют сказочником и жополизом.
о, да, достойный кандидат!
а че не за Вольфовича? чем его программа тебя не устраивала?
Первый раз меня удивило ваше познание про Россию, когда кто-то не поверил мне тут, что можно выйти с укр.флагом на улицу в России, в любом городе, и ничего не будет. Мне написали - "ну ка выйди и фотки скинь". Не поверили, реально подумали что что-то будет с этим человеком..
о, да, достойный кандидат!
а че не за Вольфовича? чем его программа тебя не устраивала?
почему россия несёт ответственно за личную инициативу своих граждан ехать на Украину?
Читайте наше с ним общение. Я объяснил, что люди с России это сугуба их личная инициатива, как и таджиков перед разбоем. Человек просто не может ответить на простой вопрос, если за разбой таджиков государство не несёт, ответственности, то почему россия несёт ответственно за личную инициативу своих граждан ехать на Украину?
Хочу заметить, уважаемые братья, что как и в теме с Боингом, уже не раз возникают ситуации, когда вы не можете ответить на простые логические вопросы.
Реинкарнация?это не Люля случаем вернулась?
россия вошла в пятерку стран, где в 2009 году было убито больше всего журналистов. Об этом говорится в обнародованном вчера ежегодном докладе «Нападения на прессу» международного правозащитного Комитета защиты журналистов. Авторы доклада пришли к выводу, что россия является одной из самых опасных в мире стран для работы прессы из-за «изоляции оппозиционных журналистов и враждебности официальных кругов».У нас реально демократия, которая, кстати, уже многих даже бесит..
да вы смеетесь на до мной! тетки с желто-голубыми клипсами и с символикой Украины сидят на лавке и разговаривают!! Это - полномасштабная акция?? ну-ну..Если же человек выходит на площадь, да еще устраивает акцию, то это совсем другое.
россия вошла в пятерку стран, где в 2009 году было убито больше всего журналистов. Об этом говорится в обнародованном вчера ежегодном докладе «Нападения на прессу» международного правозащитного Комитета защиты журналистов. Авторы доклада пришли к выводу, что россия является одной из самых опасных в мире стран для работы прессы из-за «изоляции оппозиционных журналистов и враждебности официальных кругов».⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.