это не Люля случаем вернулась?![]()
Не ***, я не надолго, щас придумают новую формулировку и забанят

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не Люля случаем вернулась?![]()
есть сомнения ?![]()
Молодец и вы, умеете человеку его место указать. Сказочник, одно слово. А сказка, как известно, ложь.
Я уж было хотел написать: не брат ты мне ватник, или не ватник ты мне брат.![]()
Украинские информационные каналы по кабельному ТВ есть?
И на любые украинские новостные сайты можно зайти?
Не ***, я не надолго, щас придумают новую формулировку и забанят![]()
пойди лучше на севас форум, тебя там оближут.. а то тут только манту расчешеш от злости))Не ***, я не надолго, щас придумают новую формулировку и забанят
А чего бы тебя не поливать гавном? Ты же *****. А ***** - это универсальное и интернациональное понятие. Оно постоянно друг с другом собачится. И иногда меняет ники, чтобы залезть на форум и пердануть что-нибудь, на его взгляд, обидное.
Это ты путинская жополизка.
Это диагноз)))
я голосовала последние 2 раза за Зюганова.
А меня - МЕНЯ, епт... человека, который на хую видал все дерективы Даллеса и сохранил отношения с братским народом - называют сказочником и жополизом.
о, да, достойный кандидат!
а че не за Вольфовича? чем его программа тебя не устраивала?
Первый раз меня удивило ваше познание про Россию, когда кто-то не поверил мне тут, что можно выйти с укр.флагом на улицу в России, в любом городе, и ничего не будет. Мне написали - "ну ка выйди и фотки скинь". Не поверили, реально подумали что что-то будет с этим человеком..
о, да, достойный кандидат!
а че не за Вольфовича? чем его программа тебя не устраивала?
почему россия (страна-террорист) несёт ответственно за личную инициативу своих граждан ехать на Украину?
Читайте наше с ним общение. Я объяснил, что люди с России это сугуба их личная инициатива, как и таджиков перед разбоем. Человек просто не может ответить на простой вопрос, если за разбой таджиков государство не несёт, ответственности, то почему россия (страна-террорист) несёт ответственно за личную инициативу своих граждан ехать на Украину?
Хочу заметить, уважаемые братья, что как и в теме с Боингом, уже не раз возникают ситуации, когда вы не можете ответить на простые логические вопросы.
Реинкарнация?это не Люля случаем вернулась?
россия (страна-террорист) вошла в пятерку стран, где в 2009 году было убито больше всего журналистов. Об этом говорится в обнародованном вчера ежегодном докладе «Нападения на прессу» международного правозащитного Комитета защиты журналистов. Авторы доклада пришли к выводу, что россия (страна-террорист) является одной из самых опасных в мире стран для работы прессы из-за «изоляции оппозиционных журналистов и враждебности официальных кругов».У нас реально демократия, которая, кстати, уже многих даже бесит..
да вы смеетесь на до мной! тетки с желто-голубыми клипсами и с символикой Украины сидят на лавке и разговаривают!! Это - полномасштабная акция?? ну-ну..Если же человек выходит на площадь, да еще устраивает акцию, то это совсем другое.
россия (страна-террорист) вошла в пятерку стран, где в 2009 году было убито больше всего журналистов. Об этом говорится в обнародованном вчера ежегодном докладе «Нападения на прессу» международного правозащитного Комитета защиты журналистов. Авторы доклада пришли к выводу, что россия (страна-террорист) является одной из самых опасных в мире стран для работы прессы из-за «изоляции оппозиционных журналистов и враждебности официальных кругов».⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.