Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
И да, Евроватник - жирный кремлевский тролль, заряженный политическими цитатами, его главное ****** - проводить нелогичные ****огии.
Предлагаю взять себя в руки, побороть праведное желание переубедить его, и просто игнорировать его посты.

Молодец и вы, умеете человеку его место указать. Сказочник, одно слово. А сказка, как известно, ложь.
Я уж было хотел написать: не брат ты мне ватник, или не ватник ты мне брат. :D

Ну вы тоже молодец, жаль что запомнили всего лишь о сказках про ложь, а вот про намек уже не осилили. Ну а о таких дебрях как иносказательное концентрированное описание объективной реальности, через метод сказок издревле практикуемый нашими общими предками, в качестве метода мироописания, я понимаю вашему ватному мозгу все равно не осилить. :пиво:

Украинские информационные каналы по кабельному ТВ есть?

И на любые украинские новостные сайты можно зайти?

Да, есть, я видела интер и 1+1. Про сайты - не знаю на счет ВСЕХ. Дайте ссылки, проверю. Но думаю что на все.

А чего бы тебя не поливать гавном? Ты же *****. А ***** - это универсальное и интернациональное понятие. Оно постоянно друг с другом собачится. И иногда меняет ники, чтобы залезть на форум и пердануть что-нибудь, на его взгляд, обидное.

Это ты путинская жополизка.

А я бы ники не меняла, коли не банили бы. А на путина мне все равно, я голосовала последние 2 раза за Зюганова. Шире мыслить надо...

А меня - МЕНЯ, епт... человека, который на хую видал все дерективы Даллеса и сохранил отношения с братским народом - называют сказочником и жополизом.

Где ты их сохранил то ? На форуме разве что на этом ? И самое главное, в чем заключаются твои сохраненные отношения ? В том, чтоб россиян говном поливать ? Сохранил бы ты их тогда, когда любил бы и тех и тех. А тут ты просто выбрал большинство (в пределах данного форума) и всё. Купайся в славе короче..
Не понимаю, ненавидишь Россию и ее народ - ну так уедь. В Украину, европу или вон в австралию..

о, да, достойный кандидат!:)
а че не за Вольфовича? чем его программа тебя не устраивала?

Может и не достойный, но, как говорится, " при всём богатстве выбора...". Да и по большей части это было "лишь бы против путина". Хотелось его сменить, неважно на кого. Но вы всё понять никак не можете, что страна, народ и путин - понятия разные, и смешивать их неправильно. А у вас раз россия (страна-террорист) - значит путин, ватник и.т.д.
Да и у вас, я смотрю, достойный щас у руля, ага.. :D

Первый раз меня удивило ваше познание про Россию, когда кто-то не поверил мне тут, что можно выйти с укр.флагом на улицу в России, в любом городе, и ничего не будет. Мне написали - "ну ка выйди и фотки скинь". Не поверили, реально подумали что что-то будет с этим человеком..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот и видео есть, что будет
а вот здесь, если потрудитесь почитать комментарии к статье, можно увидеть во всей красе "братушек"-россиян и почувствовать вся силу их любви

о, да, достойный кандидат!:)
а че не за Вольфовича? чем его программа тебя не устраивала?

Может и не достойный, но, как говорится, " при всём богатстве выбора...". Да и по большей части это было "лишь бы против путина". Хотелось его сменить, неважно на кого. Но вы всё понять никак не можете, что страна, народ и путин - понятия разные, и смешивать их неправильно. А у вас раз россия (страна-террорист) - значит путин, ватник и.т.д.
Да и у вас, я смотрю, достойный щас у руля, ага.. :D

почему россия (страна-террорист) несёт ответственно за личную инициативу своих граждан ехать на Украину?
прям сели на танки и по личной инициативе поехали, ага

Читайте наше с ним общение. Я объяснил, что люди с России это сугуба их личная инициатива, как и таджиков перед разбоем. Человек просто не может ответить на простой вопрос, если за разбой таджиков государство не несёт, ответственности, то почему россия (страна-террорист) несёт ответственно за личную инициативу своих граждан ехать на Украину?
Хочу заметить, уважаемые братья, что как и в теме с Боингом, уже не раз возникают ситуации, когда вы не можете ответить на простые логические вопросы.

Хочу заметить уважаемый троль, что ты мелко плаваешь, ну ка ответь, каким способом можно пересечь границу из РФ в ту же Украину, с оружием и с БМП и Т72 купленными в сельмаге ?
Вариант мой - потому что государство дало распоряжение пограничникам пропускать в нарушение всех существующих законов, этих людей с оружием и бронетехникой через границу.

Твой вариант ?

это не Люля случаем вернулась?
Реинкарнация?
У нас реально демократия, которая, кстати, уже многих даже бесит..
россия (страна-террорист) вошла в пятерку стран, где в 2009 году было убито больше всего журналистов. Об этом говорится в обнародованном вчера ежегодном докладе «Нападения на прессу» международного правозащитного Комитета защиты журналистов. Авторы доклада пришли к выводу, что россия (страна-террорист) является одной из самых опасных в мире стран для работы прессы из-за «изоляции оппозиционных журналистов и враждебности официальных кругов».

Если же человек выходит на площадь, да еще устраивает акцию, то это совсем другое.
да вы смеетесь на до мной! тетки с желто-голубыми клипсами и с символикой Украины сидят на лавке и разговаривают!! Это - полномасштабная акция?? ну-ну..
а комментарии поцреотов-россиян под статьей:
"Очень плохо, что нельзя таких особей лишать гражданства России. Давно пора поднять этот вопрос. Плохо тут - до свидания, никто силой не держит."
"****, где скинхеды? Где патриоты? Почему не отметелили эту ***** до полусмерти?"

россия (страна-террорист) вошла в пятерку стран, где в 2009 году было убито больше всего журналистов. Об этом говорится в обнародованном вчера ежегодном докладе «Нападения на прессу» международного правозащитного Комитета защиты журналистов. Авторы доклада пришли к выводу, что россия (страна-террорист) является одной из самых опасных в мире стран для работы прессы из-за «изоляции оппозиционных журналистов и враждебности официальных кругов».

сейчас тебе напишут, что это все неправда, потому что не может быть правдой, потому что это происки америкосов.
а новый дядечка в ватнике еще даст какое-нибудь сравнение с автомобилями:)

Назад
Зверху Знизу