Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Найдите хоть одно противоречие международного права и искреннего выбора. Т.е. прошу вас указать формулировку в выборном праве, которая входит в противоречие с мнением человека.

Найдите хоть одно противоречие в противоречии, формулировку в противоречии, которая входит в противоречие с формулировкой.

На самом деле он пришел сюда вас потролить, неужели не видно ?
Очень видно, засим откланиваюсь. Не буду давать Мегаватнику, с застарелыми методичками зарабатывать. А то вдруг деньги потратит на запрещенные Путиным продукты.

Еще немного западной прессы, к которой так добросоветсно апеллирует товарищ ЕвроВатник. Ведь УкроСМИ нельзя верить!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не буду давать Мегаватнику, с застарелыми методичками зарабатывать. А то вдруг деньги потратит на запрещенные Путиным продукты.

Вы таки поддерживаете, политику путина, чи шо ? :D

Когда банда таджиков у вас кого-то грабит это тоже агрессия Таджикистана?
Да что вы, господь с вами. Даже если российский десант, не скрывая своей принадлежности, высадится многотысячным контингентом где-нибудь в Киеве - это не будет ни вторжением ни России, ни путина (как бы многим украм не хотелось) - это будет всего лишь обычный российский десант, за который Кремль ничего не решает, и, соответственно, не отвечает.

предлагаешь дружно его в игнор поставить?:D

Не, но не вестись на тролинг, троля надо тролить в ответ, тогда он уйдет голодный, а если с ним аргументированно спорить, то он уйдет сытым. :)

Вы о чем вообще? После блокирования укр. частей много народу в Крыму было избито и убито?

Я о том же о чем вы, о не то изнасилованном, не то убитом, не то убежавшем, не то не убежавшем, не то мальчике, не то девочке, которого не то спас, не то изнасиловал, не то неизвестный, не то вежливый неизвестный, который не то достал ******, не то не достал, не то вставил. ;)

Да что вы, господь с вами. Даже если российский десант, не скрывая своей принадлежности, высадится многотысячным контингентом где-нибудь в Киеве - это не будет ни вторжением ни России, ни путина (как бы многим украм не хотелось) - это будет всего лишь обычный российский десант, за который Кремль ничего не решает, и, соответственно, не отвечает.

С формулировкой - не дозвонился (с) ;)

Здравствуйте, уважаемые украинские братья. Если какие-то вопросы про Россию или жизнь в России есть, прошу задавать. Только без оскорблений страны и людей.
Сколько я сегодня нового о РОССИИ узнал-то :D

Интересно, а как бы выглядело не "лишь" ? Ковровые бомбёжки? Ядерка по Киеву? Блокирование иностранных частей это преступление.

А сам референдум в Крыму напоминает какую-то такую ситуацию, где похищается господин А, доставляется в комнату, потом выходит, собственно, сам похититель и говорит: "господин А проголосовал 19-ю пальцами за то, что хочет жить со мной" и уходит.

Как узнать? Где доказательства? Есть же прописанные нормы. Почему без наблюдателей? Да, мы можем увидеть на российской картинке много бабулек, которые кричат "Слава России, Слава ВВХ, мы хотели ******* в России, мы все ходили на референдум". Но ведь для картинки хватит и 10 000 с головой на всю оставшуюся жизнь. Но это даже не 1% от избирательного объема. Да и всё мы здесь прекрасно понимаем, что попробуй ты скажи, что ты не ходил или голосовал "против", случайным образом рядом с тобой окажется ОМОН и автозаки. Да и все эти блоги, форумы - еще более удобный инструмент для россослужб.

Скажу честно, многие знакомые крамчане не ходили голосовать, но задним числом они стали "за". Как же можно быть не "за", если вещает круглосуточно российская картинка, где о России всё хорошо, а об Украине всё плохо?
Я даже больше скажу - у меня и из знакомых россиян нету никого, кто бы голосовал за путина. Но их потом смогли убедить в том, что они это делали...

Ну вот как-то так...

Можно еще долго рассуждать о Законности или Не законности референдума в Крыму. Но референдум состоялся. Явка была сумашедшая. Очереди стояли. Никогда такого не было. Люди перед голосованием крестили бюллетени. Мой отец в апреле был в Крыму, общался с людьми, и не нашел ни одного кто захотел-бы остаться в Украине. В интернете есть куча роликов подтверждающих мои слова. А вот почему люди не захотели остаться в Украине? Вот где вопрос. Может потому что украинцами себя не считали. Ну не смогли их за 23 года убедить что они украинцы. Ну и положа руку на сердце... Севастополь русский город.

С формулировкой - не дозвонился (с) ;)

13836656111163.webp

Я об уважительном отношении к фактам.
В математике есть принцип "от обратного". Вооружение России в разы, если не в десятки раз превосходит вооружение Украины, боевой опыт также на порядок больше. Это вводная часть. Пусть случилась оккупация,как сказал Gregory Haus, ВС Украины были бы подавлены превосходящими силами противника. Что мы видим по факту - последнего нет, значит никакой оккупации нет. Нравится это или нет, но Gregory Haus и все остальные участники беседы должны уважительно относиться у факту отсутствия оккупации, ровно также как к предпочтению мерседеса ВАЗу или украинскому авто.

- похоже, вы путаете оккупацию с интервенцией.

При этом интервенция может быть массированной, полномасштабной, с использованием всех ударных сил государства. Но в Европе это - прямой риск глобального ядерного конфликта.

И может быть локальной, с использованием ограниченных сил для решения локальных задач

Или для пошагового, "ползучего" решения глобальных задач - как это начинал делать Гитлер в 1938, аннексируя Судеты, а потом и всю Чехословакию

Он и мировую войну не начинал - хотел в локальной войне разбить и захватить Польшу - да просчитался. Англия и Франция, а потом и ряд других стран объявили Германии войну. И она стала мировой.

Останнє редагування:
Ну не смогли их за 23 года убедить что они украинцы. Ну и положа руку на сердце...
А ты бы спросил этих крымчан ровно год назад, чего они хотят. В Харькове о-о-очень много крымчан, и вот россия (страна-террорист) их точно никогда не волновала. В мощи пропаганды мы точно не сомневаемся. Я и сам ощущал действие на себе российских каналов, пока они о Харькове не загнались.
Севастополь русский город.
Ну и шел бы тогда в Русь, чё в Россию ж тогда? От безысходности?

Можно еще долго рассуждать о Законности или Не законности референдума в Крыму. Но референдум состоялся. Явка была сумашедшая. Очереди стояли. Никогда такого не было. Люди перед голосованием крестили бюллетени. Мой отец в апреле был в Крыму, общался с людьми, и не нашел ни одного кто захотел-бы остаться в Украине. В интернете есть куча роликов подтверждающих мои слова. А вот почему люди не захотели остаться в Украине? Вот где вопрос. Может потому что украинцами себя не считали. Ну не смогли их за 23 года убедить что они украинцы. Ну и положа руку на сердце... Севастополь русский город.

- Севастополь - русский город. А Казань - нерусский. Но российский. Так понятнее?

И я не знаю, с каким контингентом общался в Крыму ваш папа. А вот что пишет об этом другой россиянин;

...Итак, находясь в Москве, у меня складывалось впечатление, что, как минимум, половина жителей Крыма действительно хотели присоединения к России.

На самом деле, на месте таких я насчитал процентов 25-30, не больше.
Значительно бОльшая часть проголосовавших за присоединение сделала это выбирая меньшее из двух зол. Большинство людей говорили, что голосовали не за присоединение к России, а против войны в Крыму, обязательно ссылаясь на пример Донецкой области.

Не мало было и тех, кто проигнорировал референдум.

Чаще всего это были люди образованные и состоятельные, имеющие собственный бизнес. По их словам, присоединение к России не принесло ничего, кроме проблем. Разумеется это и заметное уменьшение туристического потока и проблемы с банковской системой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все было не так.

Жила-была девочка по имени Украина. В небольшой однокомнатной квартире. А по соседству жил ее старший брат в пятикомнатной. Однажды Украина решила потравить в квартире тараканов. Взяла дихлофос и понеслось... Унюхал старший брат вонь от дихлофоса и ему это не понравилось. Этак и его тараканы передохнут... И решил братец под шумок немного разжиться. Подослал он к Украине своих дружков. Вышли они ночью в подъезд... А так как Украина брату доверяла и дверь никогда не закрывала - то спокойно вошли к ней домой и закрылись в ванной. И сказали - теперь эта ванна принадлежит старшему брату. Тараканов тут травить не надо. И вообще - эту ванну тебе старший брат купил, так что она его.

Украина охуела от такой наглости и на старшего брата, естественно, обиделась. И другие соседи обиделись, потому что не по соседски это. А старшему брату похуй. Еще и удивляется: а чо я такого сделал?
:клас: Обалдеть, в Вас гибнет писатель и поэт, я читала Ваше стихотворение на мужском форуме.

А Севастополь - так он не то что русский - он все еще совковый до мозга костей. И - настоящий реликт "холодной войны". О чем говорить - если год назад я там видел севвастопольских старшеклассниц, марширующих с АКМами наперевес у вечного огня на площади Нахимова.

- зрелище, которое у нас в Киеве можно было видеть разве что в 70-е годы. Благо в той идиотской затее была задействована наша 90я школа

Все было не так.

Жила-была девочка по имени Украина. В небольшой однокомнатной квартире. А по соседству жил ее старший брат в пятикомнатной. Однажды Украина решила потравить в квартире тараканов. Взяла дихлофос и понеслось... Унюхал старший брат вонь от дихлофоса и ему это не понравилось. Этак и его тараканы передохнут... И решил братец под шумок немного разжиться. Подослал он к Украине своих дружков. Вышли они ночью в подъезд... А так как Украина брату доверяла и дверь никогда не закрывала - то спокойно вошли к ней домой и закрылись в ванной. И сказали - теперь эта ванна принадлежит старшему брату. Тараканов тут травить не надо. И вообще - эту ванну тебе старший брат купил, так что она его.

Украина охуела от такой наглости и на старшего брата, естественно, обиделась. И другие соседи обиделись, потому что не по соседски это. А старшему брату похуй. Еще и удивляется: а чо я такого сделал?

:клас:
спасибо!

Зарегистрировалась специально чтоб один постик написать.. До этого несколько месяцев назад брат регистрировался, через несколько сообщений его забанили. После этого мне стало интересно, пришла, написала пару десятков сообщений, и через 1 день забанили :D Было это месяц назад примерно. В принципе, всё понятно, справедливости тут нет и не предвидется - российских банят, а всякие микели матом могут крыть и понос лить - и им хоть бы что. Вобщем, после бана забила на форум (кстати, формулировка была смешная - рекламный ник! :D ). По-этому, предполагаю что и опять забанят, да и пофигу, я лишь одну вещь сказать хочу.
Не буду щас про войну, про то кто прав и.т.д. Время покажет.
А сказать хочу о... Путине. О вашем любимом :))) Вернее, о режиме, который царит в России... Первый раз меня удивило ваше познание про Россию, когда кто-то не поверил мне тут, что можно выйти с укр.флагом на улицу в России, в любом городе, и ничего не будет. Мне написали - "ну ка выйди и фотки скинь". Не поверили, реально подумали что что-то будет с этим человеком.. Второй раз удивило, когда тут же на форуме прочитала как один местный пользователь написал российскому, мол, "напиши на российском форуме путин ху*ло и скинь картинку, посмотрю что с тобой будет". Вот после этого меня реально убило ваше мнение про Россию. Я не знаю КТО, и КАК вам это внушил. Может школа, может СМИ, может книги, может интернет и.т.д. не важно. Так вот знайте, нет у нас тут такого режима. К СОЖАЛЕНИЮ. В России нет форума, где не было бы темы поносящей путина. В России куча передач по ТВ, в которых над ним свободно прикалываются. Тот же Задорнов, постоянно по телеку троллит путина и Медведа. У нас реально демократия, которая, кстати, уже многих даже бесит.. Слишком много вседозволенности. У нас не запрещены УКР.ТВ каналы, по инету можно смотреть любой.. Ах да, и если бы у нас был такой "сталинский" режим, то всякие Немцовы, и прочие упыри, которые прыгают на майдане, не смогли бы даже и вернуться в Россию. Однако ниче, свободно тут живут, да еще и по телеку хрюкают. Плюс телеканалы а-ля "Дождь", и радио типа "Эхо Москвы". И никто не закрыл эти каналы, и никто не убит.. РЕЖИМ :D Так что у нас тут свобода полная. Которую уже давно бы пора начать ограничивать, вернув "Сталина"...
Я понимаю, что сейчас вы в это не поверите. Это все равно что сейчас оказалось бы, что земной шар на самом деле квадратный.. Никто бы не поверил - сформировано в головах уже то, что он круглый. Но факт остается фактом.
Я высказалась, можете банить :)

Назад
Зверху Знизу