Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Привет! как самочувствие?:)

А тем временем на исконно-русском
996374_600.webp

Рэмбо? Ты?

Ну вот такие как ты сейчас и не боятся идти бить рыло "укрофашистам". ******и. Которые кроме как ****еть и не бояться больше ***** не могут.

У тебя там очепятка, исправил )))

Всем привет! Ну шо тут ?

тут всё ОК. Жарко... Девочки красавицы... Ждём дождик - будем смотреть конкурс - мокрые футболки. Сёёдня ехал на работу с прикрепленным к кузову флагом "хунты"! Ну и музон навалил - у меня усилки на 2000 ватт :). Все проезжающие мимо в восторге.

Ещё у нас по-чему-то много мужичков в красных шортах! А вот девчонки красные не одевают. А в мордоре ходят в красных шортиках мужички?

Бывает, но щас редко, в основном красные мокасины предпочитают )))))

Вовка ещё до красных шорт не добрался. Пора запрещать в красных шортах разгуливать великому народу - не подобает так одеваться!

Сто пудофф! Как они вообще трусы кружевные запретили, а про шорты забыли, удивительно.

Даа... Извините, чуство юмора у Вас есть, но с юморными ответами как-то слабовато. А вот интересно Вы "95й квартал" смотрите? Есть такой проект у них - "Вечерний Киев"! Смотрели?

Испортили ветку своим милым флудом.
Хорошо, что челы вроде еsso заходят и постят какую-нибудь жабу. :)

Испортили ветку своим милым флудом.
Хорошо, что челы вроде еsso заходят и постят какую-нибудь жабу. :)

да ладно, вон Тархун появился, сейчас что-нибудь "умное" напишет, а там, глядишь, и народ подтянется постебаться;)

А он из Белгорода... Вот удивляюсь Белгородцам - откуда такой срачь на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Почему на вашем форуме так ненавидят Украину? За что?

А своей кошерной русской свининки

Дык, свининка-то сплошь премиксовая. Они же сами жаловались, что она воняет и жрать ее невозможно. Знаете, почему у них дефицит КРС? Коровы на премиксе не растут. От така фигня. Так что свинина действительно кошерная :D
Кто бы что ни говорил, свинина, колбасные изделия в России - полное ****ище, как и шоколад, и, кстати (сама в шоке была) Тульские пряники. Муж однажды привез, еще в довоенные годы 12 плиток разного шоколада, и настоящий печатный красивый тульский пряник - ну страсть люблю сладости. Шоколад даже дети есть не стали - побелел-выбросила. Пряник съела, но сама - остальные, попробовав, отказались.

Ещё не знаю. Только из отпуска приехал. Из Харькова.
У себя пока не покупал. В начале июня была ~320 руб. на шашлык (ошеек). Правда замороженное, не парное - у нас не бывает парного.

не, я про Харьков - 80 грн\кг свинины?
а замороженное мясо - я уже и не помню не то что, когда брала, а даже когда в последний раз видела.

а сколько это на наши деньги (стыдно, но у меня с математикой не очень, да и курса не знаю)?

а даже когда в последний раз видела.
А я вижу, когда из морозилки достаю.:) Каждый день на рынок не наездишься. Но покупать замороженное мне и в голову не придет. Хотя если парное не продается. На безрыбье и рак рыба.

а сколько это на наши деньги (стыдно, но у меня с математикой не очень, да и курса не знаю)?
В июне крымчане писали, что на 3 надо делить. 320/3=106. P.S. хотя в обменниках за 100р. давали 34 грн.(13.06.14г)

А я вижу, когда из морозилки достаю. Каждый день на рынок не наездишься. Но покупать замороженное мне и в голову не придет. Хотя если парное не продается. На безрыбье и рак рыба.

так я про замороженное в продаже говорила.
а так-то, конечно, бери, что есть.

В июне крымчане писали, что на 3 надо делить. 320/3=106.

у нас за такие деньги мы утиные грудки берем.
а что у вас в Чернигове сейчас с ценами, почем мясо?

Назад
Зверху Знизу