Я расскажу вам одну историю, Лулу. Все ведь познается в сравнении... Большое скрыто в малом... Украина внезапно нас разлюбила... Да-да... Как бы мы не старались, как бы не объясняли свою правоту - нет любви... Она прошла... И уважения нет...
Когда я был первый раз женат, моя жена меня очень любила... И я ее тоже... Мы иногда ссорились, но быстро мирились... Все считали нас идеальной парой... До тех пор, пока пока я не почувствовал себя супер-альфа-самцом... И я стал считать, что баба есть баба и она недостойна разговоров... И однажды во время ссоры я ее ударил...
И все... Любовь прошла... Понимаешь? Я очень долго ей объяснял что я не мог ее не *******, что у меня накипело, что это был рефлекс и что она сама выпросила ****ячек... Я думал она поймет... Но любовь прошла вместе с той пощечиной... Нам пришлось разойтись, потому что она не смогла меня простить... И еще это было на глазах ее подруги... На следующий день уже все знали что я бью жену... И естественно стали уговаривать ее уйти от меня... Это тоже повлияло...
Так же и тут... Мы можем сколько угодно объяснять любимой Украине что мы не могли по другому, что мы поступили правильно... Но отжатие Крыма было пощечиной всей Украине... И ей сейчас она так же, как моя бывшая жена... Прошла любовь... Осталось унижение и разочарование... И бесполезно что-то объяснять... И ее так же настраивают - уходи, он тебя недостоин... Он поднял на тебя руку... И поднимет еще раз...
И простого извинения за пощечину мало, Лулу... Далеко не факт, что такое вообще возможно простить... И как замаливать этот поступок - я даже не представляю...
А вы говорите - их настраивают против нас... Мы сами их против себя настроили... Смотрите правде в глаза...