Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вот и объясни, нахуя обычному человеку весь этот гемор, если он в состоянии купить все необходимые продукты, а свободное время потратить на отдых, самообразование или творческую самореализацию?

у тебя просто сложившийся стереотип "обычного человека".
тебе не хочется копаться в огороде.
а кому-то это в радость.
все разные.
это новость для тебя?

Это лишь оправдание своего убожества и нищебродства. А времени все эти дачные подсобные хозяйства занимают целую прорву, человеку не остаётся времени на отдых. Человек становится рабом поддержания своего жалкого существования.

а от тебя звучит оправдание собственного эго а-ля "я не проживаю жизнь зря".
всего лишь одно из "отклонений" ... хи-хи ...

В маске в любой магазин или банк и прокатит, но боюсь что уже распределились как у нас в 90 ...то есть надо знать позывной хозяина...
Опа! Так вы уже открыто поддерживаете терроризм?? :eek:

Может из-за того, что живу в России
Точно, в этом и есть ваша проблема.
А ещё в том, что вы в большинстве своём малограмотный, забитый, рабский народ и без Хозяина жить не в состоянии.
А насчёт лично вас... когда кругозор человека сжимается в точку, он объявляет, что это и есть его точка зрения.
Но это не мешает вам веселить ХФ )))

Совсем наоборот... У Русских Емелей есть хорошая пословица "кто не работает, тот не ест".. Но только "правила хорошие" нам не подходят... И нам кажется, что это вы в клоаке... И я объясню
Мы живем в другом мире... Мы любим щи, борщи и котлеты
Мы любим ездить на собственную дачу, где общая река
Наши дети не понимают различия национальностей
Наши дети говорят на трех языках
Наша молодежь знает все законы
Наша молодежь не пьет и не курит
И последнее... У нас очень много денег... Очень... Приходи и зарабатывай..

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Нет, тётя, всё совсем не так. У тебя в голове вата, поэтому ты несёшь этот бред.
Типичная черта руських - это получить всё на халяву, не работая. Достаточно почитать руськие народные сказки. Синдром Емели - это чисто руський феномен.
И живёте таки вы в клоаке, и примеров тому масса.
Жри свои щи :буе:, только борщ своими грязными лапами не трогай, к рассии он не имеет никакого отношения.
Остальной бред не заслуживает того, что бы его комментировать.:D

Наши дети не понимают различия национальностей
Наши дети говорят на трех языках
Наша молодежь знает все законы
Наша молодежь не пьет и не курит
И последнее... У нас очень много денег... Очень... Приходи и зарабатывай

читай подпись

Перманентная зависть и беспредметная злость сокращает продожительность жизни.
чему зависть?
сырьевому придатку? тупому населению, называющему матерный язык третьим?
алкашне и *****?
не смеши мои тапочки

Тебе просто не понять того что она, как ты говоришь "несет" :)
Возможно, потому что ты или нерусский или чето с личностью, или и то и другое.
От этого мне тоже не понять того , что несешь ты.
Но нюанс в том, что меня твои тараканы никак не залупляют :)
А ты бесишься от того, что не понимаешь чего то.:)
Так что выпей водички и завидуй потише :D
Перманентная зависть и беспредметная злость сокращает продожительность жизни.:пиво:
Тебя, руський, я тоже не понимаю.
Во-первых, где я бесился? Я ржу, изучая тараканов, который лезут сюда из рассии. Беситься это слишком силное слово. Мне на вас и вашу рассию ******ь, чего мне беситься?

Хотел бы услышать, чему я могу завидовать у руських? Хотя бы два-три пункта.
чему зависть?
сырьевому придатку? тупому населению, называющему матерный язык третьим?
алкашне и *****?
не смеши мои тапочки
Они верят, что им все завидуют, и верят, что их все хотят уничтожить.
(Хотя, уничтожить надо бы)

• Це лайк!
Реакції: esso
В этом беда.
Надо бы начинать потихой плакать, а ты все ржош и изучаешь.
возможно потомум что ты и не украинец к тому же.
А нейтральный эфиоп с планшетом в руке,
обиженный на белую медицину за лихорадку эбола

Руський, у тебя проблемы с головой. Лечиться не предлагаю, у нищебродов денех нет, хотя бы колёс каких-то попринимай.

...

Но в любом случае мне кажется, что россия до сих пор разгребает плоды деятельности товарищей Ленина и Сталина. Причем главной ошибкой этих деятелей вижу одно: бандитское мышление и исключительно военная позиция. ...

- на самом деле и товарищ Ленин, и товарищ Сталин сами были характерными продуктами российского менталитета и традиций. Не зря в свое время Николай I написал однажды на полях учебника по географии для кадетов:

«россия не есть держава земледельческая, промышленная или торговая, россия есть держава военная и назначение ее — быть грозой остальному миру».

Коротко и ясно. И это - диагноз России

Русские не обустраивают свою территорию, их путь - экстенсивный. Экспансия. Засрав часть глобуса, россия вынуждена прибирать к рукам новую. В том ее счастье. А чтобы собственный **** не так резал глаз - она старается инициировать **** и у соседей. Чтобы никто своим благополучием не стал ей в укор

у тебя просто сложившийся стереотип "обычного человека".
тебе не хочется копаться в огороде.
а кому-то это в радость.
все разные.
это новость для тебя?

Нет. Есть люди земли, им это нравится. Но не более того.
Для среднестатистического человека такой образ жизни - оправдание.

Неватник, а проще сказать бесхребетник - а скажи ка мне, что было нарушено по Конституции формально? То что путин на третий срок пришел? Так докажи что незаконно?

Как тебе вате маслянной, доказать очевидную вещь ? Вся россия существует по принципу надругательства над правом. российские суды выносят решения цепляясь за двойной смысл толкования понятий. Так и тут типа если не три раза подряд, а через плюшевого то хороша песня можно начинать сначала, ну не подряд же! Только ты зря думаешь, что это ваше изобретение это было давно уже придумано до вас

Кое-кто был все-таки обеспокоен, когда пронесся слух, что свиньи не только готовят себе пищу на кухне и превратили гостиную в комнату отдыха, но к тому же еще и спят на кроватях. Боксер, как обычно, сказал, что "Наполеон всегда прав", но Кашка, которой показалось, будто она помнит четкое и ясное законоположение против кроватей, отправилась к гумну и попыталась разобраться, что же там написано об этом в Семи Заповедях. Убедившись в своей неспособности понять что-нибудь, кроме отдельных букв, она позвала
Мюриель.
- Мюриель, - попросила она, - прочти мне Четвертую Заповедь. Не запрещает ли она спать в кровати?
Хотя и не без затруднений, коза прочитала заповедь вслух:
- Там сказано: "Зверь да не спит в кровати НА ПРОСТЫНЯХ", - проблеяла она наконец.
Странно, но Кашка не помнила, чтобы в Четвертой заповеди упоминались простыни. Но раз уж так было написано на стене, сомневаться не приходилось.

Случайно проходивший мимо Визгун, сопровождаемый двумя или тремя псами, тут же все надлежащим образом разъяснил.
- Вы, товарищи, уже слышали, что мы спим на кроватях? - спросил он. - А почему бы и нет? Ведь вы же не думаете, что это запрещено? Слово "кровать" означает, собственно, "место, где спят". Строго говоря, груда соломы - это тоже кровать. Закон запрещает спать на простыне, которая действительно является вредной людской выдумкой. Мы убрали все простыни с кроватей и спим на одеялах. Да, это удобно. Но могу вам сказать, товарищи, не удобнее, чем мы того заслуживаем! Ибо сколько трудов и забот ложится на наши плечи! А ведь и нам надо иногда отдохнуть! Ведь вы же не хотите, чтобы мы надорвались
на работе и уже не могли больше выполнять свои обязанности? Ведь никто из вас не хочет, чтобы Джонс вернулся?
В этом фрагменте вся сегодняшняя суть ****и, тут ни убавить ни добавить уже нечего.

он тот лидер, которго уважают и боятся во всем мире - и обамка, и Петр Порошенко ваш....
И заметь - я вашего Президента не обзываю, как бы хреново я о нем не думал, в отличии от ваших высокопоставленных лиц типа Авакова...
И что ты хотел этим сказать ? :іржач: Вот ***** мировоззрение из каменного века! У соседа на даче, за забором огромный Алабай живет, так я тоже его боюсь до усрачки, может ты думаешь, что я его ещё и уважаю ? :іржач::іржач::іржач:

Так Обаму по конституции избрали??? Держите меня семеро :)))
И скажите еще мне, что он сам речи придумывает и сам бомбит куда захочет....

Блин! отключите ****амотной школоте интернет :(

Все г...но, что мы имеем пришло к нам от них... Мы и знать не знали, что существуют офшоры, но они нам подсказали путь... Вы думаете они подставились под свои санкции... Да куда там.., все в Панаме...
Постоянно нам втюхивали "свободу" под видом ********цев, наркотиков, всяких *****ов и непотребной еды...
типичная песня конченного нарка, который трясется и слюной исходит от ломки по дозе, но во всех своих бедах обвиняет наркодилера, типа все зло от него, а я тут так ни при чем мимо проходил и случайно ширнулся, потмоу что очень хотелось. :клас:

..а Володю побаиваются...и не из-за ядерной кнопки (хотя по пендосам и не мешало бы ****уть). а из-за харизмы и воли, в отличии от вашего черножопого куратора...

Гы... нет, их не вылечить....

а от тебя звучит оправдание собственного эго а-ля "я не проживаю жизнь зря".
всего лишь одно из "отклонений" ... хи-хи ...

Не в этом дело. Просто нужно жить, а не существовать. Хотя многие не видят в этом различий.

Суть предательства,почти всех эмигрантов, в том, что мало того, что они покинули родную землю, так они еще постоянно ее обсирают.
А со стороны это кажется так - человек себя успокаивает, ему необходимо питаться негативными фактами о его родной земле... Иначе никак... Иначе ТОСКА несусветная...

Как вы колорадски неоригинальны!:D

Дорогие россияне! А это правда, что у вас, в ****е, начинают понемногу раскручивать Кадырова?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в этом нет ничего оригинального, все это уже было придумано, не находите совпадений ?
Российский ультранационалист по имени Имран Захаев мечтает захватить власть в России и присоединить к ней новые территории. Захаев знает, что США никогда не позволит этому случиться, поэтому он финансирует переворот на Ближнем Востоке, организованный его союзником Халедом аль-Асадом, чтобы отвлечь внимание мира от России. Пока на Ближнем Востоке идёт война, Захаев начинает гражданскую войну в России с целью захвата власти. Тем не менее, разведка США и Великобритании раскрывают планы Захаева и посылают свои войска в оба региона. Начало игры проходит на военной базе Креденхилл в Великобритании, где бойцы отряда капитана Джона Прайса, к которому присоединился новичок, а именно Джон «Соуп» МакТавиш, готовятся к десантной операции.

Я вам больше скажу, вся ситуация на Ю-В практически точно была предсказана чешскими разработчиками этой игрушки почитайте описание сюжета
Сюжет

Действие ArmA 2 разворачивается в 2009 году, на территории выдуманной постсоветской страны Черноруссии (англ. Chernarus).

Гражданская война длится вот уже два года в государстве Черноруссия после длительного периода политической дестабилизации. Этому всему поспособствовали стычки между прозападной коалицией и коммунистическо-националистическим движением «Чернорусское движение „Красная Звезда“» (ЧДКЗ, англ. сокр. ChDKZ, «Чедаки»). После того, как ChDKZ была побеждена демократическим крылом на выборах 2008 года, напряжение в стране возрослo во время так называемого «Сентябрьского Кризиса».

С поддержкой этнического русского населения в северной провинции Черноруси, повстанцы силой попытались вновь объединить север Черноруси с Россией, но были остановлены антиповстанческой операцией «Северный Ветер».

Летом 2009 оставшиеся силы повстанцев отступили к горам на севере. Осенью 2009 «Чедаки» под руководством известного военачальника по кличке «Акула» внезапно развернули крупное наступление на правительственные силы. Буквально спустя несколько недель повстанцы захватили практически всю северную провинцию и объявили независимость.

После переговоров с Россией о присоединении, когда Москва им отказала, они установили своё правительство и ввели военное положение, при этом продолжая наступать на западную часть страны. Правительственные силы понесли большие потери и ситуация стала критической. Александр Баранов, премьер-министр Черноруси, попросил помощи у сил НАТО, чтобы восстановить мир и порядок на территории страны.

Альянс уведомляет силы быстрого реагирования и принимается решение отправить морских пехотинцев, чтобы предотвратить дальнейшие гражданские убийства в конфликте между «Чедаками» и остатками сил обороны Черноруси. Морские экспедиционные войска берут на себя контроль над ситуацией.
........
Действие компьютерной игры ArmA 2 разворачивается в 2009 году, на территории выдуманной пост-советской страны Черноруссия (англ. Chernarus).
Население — 3 млн этнических черноруссов и 800 тыс. русских. Чернорусский язык имитируется чешским. Южный и восточный берега Черноруссии омывает Зелёное море. Столица — город Новиград. Жители Черноруссии имеют явно чешские имена и фамилии.
Местонахождение Черноруси с момента выхода игры стало предметом оживлённых споров. Отчасти это вызвано стремлением найти прототип этой страны и дать аналогию событиям игры. Географически нет района, который бы полностью соответствовал описаниям в игре. Прослеживается мотив военных конфликтов (югославские войны) при распаде Югославии и Чехословакии. Так например:
Возможна аналогия с реальной Белоруссией - "Черноруссия", а также с Северной
Имеются аналогии с Украиной. Например флаг чернорусских войск(нашивка на форме) внешне напоминает флаг Украины, однако заместо желто-голубого используется желто-зеленый флаг. Камуфляж Чернорусской армии такой же, как у украинской. Некоторыми моментами сюжет напоминает реальные события на востоке Украины, однако никак с ними не связан, т.к. игра вышла намного раньше.
Сёла в игре имеют православные церкви. Однако возможные реальные прототипы из западно-славянских стран — Чехия, Польша и Хорватия — являются традиционно католическими (в Хорватии 87%, в Польше 75-95% верующих — католики), только в Сербии и Черногории (православных 74%), и в странах восточнее (кроме исламской Албании) исповедуется православие. Церкви в игре имеют скамейки как в костёлах, что характерно исключительно для сербского православия.

Останнє редагування:
На Кавказском форуме ДГУ читал сообщения одного чечеца, который получил в 90-е годы политическое убежище в Германии. Писал, что на пособие особо не пошикуешь.....

С 90х годов сидит на пособии! 20 лет! На пособии, потому что ***** делать не хочет! Но ***** в проклятой гермашке не пошикуешь, нихера не делая 20 лет и живя на пособие! АААААААААА! Супер! Спасибо, поржал! :іржач::іржач::іржач::іржач:

Вы можете продолжать очень долго мне ехидничать, но я,правда, счастливее вас... И уже начинаю думать... Может из-за того, что живу в России :)

Однозначно, поэтому! :yahoo::іржач: Ещё бы! :іржач::іржач:

Не срача ради, а уточнения для. Расскажу тебе одну *****тую версию.

:клас:

Останнє редагування:
Да мы видели эти доказательства
Представленные всему миру... И весь мир их принял... На кой нам такой безумный мир

Вот я торчу с этого Шария на Вашем видео. Я так понимаю, что Вы как и этот Шарий не понимаете что такое доказательства? Это не отфонарные картинки луны со стрелочками. Похоже, ****ин такой же клоун как и Шарий. Что же он не принёс на совбез картинки луны со стрелочками, разрушил бы всю доказательную базу Украины :D

И весь мир их принял... На кой нам такой безумный мир
Вы не догадываетесь, что безумны как раз Вы а не весь мир? Именно потому, что Вы воспринимаете серьёзно Шария. Его "доказательства" более доказательные... это *****ый стыд :рл:

У русских вообще нет понятия - ненависть...

а что тогда это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это ведь по всей вашей стране!

Вітаю, Руда! ну що, повернувся твій коханий?
так, поки що чекаємо, дай Боже - обійдеться, але речі складені і стоять напоготові:(
до речі, якась дивна ситуація в Харкові - з одного боку всі розказують про массову мобілізацію і майже облави, а з іншого боку - чоловік сам прийшов до віськомату і ніхто його зразу ж не забрав.

И Обалдеть под замес попадет...

Обалдеть! уже сейчас может приехать к нам, как и Не ****** с Романом, а вот тебя вряд ли кто-то из нас после всего в гости пригласит.

А думать кто будет... ?

у тебя видно с думалкой напряженка, сама не можешь?

А это не для вас... Вам, предавшим свою Родину, не понять...

о, Не ****** стал не только врагом народа, но и предателем!
что ж ті так о своем земляке?
да, кстати, а у вас в стране две Перми? просто твои рассказы о пермском крае радикально не совпадают с рассказами Не ******а. Кто-то из вас сильно врет и, я подозреваю, что это не Не ******.

Да не ругайся то ты так :)
В известном конституционном эталоне, президент Ф Рузвельт избирался 4 срока подряд.
И ниче.. всемирного энуреза не замечено . Им просто так было нужно и они оказались правы.
Не ругаюсь :)
Смотри, да Рузвельт избирался ещё два раза! Но! Посмотри на годы двух его последующих сроков
1940 и 1944 годы! Эти даты ни на какие мысли не наводят ? Шла мировая война! Это были экстраординарные обстоятельства, Япония напала на США в Перл-Харборе, перспективы мировой войны были неясны.
Теперь сравниваем с Россией, какие были экстраординарные обстоятельства в 2008-2012 годах для всех этих манипуляций с конституцией и тем как считать срока ? Вове так захотелось ? Это и было экстраординарными обстоятельствами по русски ?

Кроме того, с сего такая уверенность, что в на всю голову азиатской стране, с азиатской ментальностью, должна работать конституция какого то англо-саксонского образца, написанная европейцами и американцами ?
Я, например почти уверен, что любая западная модель построения государства и его власти просто обречена у нас на неудачу. Собственно прошедшие за крайние 20 лет события и подтверждают это мнение.
Т.е. ты эти сейчас хочешь сказать, что россия это на всю голову азиатская орда и восточная деспотия это единственный её путь в никуда ?

Назад
Зверху Знизу