Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ребята,просмотрел я до%уя страниц, прочитал мнения всех стоон..Хочу высказать свое - я из Белгородской области, из ее "****овского" края,если так можно сказать - так вот, для меня нет понятия хох

Какого-какого понятия? :D

У нас во власти нынче одни евреи - они отлично умеют договариваться. Вот только с ******ами у них исторически не складывается.
Это точно... Геноцид они не простят ни нам, ни вам, ни немцам... Поэтому будут мстить по-черному

Какого-какого понятия? :D

Эммм....а что собственно непонятного я сказал? Понятия того, что на расстоянии 150-200 км от границы РФ и Украины нельзя сказать кто ******* а кто *****...кровесмешение знаете ли...

Это точно... Геноцид они не простят ни нам, ни вам, ни немцам... Поэтому будут мстить по-черному

Так может прогнать их к херам собачьим?
Везде прогнать.. искоренить заразу на корню...
Хотя ***, как же в Харьков ехать, если не дай Боже, гепа останется, с таким то настроением?

Останнє редагування:
Пацаны и не пацаны..гавкайте и обсирайте рашу, это ваше право. НО! не надо обсирать всех и вся с противной стороны!!..я за "Обалдеть"! могу ответить !..он НАШ..и такими и людьми надо дорожитьт!!!

Пацанам пофигу.. Им сказали, что россия враг, вот и исполняют... Обаму переизберут... И скажут, что все, кто на букву "О" х-ло... И Обалдеть под замес попадет...

Русские обо всех так думают (все люди одна семья).. Не только о "****ах"... У русских вообще нет понятия - ненависть...
Если вы когда-нибудь вздумаете пойти на "Семь озер"... И вам придется ночевать в юрте... Вас сразу спросят "русский?" Если да, то вы желанный гость... И вам расскажут, как дед перед смертью велел, вас пригреть... Потому что его подобрали раненого пленные русские... Они шли колонной в ряд, держась руками за плечи, чтобы нести раненых, иначе их бы убили, кто упал... И там были все... И китайцы, и немцы, и поляки...

опять какая то галиматья понеслась...

Девочка, ты что, с дуба свалилась? Обама уже переизбран. И третьего срока у него не будет, ведь он президент США, а не ***ло.

уважаемый, а предоставь факты что он ***ло?! по отношению к вашим президентам, начиная с Кравчука и заканчивая мистером Порошенко. Что они сделали для вашей страны, кроме того как нагнули ее дальше не куда (как бы не прискорбно мне было это говорить). Или это просто зависть?

А думать кто будет... ?

Я так то не понял - а среди славян умных людей чтоль нет???? Такое ощущение что ты не из России, а из Израиля пишешь!

Обаму переизберут... И скажут, что все, кто на букву "О" х-ло... И Обалдеть под замес попадет...

Тока если в ****е, это только тут можно "переизбираться" сколько душе угодно раз, а в США есть такое понятие как конституция.

Девочка, ты что, с дуба свалилась? Обама уже переизбран. И третьего срока у него не будет, ведь он президент США, а не ***ло.
уважаемый, а предоставь факты что он ***ло?!
Глупый россиянин! Какие тебе факты? О чем? Я как раз говорил, что президент США не ***ло.

по отношению к вашим президентам, начиная с Кравчука и заканчивая мистером Порошенко. Что они сделали для вашей старны, кроме того как нагнули ее дальше не куда (как бы не прискорбно мне было это говорить). Или это просто зависть?
Это не твое дело, россиянин. Занимайся проблемами своей страны, а в нашу не лезь.

Тока если в ****е, это только тут можно "переизбираться" сколько душе угодно раз, а в США есть такое понятие как конституция.

Неватник, а проще сказать бесхребетник - а скажи ка мне, что было нарушено по Конституции формально? То что путин на третий срок пришел? Так докажи что незаконно?
я тоже порой против его политики - но вместе с тем он тот лидер, которго уважают и боятся во всем мире - и обамка, и Петр Порошенко ваш....
И заметь - я вашего Президента не обзываю, как бы хреново я о нем не думал, в отличии от ваших высокопоставленных лиц типа Авакова...

Останнє редагування:
И заметь - я вашего Президента не обзываб, как бы хреново я о нем не думал
россиянин, а на каком основании ты думаешь хреново о нашем президенте? Тем более, что его ***лом не называют.

я тоже порой против его политики - но вместе с тем он тот лидер, которго уважают и боятся во всем мире - и обамка, и Петр Порошенко ваш....
Насчет боятся, здесь ты прав. Сумасшедшего крысеша с ядерной кнопкой, естественно, надо боятся. И, следовательно, уничтожить.
Но с чего ты взял насчет уважения?

Так Обаму по конституции избрали??? Держите меня семеро :)))
И скажите еще мне, что он сам речи придумывает и сам бомбит куда захочет....
Все г...но, что мы имеем пришло к нам от них... Мы и знать не знали, что существуют офшоры, но они нам подсказали путь... Вы думаете они подставились под свои санкции... Да куда там.., все в Панаме...
Постоянно нам втюхивали "свободу" под видом ********цев, наркотиков, всяких *****ов и непотребной еды...

Так Обаму по конституции избрали??? Держите меня семеро ))
Достаточно одного санитара.
А теперь объясни, на каком основании ты считаешь избрание Обамы неконституционным?

россиянин, а на каком основании ты думаешь хреново о нашем президенте? Тем более, что его ***лом не называют.

Украинец, на таком самом основании что ты считаешь нашего Президента тем самым х.... Вашего и х%йлом назвать то не повернется, потому что он никто и звать его никак...его пендосы вкинули на пост...они его и скинут..как с нашим Борей было - его никто и нигде в *** не ставил..а Володю побаиваются...и не из-за ядерной кнопки (хотя по пендосам и не мешало бы ****уть). а из-за харизмы и воли, в отличии от вашего черножопого куратора...

Как ловко нас всех обманули.
Не нас, а вас.

А мы присоединили Крым и сразу санкции...
А вас это удивляет??
Типа "мы отжали у пацанов айфон, а они гады ответку не дали, а в полицию обратились и теперь нас поймали и судят. Вот же ******и!"

Вы удивитесь, но если-бы не путин на Донбасе давно уже были Российские ВС.
Вы удивитесь, но если бы он это сделал, войска НАТО уже бомбили бы Москву. Всё-таки ума хватило не сделать, и уже не сделает.
А так путин конечно д"Артаньян весь в белом, а вокруг весь мир одни *****асы.

Правителя вам нормального не хватает.
Правители у вас (оба), а у нас президент.

Украина должна быть мостом между европой и Россией.
Украина никому ничего не должна. Прошейте это себе в подкорку.

А то стока разговоров, а по факту опять "рюсски помоги!!"
По факту опять "рюззки ОТЪЕБИТЕСЬ", но рюззки не слышат пока в табло не получат.

Назад
Зверху Знизу