Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
***, руськие **** рвут за свою клоаку. Дикий народ.
Таки рабы ментально.

Из-за санкций в России обанкротился очередной туроператор - "ИнтАэр"
Туроператор «ИнтАэр» объявил о приостановке своей деятельности.

Из-за банкротства туроператоров Ростуризм советует гражданам отдыхать в России

Компания "ИнтАэр" объясняет банкротство резким падением спроса и покупательской способности в связи с ростом курса валют и негативной политической ситуацией.

Гражданская ответственность ООО «ИнтАэр» за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору реализации туристского продукта предоставлена ОСАО «РЕСО-Гарантия» на сумму 30 млн руб.

Хы! ;) Ну как то так, а то все #крымнаш, #крымнаш, вот туда и пи**дуйте! Нехер по европам теперь ездить! :D

В чем суть предательства ? Что не сошел с ума вместе с ней ?

наверно в том, что видишь реалии и имеешь смелость о них говорить, а не поешь дифирамбы своей "великой и могучей во главе с великолепным ввп"

Постоянно нам втюхивали "свободу" под видом ********цев, наркотиков, всяких *****ов и непотребной еды...

у меня предложение - а давайте вы сами себя огородите колючей проволокой и ток пропустите и будете там себе наслаждаться своей жизнью без "********цев, наркотиков и тд и тп", главное, не вылазьте за периметр и не суйтесь со своим уставом в чужие монастыри.

Это Люля, она из рассии. Ты будешь ждать ответа?

я смотрю, вы не сторговались по поводу меня? че, у Люли денежков не хватило?:)

у меня предложение - а давайте вы сами себя огородите колючей проволокой и ток пропустите и будете там себе наслаждаться своей жизнью без "********цев, наркотиков и тд и тп", главное, не вылазьте за периметр и не суйтесь со своим уставом в чужие монастыри.

Только без ядерных ракет, а то у меня ощущение, что с ядерными ракетами, подобный эксперимент плохо кончится для всего остального мира.

а что тогда это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это ведь по всей вашей стране!

А что вы хотите ? Эти, когда были детьми, сначала животных истязали, живьем сжигали, у нас песик пропал Черныш, 8 месяцев ему было, такое милое существо было, никому зла не сделало, а потом пропал, стали искать, а соседи говорят, да его мальчишки местные сожгли, облили бензином и сожгли! :(
И ты их тронуть не моги, они жэ ***** дети! Хотя я бы этих детей сам солярой и глицерином облил и поджог! Но это дети и низзя, а они невинно играются, сжигают собак и кошек, вырывают когти плоскогубцами, отрезают хвосты и выкалывают глаза, ну анижедети! А потом эти анижедети вырастают идут в эту организацию и уже делают тоже самое с людьми. Ну такая ***** духовность. :(

Останнє редагування:
самое страшное, что большинство как раз себя считают нормальными, а таких, как вы - моральными и нравственными ****ами, врагами народа:(

:клас::клас::клас:

***, руськие **** рвут за свою клоаку. Дикий народ.
Таки рабы ментально.

это уже генетика *****ская. А что делать с теми украинцами и харьковчанами, которые тоже рвут **** за русских?

1. Переселять в рассию
2. Расстреливать.
3. Кастрировать и сажать.

100%. А то вчера две ****: один мент харьковский и другая шалава рассказывали на ОК, что Харьков русский город, скоро станет рашей.

Наша молодежь знает все законы
Наша молодежь не пьет и не курит

так а как же эти молодые люди? они тоже знают законы, не пьют и не курят?

а про не пьют и не курят - статистику посмотри и не трынди лишнего.

И уже начинаю думать...
и как, получается? хотя по высказываниям видно, что не очень:)
но это с непривычки, может со временем мозг привыкнет:)

На Кавказском форуме ДГУ читал сообщения одного чечеца, который получил в 90-е годы политическое убежище в Германии. Писал, что на пособие особо не пошикуешь. Только на самое необходимое. Многие иммигранты из бывшего СССР занимаются преступным бизнесом, торговлей наркотиков и прочим незаконным бизнесом. Его самого в подземном переходе в Берлине пытались ограбить выходцы с Кавказа, но когда узнали откуда он, извинились. Этот чеченец мечтает вернуться в Чечню, купить себе коня, быть свободным и нищим. Вот такая метаморфоза у людей случается. А писал в начале, что жизнь в Германии хорошая и все у него есть.

вы сами хоть раз в Германии были?
вот я не понимаю, хотя нет - понимаю, почему вы трындите о том, о чем совершенно не в курсе!
вы прочитали на форуме, а у меня родная сестра уже 15 лет живет в Германии постоянно, поэтому я могу с полной уверенностью сказать, что практически все о чем вы пишете - ложь! а уж то, что касается социалки - наглая ложь!

Совсем наоборот... У Русских Емелей есть хорошая пословица "кто не работает, тот не ест".. Но только "правила хорошие" нам не подходят... И нам кажется, что это вы в клоаке... И я объясню
Мы живем в другом мире... Мы любим щи, борщи и котлеты
Мы любим ездить на собственную дачу, где общая река
Наши дети не понимают различия национальностей
Наши дети говорят на трех языках
Наша молодежь знает все законы
Наша молодежь не пьет и не курит
И последнее... У нас очень много денег... Очень... Приходи и зарабатывай
Капец, что у человека в голове:рл:

Немного юмора. Вас ничто не удивляет на этом образчике сепаратистской пропаганды ? ))))
buooguhiyaeok-f.webp

Т.е. ты эти сейчас хочешь сказать, что россия это на всю голову азиатская орда и восточная деспотия это единственный её путь в никуда ?

че-то он сильно задумался, видно придумывает, как бы выкрутиться, чтоб не признавать свои же слова.

потом эти "детки" вырастают и едут в другую страну ******* людей, и фотаться на фоне убитых ими людей.

и при этом мамаши типа Люли считают, что у них замечательные детки, уважающие закон, не пьющие и не курящие и ни разу не наркоманы!

Имеются ли в мировой практике успешные случаи удушения кого либо, методом мастурбации ему ? :confused: :іржач:

а может они при этом его страстно в десна целуют, вот и нечем дышать бедняжке:D

Останнє редагування:
Русские люди! Не ходите по этой ссылке!

Если вы по ней пойдете, вы увидите печальное зрелище надругательства над русским духом.

Хочу вам презентовать маленькую пьесу найденную на просторах блогосферы. Назовем её, - Беседа ярого рассейского антифашиста с одним из "предателей Родины" ;) Привет полоумной землячке :yahoo:
Утянуто из одного из блогов, текст немного откорректирован в целях придания ему читабельности и изменения имен.

Обсуждали они тему:" Согласно опросу, размещенному на сайте российской радиостанции Эхо Москвы, главарь террористов Игорь Гиркин (Стрелков) получил бы большее количество голосов избирателей на выборах президента в 2018 году, чем действующий глава российского государства Владимир путин"

Предатель Родины: "Во, народ! Откровенного террориста-в президенты! И требует какого-никакого уважения к себе!
Антифашист поцреот: Сам ты откровенный террорист, ******ская ты *******. На Украине власть захватили настоящие ******ы, подлые, лживые ****и, и Запад их подло и лживо поддерживает. Тот, кто сейчас поддерживает Запад - тот поддерживает фашизм на Украине, убийц детей, лживую подлую ****ь, тот - тоже подлая и лживая ****ь, понимаете мысль?
Предатель Родины: Прорезался... Вот он точно знает, где ******ы..... И сколько таких "заплутавших"!!!...
Антифашист поцреот: ...******ы - это все, кто сейчас у власти на Украине, и все, кто поддерживают эту ******скую власть, и ты, ******ская ****ь - тоже. У тебя есть что сказать в своё оправдание по сути обвинения, подлая ты ******ская *******?
Предатель Родины: "Подлой ******кой скотине"- уже много лет. Скорее всего я тебе в отцы гожусь. И всю свою сознательную жизнь я занимюсь правозщитной деятельностью. Бескорыстно... При этом я поддерживаю антикриминальную революцию украинцев и считаю- они и нашу страну с тобой спасают от ******ов.... А ты, похоже, просто глуп и невежественен, - перепутал черное с белым.....Бывает. В России таких, как ты- большая часть.....
Антифашист поцреот: - Поговорим подробней? Ты согласен, что власть на Украине повторяет слова ******ов, считает ******ов примером для себя? И ты веришь явным ******ам, что захват ими власти - это антикриминальная революция?
Предатель Родины: - Ты думаешь, что способен разговаривать? И давать оценку, где фашизм, а где нет? Вот, обычные факты. В Украине на многочисленных выборах умеренные националисты (далеко не ******ы) пользуются поддержкой не более 10% населения. (Ляшко, Ярош...). В России откровенных ******ов (ультра-националистов) поддерживают около 40%....
Фашизм-это идеология, прежде всего.....Характерными признаками являются - национализм (в широком понимании), культ личности, милитаризм, тоталитаризм, популизм, коллективизм, антилиберализм. Идеология фашизма основана на абсолютизацией роли государства в обществе, политике активного вмешательством государства во все сферы общественной и частной жизни... По своей сути фашизм противоположен понятию « гражданское общество ».
Признаки фашизма по классификации политолога д-ра Лоренса Бритта. (занимался изучением ******ских режимов Гитлера (Германия), Муссолини (Италия), Франко (Испания), Сухарто (Индонезия) и Пиночета (Чили).
1. Национализм.
2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека.
3. Выявление врага в борьбе против общей опасности или противника.
4. Милитризация.
5. Дискриминация по признаку половой принадлежности (гомосексуализму, например).
6. Контроль над СМИ.
7. Увлечение национальной безопасностью – страх, как мотивационный инструмент давления на массы.
8. Использование религии для управления общественным мнением.
9. Корпортивная солидарность правящих элит.
10. Презрение к интеллигенции и искусству.
11. Неограниченные полномочия полиции.
12. Коррупция.
13. Мошеннические выборы.
14. Подавление общественных объединений.
Нетрудно увидеть, россия-явно ******кое государство.....

Антифашист поцреот: Ты не слушаешь, а бездумно повторяешь то, что тебе втемяшили в голову, понимаешь? Не надо лезть в дебри, определений фашизма может быть много...
Предатель Родины: Ты способен в чем-то возразить по сути?
Антифашист поцреот: По сути? - пожалуйста! То, что Вы говорите - неважное тупое ******, Вы не видите главного. Вы лезете в дебри, куда Вас уводит тупая пропаганда для *****ов. Не надо пытаться давать научного определения фашизма - это очень трудно, понимаете? Это - отвлечение внимания *****ов от сути.
Предатель Родины: Твое мнение в свойственной тебе манере грязного самовыражения, я уже услышал. А где-доводы, факты?
Антифашист поцреот: ****** - это тот, кто всеми признан ******ом и его единомышленники, согласен?
Предатель Родины: Значит я не ошибся-ты обыкновенный неуч и *****.
Антифашист поцреот: Это ты - тупая ******ская *******, поддерживающая тех, кто в Нюрнберге признан ******ом и его единомышленников. Ты - тупой и наглый напыщенный болван, понимаешь мысль? .... ТЫ ****** ******СКОЕ?

P.s. И как с ними жить в одной стране?

Назад
Зверху Знизу