Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В чем суть предательства ? Что не сошел с ума вместе с ней ?
Суть предательства,почти всех эмигрантов, в том, что мало того, что они покинули родную землю, так они еще постоянно ее обсирают.
А со стороны это кажется так - человек себя успокаивает, ему необходимо питаться негативными фактами о его родной земле... Иначе никак... Иначе ТОСКА несусветная...

Украинец, на таком самом основании что ты считаешь нашего Президента тем самым х....
Какой смешной россиянин! Если ты этого не заметил, то я обращаю твое внимание: во время нашей непродолжительной дискуссии, я ни разу не отметил что ***ло-это именно путин. ***лом его называешь именно ты. Ну что же, твой президент-тебе виднее.

Вашего и х%йлом назвать то не повернется, потому что он никто и звать его никак...его пендосы вкинули на пост...они его и скинут..как с нашим Борей было - его никто и нигде в *** не ставил..а Володю побаиваются..
А кто такие "пендосы"? Судя по твоей истерике, вероятно приличные люди.

и не из-за ядерной кнопки (хотя по пендосам и не мешало бы ****уть).
Знаешь, за что я люблю путина, россиянин? За то что благодаря ему, точка невозврата в отношениях между нашими странами пройдена. От таких маньяков как ты, мечтающих сжигать мирных людей в ядерном огне, нужно отделится, как минимум, железным занавесом.

а из-за харизмы и воли, в отличии от вашего черножопого куратора...
Может тебя возбуждают пожилые мужчинки на высоких каблуках?

А теперь объясни, на каком основании ты считаешь избрание Обамы неконституционным?

Надеюсь ты в галстуке шелби сейчас... Ни в коем случае не хочу нарушить твою веру... Каждому свое

Суть предательства,почти всех эмигрантов, в том, что мало того, что они покинули родную землю, так они еще постоянно ее обсирают.
А со стороны это кажется так - человек себя успокаивает, ему необходимо питаться негативными фактами о его родной земле... Иначе никак... Иначе ТОСКА несусветная...

Не ****и, Люля, вот я не обсираю.
Только вашу клоаку обсирать могу...... Хотя, там уже так *****но, что ****ь больше некуда.

Дорогие россияне! А это правда, что у вас, в ****е, начинают понемногу раскручивать Кадырова?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так я жду ответа на поставленный мною вопрос.

Конституционные конечно... Как захотите... Только там было всего два кандидата как ни крути... И эта срань пришла к нам... Опа и нам можно... Давайте Медведева и путина тогда.... Вот выбор то... А какая конституция зато... Ну ... Получили ценности ... Демократия главное... Не отстаем

Конституционные конечно... Как захотите... Только там было всего два кандидата как ни крути... И эта срань пришла к нам... Опа и нам можно... Давайте Медведева и путина тогда.... Вот выбор то... А какая конституция зато... Ну ... Получили ценности ... Демократия главное... Не отстаем

****ец, у тёлочки вата в голове.

я думаю что вы не сомневаетесь в том, что ваши ближайшие соседи кроме мира и благополучия не желают ничего.
А я уже не сомневаюсь, что ты очередной *****, зашедший сюда посрать до того момента пока тебя забанят.

Упс! уже )))

Не ****и, Люля, вот я не обсираю.
Только вашу клоаку обсирать могу...... Хотя, там уже так *****но, что ****ь больше некуда.

Обсираешь... Никуда не денешься... Злой как собака Баскервиллей...
А я тебе скажу почему, потому что денег нет... Потому что за кордоном нет халявы ... И приходится пахать и пахать... И соблюдать ИХ правила... Чужаков... И экономить, все и вся и экономить....

Так чем избрание Обамы пративоречит конституции США?

А я тебе скажу почему, потому что денег нет... Потому что за кордоном нет халявы ... И приходится пахать и пахать... И соблюдать ИХ правила... Чужаков... И экономить, все и вся и экономить....
Что, воровать можно только в России?

**** ты, Люля.
Денех у меня очень много. (на я тебе помогать не буду).
Пахать приходится, это же нормально. Только руськие Емели хотят всё нахаляву. И правила здесь хорошие, лучше вашей клоаки однозначно.

А теперь, покажи мне, тётя, где я обсирал свою родную землю. Хочу увидеть.

****ец, у тёлочки вата в голове.
Не, скорее так - у ватной тёлочки в голове ****ец )))
Она тут раритетная, таких перлов и лулзов даже на лурке нет :іржач:
Забавно читать её высеры, сразу приходит понимание величия расеи и глубины рузькой души...

Как же брать, если хотелка коротка?

**** ты, Люля.
Денех у меня очень много. (на я тебе помогать не буду).
Пахать приходится, это же нормально. Только руськие Емели хотят всё нахаляву. И правила здесь хорошие, лучше вашей клоаки однозначно.
Совсем наоборот... У Русских Емелей есть хорошая пословица "кто не работает, тот не ест".. Но только "правила хорошие" нам не подходят... И нам кажется, что это вы в клоаке... И я объясню
Мы живем в другом мире... Мы любим щи, борщи и котлеты
Мы любим ездить на собственную дачу, где общая река
Наши дети не понимают различия национальностей
Наши дети говорят на трех языках
Наша молодежь знает все законы
Наша молодежь не пьет и не курит
И последнее... У нас очень много денег... Очень... Приходи и зарабатывай

Как же брать, если хотелка коротка?

"Вспомнить все" ... В маске в любой магазин или банк и прокатит, но боюсь что уже распределились как у нас в 90 ...то есть надо знать позывной хозяина...

Останнє редагування:
Она тут раритетная, таких перлов и лулзов даже на лурке нет :іржач:
Забавно читать её высеры, сразу приходит понимание величия расеи и глубины рузькой души...

Вы можете продолжать очень долго мне ехидничать, но я,правда, счастливее вас... И уже начинаю думать... Может из-за того, что живу в России :)

Так у нас дачки по 25 соток и все там есть: яблоки, груши, черешня, вишня, сливы, абрикосы, дыни, арбузы, зелень всякая, картошка.
А кто за этими дачами ухаживает? Рабы? Прислуга? Или наёмные рабочие?

Сами с помощью мотоблоков. Не лопатой же махать. Некоторые нанимают таджиков или узбеков. Им много не надо платить. :)

Вот и объясни, нахуя обычному человеку весь этот гемор, если он в состоянии купить все необходимые продукты, а свободное время потратить на отдых, самообразование или творческую самореализацию?

Многим просто нравится работать на земле. Продукты экологически чистые. Работы не так уж и много. Продукты в магазине не дешевые и качество не ахти. Качественные стоят очень дорого. На своих можно хорошо сэкономить. Лишних денег не бывает. Потребности растут.

Это лишь оправдание своего убожества и нищебродства. А времени все эти дачные подсобные хозяйства занимают целую прорву, человеку не остаётся времени на отдых. Человек становится рабом поддержания своего жалкого существования.

Назад
Зверху Знизу