Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Боинг "боевики" сбили техникой оборонительного характера, или наступательного?
Я не знаю кто и чем сбил боинг,все представленные доказательства всех заинтересованных сторон взаимоисключающие,можно будет судить только после полного расследования когда всё будет собрано воедино.Но всё идёт к тому ,что правду мы не узнаем.
По сабжу,если БУК,то оборонительного офк,не забывайте что и вилкой можно *****,но это не значит что нужно обладать лицензией что бы есть спагетти.

Я не знаю кто и чем сбил боинг,все представленные доказательства всех заинтересованных сторон взаимоисключающие,можно будет судить только после полного расследования когда всё будет собрано воедино.Но всё идёт к тому ,что правду мы не узнаем.
По сабжу,если БУК,то оборонительного офк,не забывайте что и вилкой можно *****,но это не значит что нужно обладать лицензией что бы есть спагетти.
Но вилкой 300 человек не *****. А бук для того и сделан, чтобы *******.

С Боингом пока полные непонятки. Англичане дешифровали первый черный ящик с переговорами летчиков. А там полная тишина. Только возгласы из салона. Похоже летчики сразу погибли, даже не поняв, что произошло. Есть фрагмент кабины с небольшой дырой и следами шрапнели. Похоже на попадание небольшой авиационной ракеты. От Бука совсем другие повреждения. Теперь дешифруют черный ящик о состоянии бортовых систем Боинга. Что то долго копаются.
Почитайте тему про боинг на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, пожалуйста. Там думают иначе. Или российские пилоты с диспетчерами - *******?

ваше православие стоит на службе ******ского режима,и логично его называть ******ским.
Это не логично,это бредово.Ибо по вашему всё можно назвать ******ским,только потому что это находиться в государстве которое вам не нравиться.
а по поводу старшины-ну для вас воров и гопников очень удобное оправдание вашей жизненной философии.
Я конечно утрировал со старшиной,это никакая не жизненная философия,но почитай хотя бы пост выше от Обалдеть!,это заставляет бойца,которого оторвали от мамкиной юбки,ценить то что имеешь.

Но вилкой 300 человек не *****. А бук для того и сделан, чтобы *******.
БУК сделан сбивать цели,угрожающие жизни мирного населения либо живой силе обороняющейся стороны от возможной угрозы в воздушном пространстве,и это не обязательно должны быть самолёты.
И вы недооцениваете возможности вилки в умелых руках кстати.

У нас по России 24 показывают как 400 военнослужащих украинской армии перешли границу с РФ. Интервью с бойцами показывают. Говорят отпустят всех домой... Странная война какая-то получается в которой солдаты переходят к врагу чтобы остаться в живых, а враги отправляют их обратно на Родину, да еще просят их там не репрессировать... А у вас что интересного по ящику показывают???

И еще вопрос. Почему Израиль по Палестине из всего оружия открыто ***чит. И ничего. А мы даже ***чить еще не начали и санкции???

Останнє редагування:
Показывают что ваши ФСБ-ники переходят к нам служить, и восклицают "Слава Украине". Ох уж эти ящики... Показывают, что россия на грани дефолта, что у вас запретили ввоз украинских продуктов и американского виски, и люди в России массово умирают то ли от бодуна, то ли от голода. Такэ. Мне уже страшно телевизор включать.

Грустно все это. Еще показывают, что яблоки польские запретили... Что поляки яблоки свои жрут. В знак протеста так сказать)) Надо все зомбоящики разбить на хрен. Может тогда мир во всем мире настанет???

Версия что пилоты погибли мгновенно появилась сразу как только появились фото передней части кабины.

Грустно все это. Еще показывают, что яблоки польские запретили... Что поляки яблоки свои жрут. В знак протеста так сказать)) Надо все зомбоящики разбить на хрен. Может тогда мир во всем мире настанет???
Ох, я пост удалила, т.к. дописала, что нашла инфу про 40 солдат. Судят сейчас 8-рых.

Ну вот зачем вам так со всеми ссориться нужно... Ну видит Бог, не нужна Украине эта война...

И еще вопрос. Почему Израиль по Палестине из всего оружия открыто ***чит. И ничего. А мы даже ***чить еще не начали и санкции???
Ну видите ли, ***чить вы уже начали. Доказательства есть, были представлены миру. Вот потому и санкции.

Ну видите ли, ***чить вы уже начали. Доказательства есть, были представлены миру. Вот потому и санкции.
В российских СМИ, когда говорят об обстреле с территории Украины, прочему-то стесняются говорить, что это ВСУ. Странно. А вот когда говорят про боинг - не стесняются.

Как ловко нас всех обманули. Заставили ненавидеть друг друга. Даже сейчас в офисе много народа которые с иронией и каким то принебрежением говорят о "****ах"... А как я могу ненавидеть ****ов, если у меня бабушка с дедушкой в Деревне в Львовской области живут. И братья с сестрами двоюродные. Каждое лето моя мама туда к старикам ездила, а теперь не может. А старикам уже под 90. :(

Ну даже если начали. Почему против Израиля нет санкций, а против России есть???

Как ловко нас всех обманули. Заставили ненавидеть друг друга. Даже сейчас в офисе много народа которые с иронией и каким то принебрежением говорят о "****ах"... А как я могу ненавидеть ****ов, если у меня бабушка с дедушкой в Деревне в Львовской области живут. И братья с сестрами двоюродные. Каждое лето моя мама туда к старикам ездила, а теперь не может. А старикам уже под 90.
Вы сами себя обманули, решив, что тут нужна ваша помощь.

Ну даже если начали. Почему против Израиля нет санкций, а против России есть???

Потому что Израиль не рассматривается как агрессор. Изучите их конфликт с Палестиной, и поймёте почему.

Потому что Израиль не рассматривается как агрессор. Изучите их конфликт с Палестиной, и поймёте почему.

Так вроде Израильтяне поселились на куске палестинской земли после 1945 года. Аннексировали ее так сказать. Палестинцы с этим не согласны. Считают эту землю своей. И за это Израиль их ракетами херачит. Почему санкции против Израиля не вводят??? А мы присоединили Крым и сразу санкции...

Как ловко нас всех обманули. Заставили ненавидеть друг друга.

Задай питання Путіну.

А мы присоединили Крым и сразу санкции...

А вам шо з цього? Як ви жили, так і будете жити.

Ну, хіба що:

+1
Полтыщи самоотверженных защитников вашей незалежности просят помощи у безумного агрессора ,
в виде защиты от защитников ваших "******ов" , просящих помощи у безумного агрессора :eek:

При таких вводных, тяжело когонить не обмануть, ващето :confused:
Ну вот мы и хотим без этих всех помощников, сами как-то хотим, без ваших тягашек с Омерикой на территории нашей страны. Воюйте с ними де-нить в Аляске или в Сибири. Только без ядерного пепла как-то постарайтесь.

Очень хочется, чтобы в нашу хату никто не лез. Ни вы, ни сотонато, ни сотоштаты.

Задай питання Путіну.

А вам шо з цього? Як ви жили, так і будете жити.

Ну, хіба що:

Вы удивитесь, но если-бы не путин на Донбасе давно уже были Российские ВС.

А по поводу Оренбургских авиалиний так это лопаются турфирмы че-то последнее время как мыльные пузыри... За две недели три крупных туроператора лопнули. Видно набрали номеров в отелях а продать не смогли(((

Назад
Зверху Знизу