Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
"фильтры ХФ отметают" - это, конечно, сильно!
Та эта дурилка картонная наверно попробовал зайти из-под Тор-браузера и обломался :іржач:
вот и несёт пургу про "фильтры" ))
А вообще у него каждый второй лулз сильный, я ржал так, шо аж котэ испугался :D
Тархун, за котэ ответишь! :увага:

Выкладываю небольшую фотосессию, может кому интересно будет.
Видео здесь

PomTk2Qh.jpg

VSNW8B5h.jpg

OE3wuHqh.jpg

1BuW2i9h.jpg

RH3466ah.jpg

g76NSElh.jpg

kXmXoxGh.jpg

Sg76bSDh.jpg

KQQoHn1h.jpg

VpdrwBvh.jpg

Останнє редагування:
Шож вы такие несознательные то харьковчане, а ? :іржач::іржач::іржач:
Так у сознательных вон сейчас снаряды над головами летают. Сознательные в подвалах сидят без света и воды.

Уж лучше я несознательной буду, честное слово.

"фильтры ХФ отметают" - это, конечно, сильно! :іржач::клас:
Чего вы с человека ржете?:)
Он, наверно, увидел вместо ХФ черный экран с надписью: Извините, доступ c Вашего IP ЗАПРЕЩЁН

Вероятная причина: нами заблокирован доступ к форуму из страны Вашего пребывания (если Вы находитесь вне Украины), либо использование Вами доступа через ТОР, работа через анонимизаторы, зарегистрированный спам с Вашего IP и т.п.
Пожаловаться администрации сайта
и пытается выдвинуть собственные версии происходящего, просто не может корректно сформулировать. Конечно, первыми под подозрение попадут неэлитные прокси:)

Мне по-прежнему непонятна связь, между ІР, исчезновением спама и ХФ, но твоему "ІT-спецу" наверно виднее :D
Ладно, проехали...:)
:пиво:

...

а он диви нижче - Lichiy демонструє перехід з країни до країни - я робив те саме 2-3 рази для спроби десь з рік тому, але по тім кинув

зв҆язок ІР зі зникненням спаму, повторюю - мій, емпіричний, зв҆язку ІР/ХФ не існує

але гаразд - проїхали :пиво:

С помощью анонимных и прозрачных прокси такой трюк не проходит. Фильтры ХФ такой обман сразу отметают. А вот с элитными все нормально.

:іржач::іржач::іржач::іржач:

П.С. Ну наконец то сбылась мечта *****а! Хоть в чем то я стал принадлежать к элитам, хоть к чему то элитному! :клас:

Как там у вас в России с федерализацией Сибири дела обстоят? Будет-не будет марш 17-го?

У нас за обсуждение подобных вопросов публичное существует уголовная статья. А с 1 августа обсуждение на форуме приравняно к публичному. Поэтому на эту тему
chonchxi_.jpg

Ну сами понимаете, демократия, свобода слова и все такое :іржач:

А разве есть сомнения? Опять евреи-либералы, общечеловеки поднимают бузу. Чувствуют, что их время уходит.

Тархун, ты же вроде из Белгорода ? Скажи своим, что сцуко на Великом Могучем Русском языке, вы там говорить нихера не умеете. :D
Так пишите лучше на мове тогда, если русского не знаете нихера :іржач:
Слово вооруженных пишется через Е! Несуны великой русской культуры мля :іржач:
1406970176-3db7541af7dde3c16377b011ff0a56c0.jpg

Адский позор какой то!
facepalm.gif

И кстати, рисовать тоже не особо, что у товарища на монументе с рукой ? Кибертрансплант ?
facepalm.gif

Останнє редагування:
Про "привет Гиркину" (Стрелку)

Был в интернете ролик о том, как один украинский десантник передавал привет Игорю Ивановичу.

Спустя время появилась фото этого десантиника с мешком на голове.

dfc7dad4a5f0.jpg

Естественно, среди болельщиков дэнэрэ и лэнэнрэ пошло "аха-ха, довыеживался, так ему суке и надо, нехер звиздеть против ветра!" ну и прочие пожелания и злорадство.
Нашёлся вконтактик этого десантника, зовут его
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Дорогие ******и, мы с парнями благодарим вас за сутки безудержного веселья и радости которые вы нам подарили ))) несмотря на все эти события..."

BkD-MCKZCCA.jpg

index.php

Парни просто супер, Валера красавчеГ :клас: бедные раисяне и прочие ******и в ауте и истекают желчью, перемешанной с бессильной злобой, прозревая как их развели :іржач:
Вобщем, всё как всегда - *** не мамонт, *** не вымрет :yahoo: :іржач:

Мой голос мне говорит... Оставить юго-восток Украине.. И чтобы не было обидно за погибших, выполнить их условия, которые они хотели на референдуме...

Наши погибшие на референдум не ходили

Я пожалуй начну с кооператива " Сапожки" , который держал отец моей подруги давно давно и там производились самые лучшие сапоги и туфли... И параллельно открою небольшое ателье для одежды для маленьких спортсменов... Это все что я могу предложить... Надеюсь мои состоятельные друзья тоже возьмутся за ум и начнут засеивать поля... Ну или как-то шевелиться

Сами писали, что у вас уже все поля засеяны, а теперь своим друзьям опять их предлагаете? Ну а че, пусть вторым слоем сеют, гуще будет:D

***** ты кому то нужна вообше, обсоранная алкашка в шапке ушанке? (по твоим же словам ниже)

Майк77 Спасибо Вам от всей души! Не помню когда так смеялась:клас::D

Это все не важно! Понимаете... Важно то, за что люди борются... Им важно, чтоб не зря...

Вы такая справедливая, умная женщина! Вы конечно поддержите марш за федерализацию сибири? Ведь люди борются и это важно!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Парни просто супер, Валера красавчеГ :клас: бедные раисяне и прочие ******и в ауте и истекают желчью, перемешанной с бессильной злобой, прозревая как их развели :іржач:
Вобщем, всё как всегда - *** не мамонт, *** не вымрет :yahoo: :іржач:

Ахаха! Вот ведь ржака! Жаль рано раскрыли карты, надо было подождать пока первый канал покажет в прайм тайме ! :іржач::іржач:

У нас за обсуждение подобных вопросов публичное существует уголовная статья.
Но, я так поняла, они не требуют там ничего незаконного, даже наоборот, призывают соблюдать законы.

Парни просто супер, Валера красавчеГ бедные раисяне и прочие ******и в ауте и истекают желчью, перемешанной с бессильной злобой, прозревая как их развели
Вобщем, всё как всегда - *** не мамонт, *** не вымрет
Есть кем гордиться:)

Останнє редагування:
Может хотят передать несколько регионов в состав Татарстана и Башкортастана? Так пускай. Разбавят коренные народы славянами. И статус республик возрастет и экономика.
Нам татарам все рано, что санаторий, что крематорий - лишь бы тепло было(с).
Хотят, чтобы у них все деньги не отбирали в Москву.
Вы может будете удивлены, татары генетически на треть состоят из носителей гаплогруппы R, для сравнения - для россиян это около 50%, и для россиян в тех краях более характерна гаплогруппа N - от угрофиннов. Так что татары, возможно, поболее славяне, чем русские:)

Не кроши батон на уши. Не надо гонево. Новый закон касается только блогеров и то не всех.
Остальное все по прежнему.
Блогеров приравняют к СМИ с 1 августа 2014 года .

Хотелось бы, что бы так все и было. Но тогда давай разберем, в чем отличие блога от форумного постинга, с юридической точки зрения ?

Назад
Зверху Знизу