Ребята,просмотрел я до%уя страниц, прочитал мнения всех сторон..Хочу высказать свое - я из Белгородской области, из ее "****овского" края,если так можно сказать - так вот, для меня нет понятия ***** або *******, точнее - есть понятие *******..в нашей с вами Слобожанщине сказать точно кто есть кто - невозможно, так как настолько сильное смешение кровей, что сам черт не разберет.
То что происходит со столь близким по духу, по привычкам, по родне народом кроме ужаса не вызывает ничего. Судить кто прав, а кто виноват будем в любом случае не мы, а по меньшей мере наши дети и внуки, только вот больно и досадно что с нашими родычами такое происходит.
Если кто то из российских (подчеркиваю - не русских, а российских) наемников убивает ваших граждан - прощения им нет. Как бы то ни было - мы не имеем права вторгаться на вашу землю, пусть и родстевенную (как бы не спорили со мной некоторые товарищи, особенно Миша из Германии).
Особенно хочется сказать завсегдатаям ХФ - за последние два года я влюбился в Харьков, и когда началась вся эта ситуация - мне очень жаль, что я не могу приехать и погулять в первой столице Украины. Очень надеюсь что все это закончится миром...И пусть не сразу, но мы, по крайней мере с харьковчанами, заживем прежней, добрососедской жизнью, т.к я думаю что вы не сомневаетесь в том, что ваши ближайшие соседи кроме мира и благополучия не желают ничего.