Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Там есть много хорошего к которому они шли столетиями.

ага, значит хорошее что-то есть, но все равно они - вселенское зло и во всем виноваты?

Если взять Чехию 13 века и территорию Украины, то разница в уровне культуры, науки и техники несопоставимая. Отсталость лет на 300-400.

при чем тут сравнение Чехии и Украины, тем более 13 века, если мы говорим о Европе, Америке и расии?

Сейчас за водилами строгий контроль. Ставят GPS навигаторы, чтобы знать, где автобус находится. За жалобы клиентов снимают премии. Это сейчас во многих сферах услуг. В сберкассах сотрудники сама вежливость. Никакого хамства и грубости. Переняли в западной Европе. Многое меняется в лучшую сторону. Если еще и за мусор будут штрафы как в Европе, то чистота гарантирована. А то место пикников завалено бутылками, пакетами, недоеденной пищей. Свинство.
у вас там пример под брюшком, которое отбомбили..Грузия...берите с них пример...какие там щас дороги...милиция...медицина...а с русской стороны тока вопли - защищать русскоязычных...реально русскоЯЗЫЧНИКИ...как на донецк-форуме пишут...через меня уже несколько докторов молодых прошло на курсах из Грузии...слушаю и херею, как они смогли всего за 5 лет такое создать...говорят - отсутствие пророссийских влияний наверхах во власти...и немного денег..все!

Пенсии в нищей Абхазии выше, чем в Украине. И там очень много долгожителей. Один абхаз получит пенсионных денег за свою жизнь, как 7-8 пенсионеров из России или Украины.
причем тут Абхазия?!!!

да, и что все-таки с ученым? или сказать нечего, но признаться в этом невозможно?

Мне кажется, что все эти комментарии пишутся не россиянами, а проплаченными руссофобами из других стран. Очень на то похоже. На ХФ правильно поступают, что отображают под ником страну откуда чел постит. Всякие ухищрения использовать прокси-сервера других стран блокируются. В России есть предложения регистрировать всех пользователей форумов по паспортным данным. Это конечно черезчур, но засланные казачки косящие под местных точно отсекаются.

русские пугают Бандерой своих и наших русских....а руссофобами становятся русские Донбасса и Луганска видевших русские ПЗРК и танки, стреляющие по нам в нашей стране....лучше бояться мифического Бандеру с москалем насаженным на вилы, чем реальные русские войска в 21 веке на территории "братского государства". Привет ВВХ!

Вот тогда вопрос зачем РФ Украина? С Крымом еще туда сюда понятно, а зачем она нам? Зачем нам 43 млн человек которых 23 года учили нас нелюбить(и я не говорю о межличностных отношениях учили нелюбить именно страну). В тех же сми РФ Украину редко упоминали , в отличии от ваших СМИ.

у путина спроси зачем...вся Украина и весь мир уже устали у него спрашивать....кто его знает что на уме у не совсем психически здорового человека....

В мутной воде всегда проще ловить рыбку.

В Белгороде (да и за пределами) все мутнее, тотальная коррупция при внешнем благополучии и соблюдении законов. Или будете отрицать?

Белгородская область обходит Грузию по всем показателям. В Грузии коррупция переместилась с низов на верх. Полицейский и дворник получают в разы больше, чем учитель или инженер. Три города Грузи////джетники финансируются за счет американской гугл-переводчик на грузинский язык и с грузинского. Теперь они перешли на английский. От грузинского отказались.

тебе виднее..ты ж тут грузин...я так..русский....сказал все со слов грузинов из разных мест))

Белгородская область обходит Грузию по всем показателям. В Грузии коррупция переместилась с низов на верх. Полицейский и дворник получают в разы больше, чем учитель или инженер. Три города Грузии являются витриной страны. А в других городах и селах беспробудная нищета. Бюджетники финансируются за счет американской помощи. Свое производство уничтожено. Из своего в магазинах минеральная вода и вино. Фрукты и овощи из Турции. Там дешевле и вкуснее. Из-за безработицы молодежь уехала на заработки в Турцию и другие страны. Оттуда они шлют деньги родственникам в Грузии. Была статья в СМИ о недавнем случае, когда от голода умер ребенок у матери. В 90-е годы при Гамсахурдия смерть от голода не была редкостью. Сегодня Грузия и Армения бедные страны. Народ в Азербайджане живет вдвое богаче. Но в селах по прежнему бедно. Еще недавно для Грузии был гугл-переводчик на грузинский язык и с грузинского. Теперь они перешли на английский. От грузинского отказались.

вы это тоже все увидели прям из Белгорода, как и памятник Мейсу в Киеве?:D

Нам вот товарищЪ киселев говорит у вас там во львове детей русских едят. Брешуть чи ні?

їдять - їдять, а потім ****ів між деревами розпинають - це такі місцеві забавки!

Белгородская область обходит Грузию по всем показателям. В Гру...богаче. Но в селах по прежнему бедно. Еще недавно для Грузии был гугл-переводчик на грузинский язык и с грузинского. Теперь они перешли на английский. От грузинского отказались.

по поводу области..Белгородской..лей..тока не в мои уши))..родственники только приехали оттуда))...могу рассказать)....какие там села)...ну евовпень..ребенок за месяц так и не одел новые босоножки....родители говорят нахер..там все в оборванном бегали..мы ему старые нашли у родичей))...я сцуко просто иногда ржу с русспропаганды..нихера не знает о своей стране...а со своими мыслями и понятиями в чужую хоботом..ну пипец раса))

Chu_chundra
Gregory Haus
А вы сгоняйте туда да посмотрите. Камрад был там в поездке. Если не брать Тбилиси то живут бедно как церковные мыши. И подметил 2 особенности.
1 Ужасно засранные дороги в основном пластиковой тарой
2 Обветшалый жилой фонд, он был в шоке когда зайдя в лифт увидел монетоприемник. Как потом местные пояснили в коммуналку входят только свет, газ, вода. Все остальное сами. И чтобы поддерживать лифты в 9-ти этажках в относительном порядке используют такую систему.

а че русская армия еще не вошла в Грузию защищать нищих грузин?))...про язык понятно))...русский там изгой)...В нынешнем году Грузия полностью расчитается с кредитом МВФ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..так..к слову)

Лол зачем детей к алкоте пускать, даже в моей зачуханной области такого нет, а по старой работе я поездил почти по всем дырам. А случаев каннибализма вы не отмечали?
не))...5 летних детей едят сырыми тока в Харькове))..белгород тьфу..тьфу явления каннибализма миновали))..а про белгородскую область тоже мне не три...а то посажу тестя и тещу...они те расскажут все и про саратовскую...и про белгородскую...и про харьковскую)...3 месяца мотались по гостям по россии..вернулись..ребенок на границе в машине вскрикнул...оооууу мы вернулись в цивилизацию))...мы с женой ржали)

3 месяца мотались по гостям по россии..вернулись..ребенок на границе в машине вскрикнул...оооууу мы вернулись в цивилизацию))
То есть в Харьковской области везде цивилизация? Мне правда интересно, неужели ваша глубинка так сильно круче нашей?

Я просто не первый раз замечаю критику, например российской науки здесь. Блин, ну как?

давай давай чо. Послушаю серию ужасов. А то я тут как то с работы презжаю жена говорит, звонила грит родня из под киева, спрашивала когда мы к ним переедем, а то у нас тут в РФ голод намечается :D

Религия не позволяет?

местные не носют))..я хз че им там не позволяет..денег наверно неть))....а про ужасы могу сказать)...мои то отдыхали еще у богатых по русским меркам...у них в аренде там гостинница на трассе какой то общероссийской...их на 1м русском и у нас на ОРТ показывали в новостях как то...ужасов у наших нет..тока и танки моим родичам тут русские не усрались лечить нас русскому и спасать наших детей от правосеков))...так шо сдувайтесь русские...не такие вы великие)...ну..кроме ВВХ конечно...он то по накоплениям самый уже великий в мире...кроме там какого то занюханного индуса с его 65 миллиардами)

То есть в Харьковской области везде цивилизация? Мне правда интересно, неужели ваша глубинка так сильно круче нашей?

Я просто не первый раз замечаю критику, например российской науки здесь. Блин, ну как?
мне лично ******ь на вашу цивилизацию...мне важнее, что мой ребенок хочет жить в харьковской цивилизации)

Там есть много хорошего к которому они шли столетиями. Восточная Европа отстала от Западной на сотни лет. Если взять Чехию 13 века и территорию Украины, то разница в уровне культуры, науки и техники несопоставимая. Отсталость лет на 300-400.

- а при чем тут 13 век? Мы в 1993 ехали через Словакию в Италию - и видеоряд Словакии разительно отличался от нашего. Небо и земля. Сейчас проехались из Киева до Одессы и дальше в Затоку - и поймал себя на том, что разница та сократилась во много раз. А в Западной Украине многие подворья - не говоря уже о мини-отелях, которых там просто без счету - мало отличаются от той же Словакии и Чехии. Сделать бы там дороги приличные - и тогда - не отличишь. Хотя в Закарпатье - там и дороги многие на высоте

Помню разговор с немцем из Мюнхена, который мотался к нам и по всей Восточной Европе по бизнесу. Я ему Прагу похвалил - а он замахал руками. Сказал - он туда ездит уже два десятка лет - и там ВСЕ КАК БЫЛО. Ничего не меняется. А у вас - добавил он - каждый раз приезжаю - и масса чего-то нового. Все строится, движется и меняется быстро

Но будет жить в руссофобской и ******кой украине. .

- а что - отношение к России - критичный критерий для жизни на будущее наших детей? Эдакий руссоцентропупизм, не? Насчет России - поглядим, что там будет за жизнь через 10-15 лет. Прогнозы по ней сейчас смутные, мягко говоря. И чем дальше, тем хуже

Но будет жить в руссофобской и ******кой украине.
Увы реальность правит.

ну ты изверг))..как я его заставлю разлюбить кучу всех родичей в России))....но он уже ****** маленький))....украинский знает хорошо))...хотя и говорит в быту на русском))..все мы такие...нац-******ы)...

[/QUOTE]А у вас че феодальная раздробленность Харьковская цивилизация, там Киевская, Полтавская ну и тд?[/QUOTE]
это ты сам моему ребенку объясни))) после 3-х месячного пребывания в деревнях россии)

Назад
Зверху Знизу