Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я вот тоже не ношу фотоаппарат каждый день, зеркалка сцуко неудобная, а та в основном все на телефоны все фотографируют если вы не заметили?
и зря)..у меня ребенок в 7 лет уже никоном д5000 неплохие фотки щелкает)...ох и отсталый вы народец расейский)

как я его заставлю разлюбить кучу всех родичей в России
Да без проблем. ТВ научит. Как уже научила других.
Уже плоды дали. Дети которые разливали в бутылки бензин, думаешь их учили это делать родители?

...

я тут на нашем форуме всего несколько часов почитал...в последнее время только в донецком обсуждал чета...пока не дидоснули(....но спрошу и тут...а какие такие великие ценности хочет вооруженным путем принести россия Украине...ну кроме цены на газ в 360 а не 500 бакинских...может кто скажет?....ценоносители российские?...

- а что - отношение к России - критичный критерий для жизни на будущее наших детей?
Это критично для любого человека.
Если человек ненавидит человека иза нации, то этот не есть хорошо.
Это если мягко говоря.

Насчет России - поглядим, что там будет за жизнь через 10-15 лет. Прогнозы по ней сейчас смутные, мягко говоря. И чем дальше, тем хуже
Можно подробней о ваших мокрых фантазиях?

Останнє редагування:
А накой РФ Украина, С крымом еще куда не шло. А вот остальная?

так я об этом же...нахер стока войск российских и казачки донские на дамбасе?..хотя...некоторые казачки уже просрались...домой поехали коз кормить)

Сейчас за водилами строгий контроль. Ставят GPS навигаторы, чтобы знать, где автобус находится. За жалобы клиентов снимают премии. Это сейчас во многих сферах услуг. В сберкассах сотрудники сама вежливость. Никакого хамства и грубости. Переняли в западной Европе. Многое меняется в лучшую сторону. Если еще и за мусор будут штрафы как в Европе, то чистота гарантирована. А то место пикников завалено бутылками, пакетами, недоеденной пищей. Свинство.

Да-да, каждый день езжу в автобусах и сталкиваюсь с "поломанными кондиционерами", с предложениями водил - пойти поискать размен самому (7 утра на остановке в сельском поселком), а лучше на х..., в сбербанке, их же операторы сделали ошибку в моих паспортных данных, а потом послали меня, когда выяснили, что у меня не совпадают паспортные данные с картой, но ***ло за прозрачной стоечкой, пока я не закатил грандиозный скандал, даже не хотело со мной разговаривать и всю дорогу хамило, но у вас все хорошо, я понял, вы с мистером путиным живете в той самой параллельной реальности ?

Останнє редагування:
Но будет жить в руссофобской и ******кой украине.
да да, посмотрите, весь форум на украинском стал разговарить:yahoo:
Ну не работают уже тут ваши вбросы.
Фобия - это типа боязнь. Кто их боится? Максимум что они вызывают злость, чаще раздражение. Ну и естессно не по этническому принцыпу деление, а по поддержке антиукраинской пропагандонщины и прочих имперских амбиций кремлёвской хунты. А по национальности это могут быть и чеченцы и даже украинцы.

Покупал намедни на рынке орехи фундук у торговца с Абхазии (170 руб за кг). Спросил его, получают ли они российские пенсии и сколько. Парень ответил, что пенсия у них 27 тыс. рос. руб. Я не поверил. Тогда он сказал, что в среднем 8-10 тыс.

Это адский ****ежь. На соседней площадке живет семья у них бабка в Абхазии осталась, пенсия в Абхазии пенсия состоит из 2000р от Абхазии и русским пенсионерам доплата от России ещё 2500р. Итого, пенсия там 4500р.

А накой РФ Украина, С крымом еще куда не шло. А вот остальная?
это вы у пу вашего спрашивайте, накой он устраивал цирки с непризнанием, а теперть спонсирует войнушку на востоке. Задачу ослабления он можно сказать выполнил, ибо проглотить сильную украину пупок треснет. Крым отрыгиваться ещё долго будет, если вобще назад не полезет, ибо не такая уж и всемогущая экономика рф.

Пенсии в нищей Абхазии выше, чем в Украине.

# ****ежь №1, выше писал почему
И там очень много долгожителей.
# ****ежь #2 Долгожители там этнические Абхазы у которых в отличии от большинства Русских, нет интереса к этой нищенской пенсии, поскольку их дети содержат живя рядом, а не умотав в Омск и прозябая там на нищенскую бюджетную зарплатку от путина которой только только самим на жратву хватает.

їдять - їдять, а потім ****ів між деревами розпинають - це такі місцеві забавки!

А по шож ****ив то? Вони же вроди ни ******* ? :confused:

Останнє редагування:
я тут на нашем форуме всего несколько часов почитал...в последнее время только в донецком обсуждал чета...пока не дидоснули(....но спрошу и тут...а какие такие великие ценности хочет вооруженным путем принести россия Украине...ну кроме цены на газ в 360 а не 500 бакинских...может кто скажет?....ценоносители российские?...

Ну как... тотальное вранье, коррупцию от и до, двоемыслие, умение не видеть зла и не помнить добра, массовое холуйство, мессианское мировозрение, глубокое и искреннее презрение к ****ам, бульбашам, ****ам, черножопым, ******ам, лягушатникам и проч. Ну как то так. Так много открытий чудных вам мир готовит русский! ;)

для syrex
syrex, будьте мужиком, отвечайте в профильном топике!
Нафига ****ить в этой, совершенно посторонней теме? или вы тролль?
Если вам есть что сказать по существу - говорите, а то вы похожи на дворняжку, тявкнувшую и убежавшую за угол.

П.С, у меня нет ни малейшего желания гоняться за вами по всему форуму, но если слились - прощаю, я сегодня добрый ;)

Ща отвечу) Не так часто в инете чтобы оперативно писать на форуме

Всем доблестным инквизиторам Привет :)

Останнє редагування:
Сообщение от Не ****** Посмотреть сообщение
Это адский ****ежь. На соседней площадке живет семья у них бабка в Абхазии осталась, пенсия в Абхазии пенсия состоит из 2000р от Абхазии и русским пенсионерам доплата от России ещё 2500р. Итого, пенсия там 4500р.

???

Видимо россия там пенсии не индексирует. И брать Абхазию в свой состав российские демократы отказались в принципе. Армения хочет присоединиться к России, но нет общей границы. Поэтому вступает в ТС. От ассоциации с ЕС отказалась. посчитали, оказалось невыгодно. Армяне умные как евреи. Все просчитывают.

Я один, не вижу связи между этими постами ? Тогда почему второй выдается в качестве ответа на первый ? :confused:

Уважаемый Тархун, обновите методички!!! ;)

Ну как... тотальное вранье, коррупцию от и до, двоемыслие, умение не видеть зла и не помнить добра, массовое холуйство, мессианское мировозрение, глубокое и искреннее презрение к ****ам, бульбашам, ****ам, черножопым, ******ам, лягушатникам и проч. Ну как то так. Так много открытий чудных вам мир готовит русский! ;)

я бы не был таким категоричным...это не все русское население..это больше с экранов русТВ...в головах у людей в россии "да навсенасрать" - это из уст приехавших из глубинок России...

я бы не был таким категоричным...это не все русское население..это больше с экранов русТВ...в головах у людей в россии "да навсенасрать" - это из уст приехавших из глубинок России...

Каков вопрос, таков ответ. Все вышеперечисленное принесет российкое государство, а процветает это все тут, именно благодаря таким вот

в головах у людей в россии "да навсенасрать" - это из уст приехавших из глубинок России
которых подавляющее большинство.

Сейчас казна Украины пустая. Скоро нечем будет платить пенсии и зарплаты бюджетникам. Итак уже их порезали и цены взвинтили. Европейские и американские "друзья" прижимистые скупердяи. Это у них в крови. Протестантская этика. Сам голодай но копи копейку.

Как все это связано с пенсиями в Абхазии, о которых вы же и начали говорить ? :confused:

Назад
Зверху Знизу