с гоптовки жд не виднно![]()
в районе гоптовки....там поезд ваще шел до Киева...по дороге поменяли путь следования на Днепр...в итоге с 13-часовым пришел...они от границы уже транспортом добирались...через гоптовку...на таможне 4 часа провели
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с гоптовки жд не виднно![]()
коллега по работе из россии вернулся сегодня....возле гоптовки видел эшелон бронетехники и танков тупо зеленые...на ж/д составах...без опознавательных знаков, идущих с территории россии в Украину...от сиди терь и думай о планах пана путина по дальнейшей эскалации уже у нас на харьковщине(
Ну почему Вы так категоричны, он про голод знает лучше наших бабушек и дедушек. Может он великий долгожитель?ну Мейса он просто не может по определению,
В новых автобусах кондиционеры. Раньше в жару духота была. А теперь как белые люди. При совке конечно было хуже.

Тебе осталось вшить в руку микрочип. Тогда вообще ******* будет![]()
Она у меня украинка - из-под Одессы - думаю поймет. Сейчас такое время что многие делают выбор. Ведь даже с Донбасса не все бегут в Расею - многие бегут вглубь Украины на запад. Просто у кого и к чему лежит душа. Я не говорю что ******и плохие а бандеры хорошие - мы все разные люди. Для кого то карлик отец родной, а для кого то ***ло. Кому то хорошо в Расее, а кто то стремится в Европу. Вот и идет ротация. Я бы например лучше в США смылся бы с семьей, но нет возможности. А Украина теперь отличная альтернатива для таких как я.А как жене будете объяснять, что война пройдет и все будет хорошо? По-моему это очень тяжело
ты бы начал разбираться со своими бедами. **** твоя продажная в пятом поколении, мы со своими уж сами как-нибудь

Ну почему Вы так категоричны, он про голод знает лучше наших бабушек и дедушек. Может он великий долгожитель?

Это вы про США? Там именно так. Если сосед купил дорогую машину или дом соседи сообщают об этом в налоговые органы. Там нельзя зарабатывая официально $2000 купить дом за $2 млн. Просто не поймут.

В США уже сейчас тотальный контроль. Другие государства берут пример. Честным людям нечего скрывать. Боятся преступники.
Ну что, этого ****а, sveinung, убрали уже? Злые, не дали козлу заработать.

Это вы про США? Там именно так. Если сосед купил дорогую машину или дом соседи сообщают об этом в налоговые органы.

А вот интересно, по вашему мнению это хорошо или плохо, что в России такое возможно ?Там нельзя зарабатывая официально $2000 купить дом за $2 млн. Просто не поймут. В России и Украине такое пока возможно.
убрали, вот же уебище еще то! (сорри за ненормативную лексику у всех)
написала и поржала - вот счас бы я от Гиркина получила пилюлей за матерщину!![]()

На Украине просто до пенсии не доживешь. Там будут европейские стандарты. До пенсионного возраста мало кто дотянет из ныне живущих. Сейчас там силовики будут получать пенсию начиная с 60 лет, хотя со службы будут уволены значительно раньше. Придется работать дворниками или чернорабочими.![]()

В России повысили пенсионный возраст. Вы заметили?На Украине просто до пенсии не доживешь.
Переняли в западной Европе
Она у меня украинка - из-под Одессы - думаю поймет. Сейчас такое время что многие делают выбор. Ведь даже с Донбасса не все бегут в Расею - многие бегут вглубь Украины на запад.
Покупал намедни на рынке орехи фундук у торговца с Абхазии (170 руб за кг). Спросил его, получают ли они российские пенсии и сколько. Парень ответил, что пенсия у них 27 тыс. рос. руб. Я не поверил. Тогда он сказал, что в среднем 8-10 тыс. Абхазы ездят в Грузию. Им нравится Батуми. Много туристов из Азербайджана, Армении, России, приезжают арабские шейхи. День проживания в Батуми около 3 тыс. рос. руб. Любят абхазы понты кидать, как и на всем Кавказе.
Покупал намедни на рынке орехи фундук у торговца с Абхазии (170 руб за кг). Спросил его, получают ли они российские пенсии и сколько. Парень ответил, что пенсия у них 27 тыс. рос. руб. Я не поверил. Тогда он сказал, что в среднем 8-10 тыс. Абхазы ездят в Грузию. Им нравится Батуми. Много туристов из Азербайджана, Армении, России, приезжают арабские шейхи. День проживания в Батуми около 3 тыс. рос. руб. Любят абхазы понты кидать, как и на всем Кавказе.

Там есть много хорошего к которому они шли столетиями.
Если взять Чехию 13 века и территорию Украины, то разница в уровне культуры, науки и техники несопоставимая. Отсталость лет на 300-400.
у вас там пример под брюшком, которое отбомбили..Грузия...берите с них пример...какие там щас дороги...милиция...медицина...а с русской стороны тока вопли - защищать русскоязычных...реально русскоЯЗЫЧНИКИ...как на донецк-форуме пишут...через меня уже несколько докторов молодых прошло на курсах из Грузии...слушаю и херею, как они смогли всего за 5 лет такое создать...говорят - отсутствие пророссийских влияний наверхах во власти...и немного денег..все!Сейчас за водилами строгий контроль. Ставят GPS навигаторы, чтобы знать, где автобус находится. За жалобы клиентов снимают премии. Это сейчас во многих сферах услуг. В сберкассах сотрудники сама вежливость. Никакого хамства и грубости. Переняли в западной Европе. Многое меняется в лучшую сторону. Если еще и за мусор будут штрафы как в Европе, то чистота гарантирована. А то место пикников завалено бутылками, пакетами, недоеденной пищей. Свинство.
причем тут Абхазия?!!!Пенсии в нищей Абхазии выше, чем в Украине. И там очень много долгожителей. Один абхаз получит пенсионных денег за свою жизнь, как 7-8 пенсионеров из России или Украины.