Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
По моему этот индеец сотрудник какой-то там спецслужбы США по идеологическим диверсиям. Известные ученые опровергли его лжетеорию.
Ну что же, каждый зарабатывает как может на кусок хлеба.

Извечная российская беда, подозревать соседа в том, что он зарабатывает больше работая меньше. Позвольте спросить, какова ваша оплата в этом вашем селигерском управление кремлевских интернет полит троллей ? Какие расценки за слова ? Посты ? Страницы ? Может в затроленных оппонентах учет ведется для оплатной ведомости ?

коллега по работе из россии вернулся сегодня....возле гоптовки видел эшелон бронетехники и танков тупо зеленые...на ж/д составах...без опознавательных знаков, идущих с территории россии в Украину...от сиди терь и думай о планах пана путина по дальнейшей эскалации уже у нас на харьковщине(

с гоптовки жд не виднно:eek:

та отож! но как доходит дело до сноса, начинаются истерические вопли - вандалы! нелюди! бездуховные подонки! уберите руки от святого!
Мне почему то всегда в таких случаях вспоминается великолепный диалог из фильма Хроники Риддика, между Риддиком и зомбаком из Великой Армии Смерти (ха, какая ирония и ****огия), когда зомбак говорит о своем предводителе
- Он святой живой мертвец! Только святой живой мертвец может вести армаду к рубежам вселенной смерти! У тебя ещё есть вопросы ?
На что Риддик говорит,
- Да, есть. Если он святой, то почему он мертвец ?
:іржач::іржач::іржач:

с гоптовки жд не виднно:eek:

в районе гоптовки....там поезд ваще шел до Киева...по дороге поменяли путь следования на Днепр...в итоге с 13-часовым пришел...они от границы уже транспортом добирались...через гоптовку...на таможне 4 часа провели

коллега по работе из россии вернулся сегодня....возле гоптовки видел эшелон бронетехники и танков тупо зеленые...на ж/д составах...без опознавательных знаков, идущих с территории россии в Украину...от сиди терь и думай о планах пана путина по дальнейшей эскалации уже у нас на харьковщине(

Война будет. Большая. Это уже ясно. И эта война оставит и Ю-В и всю Украину далеко позади....

В новых автобусах кондиционеры. Раньше в жару духота была. А теперь как белые люди. При совке конечно было хуже.

В которых водилы не включают кондиционеры, потому что экономят горючку, что бы её потом спиздить по старой советской традиции, а пассажиром рассказывают байки, что кондюк сломался ;)

А как жене будете объяснять, что война пройдет и все будет хорошо? По-моему это очень тяжело
Она у меня украинка - из-под Одессы - думаю поймет. Сейчас такое время что многие делают выбор. Ведь даже с Донбасса не все бегут в Расею - многие бегут вглубь Украины на запад. Просто у кого и к чему лежит душа. Я не говорю что ватники плохие а бандеры хорошие - мы все разные люди. Для кого то карлик отец родной, а для кого то ***ло. Кому то хорошо в Расее, а кто то стремится в Европу. Вот и идет ротация. Я бы например лучше в США смылся бы с семьей, но нет возможности. А Украина теперь отличная альтернатива для таких как я.

ты бы начал разбираться со своими бедами. **** твоя продажная в пятом поколении, мы со своими уж сами как-нибудь

Ну как, этим постом уже заработал сторублевку с нарисованным на ней греческим хуем, столь оскорбляющим православных патриотов ? Ну значит день у тебя прошел не зря ;)

Ну почему Вы так категоричны, он про голод знает лучше наших бабушек и дедушек. Может он великий долгожитель?

а про это я как-то не подумала!:D

это ж скока ему лет-то, Тархунчику? Ой, что ж мы так, старый человек, а мы набросились, а у него просто маразм может быть в самом разгаре, прям аж неудобно:rolleyes:

Ну что, этого урода, sveinung, убрали уже? Злые, не дали кAзлу заработать.

Это вы про США? Там именно так. Если сосед купил дорогую машину или дом соседи сообщают об этом в налоговые органы. Там нельзя зарабатывая официально $2000 купить дом за $2 млн. Просто не поймут.

так это здорово! хочу, чтобы и у нас было, как в США!:)

В США уже сейчас тотальный контроль. Другие государства берут пример. Честным людям нечего скрывать. Боятся преступники.

да, теперь точно хочу, чтоб у нас было как в США!

Ну что, этого урода, sveinung, убрали уже? Злые, не дали козлу заработать.

убрали, вот же уебище еще то! (сорри за ненормативную лексику у всех)

написала и поржала - вот счас бы я от Гиркина получила пилюлей за матерщину!:)

Это вы про США? Там именно так. Если сосед купил дорогую машину или дом соседи сообщают об этом в налоговые органы.

Ха, трольнул, ну ладно прикольно, неважно, что не в тему :)

Там нельзя зарабатывая официально $2000 купить дом за $2 млн. Просто не поймут. В России и Украине такое пока возможно.
А вот интересно, по вашему мнению это хорошо или плохо, что в России такое возможно ?

убрали, вот же уебище еще то! (сорри за ненормативную лексику у всех)

написала и поржала - вот счас бы я от Гиркина получила пилюлей за матерщину!:)

Да... не прошли бы вы отбор, в первую в мире православно террористическую армию ;)

:(
На Украине просто до пенсии не доживешь. Там будут европейские стандарты. До пенсионного возраста мало кто дотянет из ныне живущих. Сейчас там силовики будут получать пенсию начиная с 60 лет, хотя со службы будут уволены значительно раньше. Придется работать дворниками или чернорабочими. :(

а в расеи - доживешь?
данные статистики по продолжительности жизни за 2013г:
Украина - 121 место в мире
Расея - 129 место в мире
и чем у вас в этом плане лучше?

а вообще, чтобы дожить до пенсии и еще и на пенсии жизнью по наслаждаться, надо вести здоровый образ жизни, вот!:)

На Украине просто до пенсии не доживешь.
В России повысили пенсионный возраст. Вы заметили?

"Правительство фактически повысило пенсионный возраст – с 60 до 68 лет и максимально усложнило расчет пенсии для большинства граждан, одобрив на прошлой неделе новую пенсионную формулу. Формально пенсионный возраст остался прежним, но чтобы получать адекватную пенсию, нужно проработать дополнительные 8–10 лет"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переняли в западной Европе

вот я вас не пойму - то вы вовсю хаете Европу и США, то вроде как и нет?
если ж там, в Европе, все хреново, то зачем же что-то у них перенимать? это ж противоречит ментальности русского человека, это же все ему чуждо и противно?

Она у меня украинка - из-под Одессы - думаю поймет. Сейчас такое время что многие делают выбор. Ведь даже с Донбасса не все бегут в Расею - многие бегут вглубь Украины на запад.

- мягко говоря. В пятницу мне на ящик пришли 4 резюме на вакансию менеджера на нашей киевской фирме. Глянул - баа! - все четыре кандидата - донецкие. Сегодня утром - пятый, оттуда же

Городские власти подняли вопль - все школы и детсады заполнены на 120% из-за притока беженцев! А в городе - 450 школ и гимназий, и далеко не все они были заполнены до этого на 100%. Вот и прикиньте - сколько здесь беженцев осело

Останнє редагування:
Покупал намедни на рынке орехи фундук у торговца с Абхазии (170 руб за кг). Спросил его, получают ли они российские пенсии и сколько. Парень ответил, что пенсия у них 27 тыс. рос. руб. Я не поверил. Тогда он сказал, что в среднем 8-10 тыс. Абхазы ездят в Грузию. Им нравится Батуми. Много туристов из Азербайджана, Армении, России, приезжают арабские шейхи. День проживания в Батуми около 3 тыс. рос. руб. Любят абхазы понты кидать, как и на всем Кавказе.

Как это касается пенсионного возраста в России?

Покупал намедни на рынке орехи фундук у торговца с Абхазии (170 руб за кг). Спросил его, получают ли они российские пенсии и сколько. Парень ответил, что пенсия у них 27 тыс. рос. руб. Я не поверил. Тогда он сказал, что в среднем 8-10 тыс. Абхазы ездят в Грузию. Им нравится Батуми. Много туристов из Азербайджана, Армении, России, приезжают арабские шейхи. День проживания в Батуми около 3 тыс. рос. руб. Любят абхазы понты кидать, как и на всем Кавказе.

Блин, причем тут фундук, абхазы и шейхи?
какой-то неконтролируемый поток сознания просто!:D

Назад
Зверху Знизу