Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я напишу, только вы не издевайтесь сразу и не смейтесь... Это только мое мнение... Когда у нас в 80-е не было лидера, то Брежнева чуть ли не заставили стать им... Он не хотел.... Его уговорили.
Я бы в вашем случае так же сделала... Нашла порядочного и майданила бы его... Только надо понять, кто именно нужен в данный момент... Порядочный мент или подрядочный хозяйственник... Смотреть где хуже дела обстоят...

Вот, я же говорил, где такое еще прочтешь на ХФ. Детка, пиши еще, весели нас.

В 1991 году ликвидировали СССР. Его строй имел свои особенности, свои писаные и неписаные законы и обычаи, невысказанные общественные договоры и нормы. Пока все это худо-бедно работало (до Горбачева), ход событий был предсказуем, разрушительные силы были под контролем и не выходили за рамки дозволенного. Масса обывателей, даже державших фигу в кармане, мирилась с неудобствами и несвободами, считая, что они компенсируются другими благами и правами. Чеченские интеллигенты не предполагали идти в партизаны, дети и внуки бандеровцев старались поступить в вуз или на хорошую работу.

Когда советское жизнеустройство было сломано, началось жесткое форматирование массового сознания. При этом население пережило глубокую культурную травму, и его психологические защиты были ослаблены. Но инерция прежнего уклада человеческого общежития была еще сильна — «все люди братья». Поэтому ни чиновники, ни население не ожидали от немногих (но активных) прилива свежей, «лабораторной» ненависти к иным. В частности, к русским. Наверное, они сами или их предки были обижены государством (здесь даже неважно, справедливо обижены или нет). Государство — сущность огромная, легче было перенести ненависть на Россию, точнее, на русских.

За что вдруг стали ненавидеть? За то, что сто лет назад помогли украинцам отделаться от Петлюры и отогнать поляков. За то, что подавили жестокое, из ряда вон, «войско» Бандеры (хотя эту операцию проводили части НКВД УССР). И ведь все знают, не ******, что с помощью русских Украина стала большой страной с мощной промышленностью и наукой, с современной культурой и бытом. Может, и это вызывает ненависть — она с разумом не в ладах.

Чем так укреплялась эта ненависть? Кооперативным эффектом двух признаков: «русские-коммунисты». Подобное синергическое соединение придает племенной ненависти религиозный характер. Из истории мы знаем о необъяснимой жестокости англичан к католикам ирландцам и шотландцам — но англичане в конце концов сделали усилие разума и опомнились. А сейчас ненависть к «русским-как-коммунистам» замечательна тем, что на деле никого не волнует — будь этот русский либералом, монархистом, кришнаитом или антифашистом. Ненависть к русскому обобщает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще один клоун, с историческим уклоном.

Секта, в моем понимании... Это когда человек не принадлежит сам себе... И еще, потому что выполняет приказы, которые противоречат законам человечества вообще...
Я считаю, что они не достойны вас... Вы можете говорить мне сколько угодно, что это не мое дело... Но эти рожи Вас недостойны

Зато вас достойна рожа Жриновского.

Останнє редагування:
так должен знать, что до Голодомора Украина ну никак дотационной не была.
Когда Украины как таковой не было, россии тоже не было.

Ну да россияв гордом одиночестве проходила и революцию, и ВОВ . Так что же вы нам не покажете пример того КАК по-другому надо менять. Ругать власть в инете?

Мы сейчас не можем вам показать пример, потому что у нас вертикаль власти... Ее невозможно снести, потому что большинство людей довольны... И это правда...
Но с другой стороны, путин, работает что есть сил... И нам его поставил Ельцин... И я не знаю как бы я присмыкалась дальше при Ельцине, но сейчас я нормальный человек...
И я вообще была не при чем... Но у вас большой шанс сейчас... Есть право выбора... Надо только найти человека... Я уже даже смотрела на Наливайченко (не обзывайте меня, что лезу) и на Яценюка... Но оба они слабые...
Мы тоже путина не знали вообще ( хоть он и по-вашему х) но он поднял нас... Может и у вас там есть какой-нибудь лидер в тиши

Мне предпоследнее слово непонятно ... А Крым Украина завоевала в свое время ?
Украине - "подарили" , подарки правда не красиво назад вертать, но при таком стечении обстоятельств , думаю жизни людей (замечу и украинцев , и крымских татар в том числе) - превыше всего , тем более они отмайданили референдумом свою Незалежность!

И украинцы в том числе помагали завоевывать Крым. И не подарили, а обменяли.

:клас:
Правильно и , надеюсь наконец-то будут "переговоры" , а переговоры/диалог кто там говорил и с кем они не будут вести? - это своего рода признание.
Лизавета , с прискорбием , но это утверждение - никто не претендует на Кыев-град или там на западную , люди так же определились и сейчас защищают свои интересы, если что я за Восток говорю.

Восток тож определился. И посылает вас ... ( прост Люля, что использую твои фирменные точки).

В газете "Правда" такого писать не могли в принципе.

Да, такую ******ь в принципе не могли, вынужден согласиться.

Интерес - не быть в единении , по крайней мере сейчас с теми , кто вырезает женщин и детей , которые бегут под снарядами. Кто нагло врёт , не подтверждая свои слова - фактами, а напоминает лишь шакала при Шерхане.
Чем не интерес ?
Интерес - не быть в единении с теми , за кого и не голосовали.
Чем не интерес ?
Интерес - не кормить того , кто не достоен кормёшки.
Чем не интерес ?
Интерес быть рядом с теми - с кем в душе были всегда!
Чем не интерес ?

Да , вот такая бывает правда (не для всех) и попрошу правильно прочитать , понять !

Правда, а ты ее знаешь?

За сестру, дочь, сына, мать, отца, мужа и и.д. - жизнь отдам... За них буду разговаривать хоть с чертом! За непонятную родину и власть - не буду! Вам понятно?

Ну вот видишь Родина у тебя не понятная, но других пытаешься учить.

И украинцы в том числе помагали завоевывать Крым. И не подарили, а обменяли.

Восток тож определился. И посылает вас ... ( прост Люля, что использую твои фирменные точки).

ооо уже и тут - обменяли .
Расскажите когда же Украинцы помогали завоевывать Крым ? Крым был тогда , когда Украины еще не было - так что , снова в сад!

Обмена не было. Не верьте укрСМИ. Там сплошная ложь. Научитесь пользоваться запросами в поисковиках. Пользуйтесь альтернативными источниками информации. :)

не умеют , там клавы не под это заточены .

А ну-ка расскажите про Брежнева, я смотрю вы все знаете, и про Чечню тоже плиз... А то все такие проинструктированные и подготовленные... И Пришвина любите...
И что же ты про Брежнева хочешь узнать, что он умер в начале 80-х, в то время, когда, по твоим словам, его умоляли стать генском?

так должен знать, что до Голодомора Украина ну никак дотационной не была.
Когда Украины как таковой не было, россии тоже не было.

Ну да россияв гордом одиночестве проходила и революцию, и ВОВ . Так что же вы нам не покажете пример того КАК по-другому надо менять. Ругать власть в инете?
Уважаемый , вот вы лезете туда - куда адресовано не Вам !
Тут никто не перетирает тему голодомора , просто Чу-Чу , а она назвалась историком , например, не знает с кем и потомками кого сейчас живет Центральная часть Украины наровне с Западной части (я задал ей вопрос , ответить она видимо постеснялась). Но зато она прекрасно знает историю за голодомор , которую Вам еще наверное не раз перескажет и на украинской мове.

Ну вот видишь Родина у тебя не понятная, но других пытаешься учить.

И правильно учу... Зачем ноги, руки терять? Зачем умирать? Ради чего?
За свою землю да.. А кто мне ее пообещал целиком и полностью, чтоб вот так идти в атаку

А не такие ли ученые в свое время делали выводы о деградации и опасности населения, уличали людей в магии и вели на костры инквизиции? Имхо, в те времена церковные ученые тоже имели степени и звания, и абсолютно точно знали что Земля стоит на трех китах.

Такие, которые считали генетику и кибернетику продажными девками капитализма.

Многие украинцы вообще в России не были, и не представляют что это такое... Дремучий лес у вас в головах

Бывали, видели. Не вам про дремучесть говорить-вывод от посещений вашей родины.

Вот, я же говорил, где такое еще прочтешь на ХФ. Детка, пиши еще, весели нас.

Еще один клоун, с историческим уклоном.

Зато вас достойна рожа Жриновского.

Вам советую , привыкать к новом историческому уклону - какому , ну какой наклон возьмете в учебниках - такой и будет, вот только уже все это ничего не поменяет , поменяется лишь поколение - деградируется снова и снова , и снова - все старания переделывания истории будут ни к чему.
И лично Вы , именно Вы - ни в чем нигде в этом не виноваты , Вы просто стучите по клаве , а кровь течет , вот только за что - вы можете только лишь тут написать , но не более (таких людей называю 2 сортом)!

...
Тут никто не перетирает тему голодомора , просто Чу-Чу , а она назвалась историком , например, не знает с кем и потомками кого сейчас живет Центральная часть Украины наровне с Западной части (я задал ей вопрос , ответить она видимо постеснялась). Но зато она прекрасно знает историю за голодомор , которую Вам еще наверное не раз перескажет и на украинской мове.

слід зауважити, що московіти та homo sovieticus'и оперують тією "історією", що для них вигадали у Ссср, а в Україні потроху почали повертатися до правди - отому часами виникає почуття, що йдеться про різні історії - насправді ж ся йдеть про історію та совєцьку пропаганду.

Не подарил а обменял. Вы не знали, что взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС № 49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море? А жизни людей, думаю, Кремль меньше всего заботили в этой ситуации.

:yahoo:
Акуеть!!!!!!! я в шоке с Ваших познаний !
только они поверхностны.
Крым , Таганрог , Новороссия (страна-террорист) - никогда не входили в состав Украинской Республики при ее основании до СССР. Так , что не гоните пургу.

Документов подтверждающих Голодомор не существует, однако украинские историки утверждают, что они есть, только Кремль их прячет и не показывает. И цифры погибших выросли с 500 тыс до более чем 20 млн чел.
Голодомор это придуманный миф, лежащий в основе украинской государственности. Миф для внутреннего потребления .В каждой постсоветской республике есть свой миф. Многие такие мифы вызывают усмешку серьезных ученых историков. Среднеазиатские мифы совсем смешные.
Я не стану утверждать , я предполагаю - пускай на обычной статистике (людей которые об этом голословят) , но факт того что Западенцы- поляки - изгои среди поляков - задокументировано. А тут оказывается некоторые и не в курсе почему этих гнид никогда не признают - Поляками с большой буквы, даже если они обратно с территорией придут . Зато Бандера да еще много кто взрастили свою идеологию именно в этих районах . Так что Чу-Чу - ответишь как -то ?

Останнє редагування:
О! Сколько сегодня *****ов набежало.
Удачный день.
Шо эти клоуны рассказывают?
Расия вперде?

слід зауважити, що московіти та homo sovieticus'и оперують тією "історією", що для них вигадали у Ссср, а в Україні потроху почали повертатися до правди - отому часами виникає почуття, що йдеться про різні історії - насправді ж ся йдеть про історію та совєцьку пропаганду.

Это какой же именно ?? или вы не читаете , что я пишу (я не поднимаю и нисколько не переворачиваю или вообще - не обсуждаю тему голодомора)!?
Или все же стоит Вам лично , а думаю вы вразумите написанное в польских современных учебниках по истории, на тему за что я говорю !?- такое может скрыть только Украина (от-но ее части с которой это происходило) , а не та страна против которой шло массовое истребление польскоязычного населения . Да , и после этого и сейчас нет фашизма в Украине! Слава Украине ! Слава Бандере!! Д э би лам тоже Слава ( вдруг - поумнеют ) !!! , это так на всякий случай для Славе - тоже Слава !
Не устали !!! тут реально пишут пользуйтесь альтернативными источниками информации , у большинства - 3 языка в понимании , не нравится русский - так - есть польский , украинский , английский ... - или вы все еще в 90 ?

Tarkhun, признайся, ты косячишь от таблеток или санитары в отпуске? Похоже тебе там зря постельный режим отменили, да ещё и от кровати отвязали - всё лечение на смарку... :(

Хоть с кем... Но разговаривать надо! Мы живем не в каменный век... Кто бы мог подумать, что нас туда загонят...
Ну я, например, был уверен, что вас туда загонят
Не веришь? Спроси у крокодила Гены про ЧебуРашку, он расскажет :D

В современных российских школах с первого класса изучают английский. С 4-го на выбор еще один иностранный - немецкий, французский, испанский, китайский. Сейчас популярен китайский. Открываются большие перспективы. Западная цивилизация вымирает - гомосексуализм, однополые браки.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
да, не зря говорят , что в конце - сила !

Tarkhun, а ты в курсе, что в Белгороде Правый Сектор уже вовсю тренится на засекреченной базе бандеровских экстремистов с Нибиру?

Скажи конкретно с каким высказыванием не согласен.
Зачётная шутка)))
О каких высказываниях речь? Ты же тут только тупо дрыстаешь феерическим бредом из рунета? Где твои личные высказывания?

Дешевый демагогический прием, когда сказать нечего по существу переходят на личности.
Где я перешел на личности? Я всего лишь поинтересовался твоим самочувствием, потому что судя по всему ты отлыниваешь от лечения и злостно косячишь с приёмом лекарств.
А сказать мне всегда есть чего, только не на что отвечать. По-существу от тебя нет совсем ничего :(

:іржач::іржач::іржач::іржач:
да, не зря говорят , что в конце - сила !
Та не то слово! :іржач:

a5f936c7ef5d.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу