Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Чифирчик, что-то я смотрю распоясался ты тут не на шутку, пальцы веером, пургу какую-то с умным видом задвигаешь...
Тебе моск не жмёт?
Или всё-таки начнёшь с букваря и грамматики? просто чтобы не выглядеть тут *****ом, не умеющим грамотно излагать свои мысли на родном для тебя русском языке.
В общем, подумай над своим поведением и учти, что таких вонючих троллей как ты, я на завтрак кушаю :rolleyes:
Suerte, amigo...

Если вы не в курсе, то инфраструктуру Домбасса разрушает украинская армия с помощью тяжелого вооружения: тяжелые авиабомбы, тяжелая ствольная артиллерия, Грады, Смерчи. У ополченцев просто нет столько взрывчатки. Тут нужны железнодорожные эшелоны десятками и сотнями. А их через границу не пропускают. На востоке Украины сейчас создается новая украинская армия, где она приобретает практический опыт для дальнейшего ведения боевых действий под руководством американцев. Далее будет война в Крыму. Большая война нужна американцам как воздух, чтобы списать свои огромные долги. Платить будет Европа. Напуганные спекулянты направят деньги в американские ценные бумаги и банки. Большой войны, похоже не избежать. И уклонитьс я от нее нельзя.

И тем смешнее наблюдать невинные глаза ВВП, типа а я что, а я не причем. Это плохая украинская армия пришла на свою территорию и начала борьбу сама с собой. Ну а взрывчатки у сепаратистов немало, уж этого добра хватает.

Кстати некоторые белгородцы (россияне) вообще не понимают, что там происходит, бытует мнение, что сам с собой воюют, а огромное количество польских и американских наемников убивают и тех и других, а удары града из России, так это глупость, такого быть не может - россия великая и миролюбивая держава.

Вопрос у белгородцам, что там за байки по городу ходят об огромном стечении польских военных в Харькове, есть ли ссылки, где на них можно посмотреть?

Останнє редагування:
Интерес - не быть в единении , по крайней мере сейчас с теми , кто вырезает женщин и детей , которые бегут под снарядами. !
Вы больны.Хотя если это Вы про поведение российской армии в Чечне...
Или поведение сепаратистов. Вам по Гебельс ТВ наверняка не показывали поседевшего 5-летнего мальчика."Саша поседел после того, как террористы стреляли ему вслед и кричали “смотри, какой шустрый малый”. Мальчик не разговаривал 7 дней."погуглите
Украине - "подарили"
Не подарили, Вам выше ответили.

нажаль оце ставлення більшості українців й призвело до непроведення 4 пунктів виходу з совєцької кризи:
Ви маєте рацію, дивлячись не те, що зараз діється в Україні. Але дуже важко бачити ворога в країні, де живуть твої родичі та друзі.
Многие украинцы вообще в России не были, и не представляют что это такое... Дремучий лес у вас в головах
Я так понимаю, что этим Вы объясняете желание некоторых украинцев перейти в состав России? Типа не были, не знают, не видели, поэтому так хотят стать россиянами.
Голодомор это придуманный миф, лежащий в основе украинской государственности
Про голодомор мы знаем не из учебников, а из рассказов наших предков. Хотя Вы наверно лично были в 20-30х годах в Украине и можете донести до нас истину.

Останнє редагування:
Вы больны.Хотя если это Вы про поведение российской армии в Чечне...
Надо, чтобы его забанили к чертовой матери. Эта хромая грамматика и запятые с пробелами где попало начинают напрягать.

Как там Тремпель?

А она нужна нам, "демократия по-американски"? Вам нужна? Эти деньги были потрачены на то, что бы в России было так же, как у вас... Вы довольны положением вещей в вашей стране? Я - нет... Гибнут люди, и это неправильно!!! Лично я не хочу такого развития ситуации...

По чьей вине гибнут люди ?
Что бы вам проще было ответить, я вам нарисую ситуацию - группа бандитов с калашниковыми пытается ограбить банк, приехала полиция, между ними завязалась перестрелка, в результате погибли гражданские находившиеся в банке и около банка. Кто виноват в гибели гражданских лиц, полиция которая пыталась остановить бандитов и грабеж или все таки грабители банка зашедшие в банк с автоматами?

Останнє редагування:
Я так понимаю, что этим Вы объясняете желание некоторых украинцев перейти в состав России?

Так це зрозуміло - на фоні русскіх і вони можуть виглядати людьми:

Гибнут люди, и это неправильно!!!

А для чого Путін прийшов в Україну?

В 1991 году ликвидировали СССР. Его строй имел свои особенности, свои писаные и неписаные законы и обычаи, невысказанные общественные договоры и нормы.

Да, в основном неписанные и невысказанные, во всех малинах они превалируют.

Поэтому ни чиновники, ни население не ожидали от немногих (но активных) прилива свежей, «лабораторной» ненависти к иным. В частности, к русским. Наверное, они сами или их предки были обижены государством (здесь даже неважно, справедливо обижены или нет). Государство — сущность огромная, легче было перенести ненависть на Россию, точнее, на русских.
...

Чем так укреплялась эта ненависть? Кооперативным эффектом двух признаков: «русские-коммунисты». Подобное синергическое соединение придает племенной ненависти религиозный характер. Из истории мы знаем о необъяснимой жестокости англичан к католикам ирландцам и шотландцам — но англичане в конце концов сделали усилие разума и опомнились.

Фу, какая зловонная пропаганда с ****о24

вот мне тоже интересно, все эти рассуждающие о 5 лярдах - они их видели? в руках держали? ну хоть бы какую копию платежки, чека, перевода - ну хоть что-то покажите! и почему именно 5? почему не 7, 15 или 28?

Потому, что так сказал Кисилев. А вообще... не спрашивай! А лучше не думай! Сказали же по гос телевидению американская разведка вложила 5ярдов в Украинских националистов, значит так и есть, по российскому телевидению же врать не станут. Тем более такой уважаемый ведущий как Кисилев. Поэтому не думай... А теперь ДОМ-2! Сегодня на нашей площадке собрались....

Секта, в моем понимании... Это когда человек не принадлежит сам себе... И еще, потому что выполняет приказы, которые противоречат законам человечества вообще...
Я считаю, что они не достойны вас... Вы можете говорить мне сколько угодно, что это не мое дело... Но эти рожи Вас недостойны

Как считаете, эти люди принадлежат себе ? И достойны ли НАС эти рожи ?
4513.jpeg

9271650_original.webp

247191_original.webp
70102.jpg

А вы были в средней полосе России в это время, а в повольжье? Не надо из себя строить самых униженных и оскорбленных. У нас народ тоже лебеду жрал и деревнями с голоду дох. Мы тоже помним свою историю.
Я знаю и про голод на Кубани в 32-33гг , но в данный момент мы говорим про Украину, и очень рада, что лично Вы помните свою историю. Но некоторые Ваши соотечественники отрицают факт голодомора, так что обращайтесь лучше к ним. Например
Голодомор это придуманный миф
Хотят не хотят, но едут.
Я ж не против, пусть едут. Если б все, кто хотят жить в России поехали туда раньше, то у нас не было б такой страшной ситуации на Донбассе.

Самое смешное, что до недавнего времени я и не знал кто такой киселев. Узнал посмотрел пару программ. Так желтуха.

Если так, то вам повезло. А вот 140 млн население, ежедневно потчуют его испражнениями!

Или вы до сих пор думаете, что воюете с армией РФ?

В Другу світову війну навіть якшо радянська армія воювала з армією Власова це називалось воювати проти Германії.

росія давно готувалась до окупації України і набрала ддостатньо зрадників із числа українських громадян. І якщо росія воює руками зрадників це не означає суті Російсько-української війни.

Андрей Матвеев
Вчера, в 0:35 · Kommunarka, Russia · отредактировано ·

Итак, внешнеполитические итоги. С Европой мы разосрались, и, похоже, очень надолго.
Если б не наш газ, они б с нашим руководством общались только через автоответчик.
Прибалтика с Россией ничего общего иметь не хочет, потому что брезгует.
Украина с нами теперь ****ь на одном поле не сядет.
Молдавию мы тихо душим, запрещая ввоз их фруктов и овощей.
Они нас за это так же тихо ненавидят и мечтают о евросоюзе.
Белоруссию держим на коротком поводке: чуть что - тоже запрет на ввоз …чего-нибудь и амба. Они, сжав зубы, терпят. Привыкли.
Грузия показывает нам фак на американский манер. У них там Норман Фостер автобусные остановки проектирует, и вообще все окей.
В Дагестане - ежедневно трупы и тягучий сериал про ликвидацию банды боевиков. Одним словом, конституционный бардак и безвластие.
В Чечне - казарма, где расквартирована вся президентская рать на случай заварухи и возбухания пятой колонны. Пока мы можем платить за их Кайены - они за нас. Платим, конечно, но уже чота ссыкотно. Китай не хочет затевать с нами ни войны, ни дружбы. Мы их стараемся не пущать, они тихо, не спрашивая разрешения, просачиваются и с вежливой улыбкой занимают господствующие высоты. Со Штатами - вообще война, хоть и холодная. Канада - это тоже Штаты, поэтому разницы в отношениях - никакой. С Японией - на ножах. Даже Австралия в нас плюнула бы с удовольствием, если б могла доплюнуть. Южная Корея - в обнимку с Америкой, то есть, против нас. Ближний восток - как рептилия: добра не помнит и в случае чего - укусит без колебаний. Теперь - друзья. Страны BRICS. Бразилия, Индия, Южная Африка. Ну, какбэ, да. Очевидные лидеры мирового политического процесса и в сфере технологий большие доки. Хороши друзья, ничего не скажешь. Куба. *****. Хочешь любви - гони монету. Ладно б еще умела что-нибудь, кроме сигар и танцев. Дальше - неофеодальные Узбекистаны, Кыргызстаны, Казахстаны, Туркменистаны, Азербайджаны... С такими и дружить-то неловко. Приходится закрывать глаза на тамошнее средневековье. Северная Корея - сюда же. Про Монголию и говорить незачем, она есть только на картах, а в природе ее не существует. Вот такой расклад. Внимание, вопрос! Вы довольны результатами четырнадцатилетнего правления Сильного Лидера™

За сестру, дочь, сына, мать, отца, мужа и и.д. - жизнь отдам... За них буду разговаривать хоть с чертом! За непонятную родину и власть - не буду! Вам понятно?

Нет мне не понятно. Я вам пишу, что с насильниками, убийцами и мародерами разговаривать бесполезно, а вы мне пишете в ответ, текст вообще от фонаря. Ну съездите поговорите с ними, пока они вас насиловать будут, может и получится, хотя это смотря как будут насиловать ещё...

Так и по другим отраслам. Тот же младший мед персонал проходит обучение и будет работать у нас. Аналогично и с врачами после проведениея сертификации.
Уж очень вы оптиМистично думаете о трудоустройстве, работаете в мед сфере:)?

Это не бред, а выводы известного ученого. В измышлизмах он замечен не был. Он дает обобщенный портрет украинского общества, которое быстро деградирует во всех отношениях. Такое общество отзомбировать проще пареной репы.

А портрета нынешнего российского общества он случайно не давал ? Так бы хотелось взглянуть :) Ну хоть одним глазком ;)

Освойте Булгакова, наконец, "Собачье сердце" вам сейчас, как никогда, пригодится

А вам бы не мешало освоить Оруэлла. На то, что вы осилите 1984 я конечно как реалист не надеюсь, но вот Скотный двор может оказаться вам вполне по плечу, столько нового для себя откроете, а главное, столько параллелей с империей добра обнаружите ;)

Ну да россияв гордом одиночестве проходила и революцию, и ВОВ . Так что же вы нам не покажете пример того КАК по-другому надо менять. Ругать власть в инете?

Да, да, а пломбированный вагон с кайзеровскими бабками и Лениным внутри, был совсем не из Цюриха, а из Усть Задрищенска ;)

Боевики "Правого сектора" совершили показательное ******** донецкого милиционера отказавшегося, как и повешенный, выполнять приказы хунты, в его доме, на глазах у его жены, перерезав ему горло.

Впечатлительным, со слабым сердцем или психикой, а так же лицам до 18 лет не смотреть!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще то, даже на ватных форумах уже все пришли к выводу, что это постановка причем очень колхозная, но какая разница для типичного ватастанина ? Не было перерезанного горла у милиционера в действительности ? Ну значит будет! :yahoo:

Останнє редагування:
Мы сейчас не можем вам показать пример, потому что у нас вертикаль власти... .. И это правда...

:клас:

Но с другой стороны, путин, работает что есть сил...
Угу, какрабнагалерах, знаем, знаем...
И нам его поставил Ельцин... И я не знаю как бы я присмыкалась дальше при Ельцине, но сейчас я нормальный человек...
:іржач::іржач::іржач:

Вам надо было взять ник - Рукалицо, тогда можно было бы вообще ничего не писать зашли три точки набили и всем все понятно было бы уже по нику :клас:

И я вообще была не при чем... Но у вас большой шанс сейчас... Есть право выбора... Надо только найти человека... Я уже даже смотрела на Наливайченко (не обзывайте меня, что лезу) и на Яценюка... Но оба они слабые...
Мы тоже путина не знали вообще ( хоть он и по-вашему х) но он поднял нас... Может и у вас там есть какой-нибудь лидер в тиши

Аааааа! Держите меня семеро! :іржач::іржач::іржач:
Нет она великолепна! Просто великолепна! Вы со мной согласны господа ? :клас::любов:

В современных российских школах с первого класса изучают английский. С 4-го на выбор еще один иностранный - немецкий, французский, испанский, китайский. Сейчас популярен китайский. Открываются большие перспективы. Западная цивилизация вымирает - гомосексуализм, однополые браки.

:іржач::іржач::іржач::клас:
Надеюсь, теперь всем все понятно ?
Сначала, проклятый капитализм загнивал, загнивал падла все 70 лет, в итоге так загнил, что аж Совок прогнил
Теперь, Западная цивилизация вымирает, ну там геи, геи, однополые браки, ля-ля-ля, интересно, сколько Западная цивилизация будет вымирать ? ;) особенно учитывая близкое соседство к кое кому, такого голодного и перенаселенного Китая ? :іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу