Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В газете "Правда" такого писать не могли в принципе.

Да, такую ******ь в принципе не могли, вынужден согласиться.

Интерес - не быть в единении , по крайней мере сейчас с теми , кто вырезает женщин и детей , которые бегут под снарядами. Кто нагло врёт , не подтверждая свои слова - фактами, а напоминает лишь шакала при Шерхане.
Чем не интерес ?
Интерес - не быть в единении с теми , за кого и не голосовали.
Чем не интерес ?
Интерес - не кормить того , кто не достоен кормёшки.
Чем не интерес ?
Интерес быть рядом с теми - с кем в душе были всегда!
Чем не интерес ?

Да , вот такая бывает правда (не для всех) и попрошу правильно прочитать , понять !

Правда, а ты ее знаешь?

За сестру, дочь, сына, мать, отца, мужа и и.д. - жизнь отдам... За них буду разговаривать хоть с чертом! За непонятную родину и власть - не буду! Вам понятно?

Ну вот видишь Родина у тебя не понятная, но других пытаешься учить.

И украинцы в том числе помагали завоевывать Крым. И не подарили, а обменяли.

Восток тож определился. И посылает вас ... ( прост Люля, что использую твои фирменные точки).

ооо уже и тут - обменяли .
Расскажите когда же Украинцы помогали завоевывать Крым ? Крым был тогда , когда Украины еще не было - так что , снова в сад!

Обмена не было. Не верьте укрСМИ. Там сплошная ложь. Научитесь пользоваться запросами в поисковиках. Пользуйтесь альтернативными источниками информации. :)

не умеют , там клавы не под это заточены .

А ну-ка расскажите про Брежнева, я смотрю вы все знаете, и про Чечню тоже плиз... А то все такие проинструктированные и подготовленные... И Пришвина любите...
И что же ты про Брежнева хочешь узнать, что он умер в начале 80-х, в то время, когда, по твоим словам, его умоляли стать генском?

так должен знать, что до Голодомора Украина ну никак дотационной не была.
Когда Украины как таковой не было, россии тоже не было.

Ну да россияв гордом одиночестве проходила и революцию, и ВОВ . Так что же вы нам не покажете пример того КАК по-другому надо менять. Ругать власть в инете?
Уважаемый , вот вы лезете туда - куда адресовано не Вам !
Тут никто не перетирает тему голодомора , просто Чу-Чу , а она назвалась историком , например, не знает с кем и потомками кого сейчас живет Центральная часть Украины наровне с Западной части (я задал ей вопрос , ответить она видимо постеснялась). Но зато она прекрасно знает историю за голодомор , которую Вам еще наверное не раз перескажет и на украинской мове.

Ну вот видишь Родина у тебя не понятная, но других пытаешься учить.

И правильно учу... Зачем ноги, руки терять? Зачем *******? Ради чего?
За свою землю да.. А кто мне ее пообещал целиком и полностью, чтоб вот так идти в атаку

А не такие ли ученые в свое время делали выводы о деградации и опасности населения, уличали людей в магии и вели на костры инквизиции? Имхо, в те времена церковные ученые тоже имели степени и звания, и абсолютно точно знали что Земля стоит на трех китах.

Такие, которые считали генетику и кибернетику продажными девками капитализма.

Многие украинцы вообще в России не были, и не представляют что это такое... Дремучий лес у вас в головах

Бывали, видели. Не вам про дремучесть говорить-вывод от посещений вашей родины.

Вот, я же говорил, где такое еще прочтешь на ХФ. Детка, пиши еще, весели нас.

Еще один клоун, с историческим уклоном.

Зато вас достойна рожа Жриновского.

Вам советую , привыкать к новом историческому уклону - какому , ну какой наклон возьмете в учебниках - такой и будет, вот только уже все это ничего не поменяет , поменяется лишь поколение - деградируется снова и снова , и снова - все старания переделывания истории будут ни к чему.
И лично Вы , именно Вы - ни в чем нигде в этом не виноваты , Вы просто стучите по клаве , а кровь течет , вот только за что - вы можете только лишь тут написать , но не более (таких людей называю 2 сортом)!

...
Тут никто не перетирает тему голодомора , просто Чу-Чу , а она назвалась историком , например, не знает с кем и потомками кого сейчас живет Центральная часть Украины наровне с Западной части (я задал ей вопрос , ответить она видимо постеснялась). Но зато она прекрасно знает историю за голодомор , которую Вам еще наверное не раз перескажет и на украинской мове.

слід зауважити, що московіти та homo sovieticus'и оперують тією "історією", що для них вигадали у Ссср, а в Україні потроху почали повертатися до правди - отому часами виникає почуття, що йдеться про різні історії - насправді ж ся йдеть про історію та совєцьку пропаганду.

Не подарил а обменял. Вы не знали, что взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС № 49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море? А жизни людей, думаю, Кремль меньше всего заботили в этой ситуации.

:yahoo:
Акуеть!!!!!!! я в шоке с Ваших познаний !
только они поверхностны.
Крым , Таганрог , Новороссия - никогда не входили в состав Украинской Республики при ее основании до СССР. Так , что не гоните пургу.

Документов подтверждающих Голодомор не существует, однако украинские историки утверждают, что они есть, только Кремль их прячет и не показывает. И цифры погибших выросли с 500 тыс до более чем 20 млн чел.
Голодомор это придуманный миф, лежащий в основе украинской государственности. Миф для внутреннего потребления .В каждой постсоветской республике есть свой миф. Многие такие мифы вызывают усмешку серьезных ученых историков. Среднеазиатские мифы совсем смешные.
Я не стану утверждать , я предполагаю - пускай на обычной статистике (людей которые об этом голословят) , но факт того что Западенцы- поляки - изгои среди поляков - задокументировано. А тут оказывается некоторые и не в курсе почему этих гнид никогда не признают - Поляками с большой буквы, даже если они обратно с территорией придут . Зато Бандера да еще много кто взрастили свою идеологию именно в этих районах . Так что Чу-Чу - ответишь как -то ?

Останнє редагування:
О! Сколько сегодня *****ов набежало.
Удачный день.
Шо эти клоуны рассказывают?
Расия вперде?

слід зауважити, що московіти та homo sovieticus'и оперують тією "історією", що для них вигадали у Ссср, а в Україні потроху почали повертатися до правди - отому часами виникає почуття, що йдеться про різні історії - насправді ж ся йдеть про історію та совєцьку пропаганду.

Это какой же именно ?? или вы не читаете , что я пишу (я не поднимаю и нисколько не переворачиваю или вообще - не обсуждаю тему голодомора)!?
Или все же стоит Вам лично , а думаю вы вразумите написанное в польских современных учебниках по истории, на тему за что я говорю !?- такое может скрыть только Украина (от-но ее части с которой это происходило) , а не та страна против которой шло массовое истребление польскоязычного населения . Да , и после этого и сейчас нет фашизма в Украине! Слава Украине ! Слава Бандере!! Д э би лам тоже Слава ( вдруг - поумнеют ) !!! , это так на всякий случай для Славе - тоже Слава !
Не устали !!! тут реально пишут пользуйтесь альтернативными источниками информации , у большинства - 3 языка в понимании , не нравится русский - так - есть польский , украинский , английский ... - или вы все еще в 90 ?

Tarkhun, признайся, ты косячишь от таблеток или санитары в отпуске? Похоже тебе там зря постельный режим отменили, да ещё и от кровати отвязали - всё лечение на смарку... :(

Хоть с кем... Но разговаривать надо! Мы живем не в каменный век... Кто бы мог подумать, что нас туда загонят...
Ну я, например, был уверен, что вас туда загонят
Не веришь? Спроси у крокодила Гены про ЧебуРашку, он расскажет :D

В современных российских школах с первого класса изучают английский. С 4-го на выбор еще один иностранный - немецкий, французский, испанский, китайский. Сейчас популярен китайский. Открываются большие перспективы. Западная цивилизация вымирает - гомосексуализм, однополые браки.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
да, не зря говорят , что в конце - сила !

Tarkhun, а ты в курсе, что в Белгороде Правый Сектор уже вовсю тренится на засекреченной базе бандеровских экстремистов с Нибиру?

Скажи конкретно с каким высказыванием не согласен.
Зачётная шутка)))
О каких высказываниях речь? Ты же тут только тупо дрыстаешь феерическим бредом из рунета? Где твои личные высказывания?

Дешевый демагогический прием, когда сказать нечего по существу переходят на личности.
Где я перешел на личности? Я всего лишь поинтересовался твоим самочувствием, потому что судя по всему ты отлыниваешь от лечения и злостно косячишь с приёмом лекарств.
А сказать мне всегда есть чего, только не на что отвечать. По-существу от тебя нет совсем ничего :(

:іржач::іржач::іржач::іржач:
да, не зря говорят , что в конце - сила !
Та не то слово! :іржач:

a5f936c7ef5d.jpg

Останнє редагування:
Всё, что сегодня рассказал Тархун за 15 секунд.

Если вы не в курсе, то инфраструктуру Домбасса разрушает украинская армия с помощью тяжелого вооружения: тяжелые авиабомбы, тяжелая ствольная артиллерия, Грады, Смерчи. У ополченцев просто нет столько взрывчатки. Тут нужны железнодорожные эшелоны десятками и сотнями. А их через границу не пропускают. На востоке Украины сейчас создается новая украинская армия, где она приобретает практический опыт для дальнейшего ведения боевых действий под руководством американцев. Далее будет война в Крыму. Большая война нужна американцам как воздух, чтобы списать свои огромные долги. Платить будет Европа. Напуганные спекулянты направят деньги в американские ценные бумаги и банки. Большой войны, похоже не избежать. И уклониться от нее нельзя.

А вы в курсе, что инфраструктуру Домбасса уничтожают "ополченцы", взрывая железнодорожные пути, водоканал, эл.подстанции, заводы, бльницы, минируют школы. автомобильные дороги. Заминировали аммиакопровод в Горловке, чем это грозит, думаю объяснять не нужно.
Обесточивание шахт уже несколько раз приводило к тому, что шахтеры просто не могли одняться на поверхность, обесточвание авдеевского коксохима чуть не привело к выбросу коксового газа-это смерть всему живому, даже мухам. В Домбассе тонны взрывчатки, ничего завозить не нужно.
И да, создается новая украинская армия, способная воевать. Наконец мы поняли, что защищать нас никто не будет, только мы сами.

Так он же про Восток Украины

А Харьков и есть восток Украины. Это у вас Домбасс то юго-восток, то восток.

Уважаемый , вот вы лезете туда - куда адресовано не Вам !

Уважаемый, для не предусмотренных для других сообщений, есть личка. Так что имею право влезать.

И правильно учу... Зачем ноги, руки терять? Зачем *******? Ради чего?
За свою землю да.. А кто мне ее пообещал целиком и полностью, чтоб вот так идти в атаку

Чему вы можете научить, если не можете уяснить, что мы воюем за свою землю. В Домбассе тоже наша земля.

Вам советую , привыкать к новом историческому уклону - какому , ну какой наклон возьмете в учебниках - такой и будет, вот только уже все это ничего не поменяет , поменяется лишь поколение - деградируется снова и снова , и снова - все старания переделывания истории будут ни к чему.
И лично Вы , именно Вы - ни в чем нигде в этом не виноваты , Вы просто стучите по клаве , а кровь течет , вот только за что - вы можете только лишь тут написать , но не более (таких людей называю 2 сортом)!

Ну это так по-русски- людей на сорта делить. Кроме того, что вы обо мне знаете, чтобы делать выводы, что я только по клаве стучу?

Документов подтверждающих Голодомор не существует, однако украинские историки утверждают, что они есть, только Кремль их прячет и не показывает. И цифры погибших выросли с 500 тыс до более чем 20 млн чел.
Голодомор это придуманный миф, лежащий в основе украинской государственности. Миф для внутреннего потребления .В каждой постсоветской республике есть свой миф. Многие такие мифы вызывают усмешку серьезных ученых историков. Среднеазиатские мифы совсем смешные.

Да, конечно миф, только вот мои родные этот миф на своей шкуре испытали и в 32-33 и в 47.

Некоторые украинцы были в прибалтийских республиках и восхищаются уровнем тамошней жизни. Охают и ахают над литовским курортом Паланга. Скучнейшее ****** место, сельский отдых. Там мухи со скуки ******. По уровню самоубийств Литва занимает одно из первых мест в Европе. Не намного лучше с этим делом в Латвии и Эстонии. Никакого сравнения с российским Геленджиком. В Украине слишком много лишних людей, которых государство не может обеспечить работой. Свои рынки отдали иностранцам и люди вынуждены ехать на заработки в другие страны. Даже жители ЗУ выбирают в первую очередь Россию, а не Европу, где им нет места.

Очень некоторые украинцы ездят отдыхать в Прибалтику. В основном ездили в Крым, Турцию, Египет, Тайланд, Черногорию, Болгарию. А на зароботки с ЗУ в россию ездят в основном на нефте- и газопромыслы. Так было и при союзе.

Я не стану утверждать , я предполагаю - пускай на обычной статистике (людей которые об этом голословят) , но факт того что Западенцы- поляки - изгои среди поляков - задокументировано. А тут оказывается некоторые и не в курсе почему этих гнид никогда не признают - Поляками с большой буквы, даже если они обратно с территорией придут . Зато Бандера да еще много кто взрастили свою идеологию именно в этих районах . Так что Чу-Чу - ответишь как -то ?

Ну раз задокументированно, что украинцы ЗУ-это поляки, то не делай голословных заявлений, а напиши, где с этими документами можно ознакомиться.

Западная цивилизация вымирает - гомосексуализм, однополые браки.

Ну русские же не вымерли, ведь у вас гомосексуализм процветал еще при Алексее Михайловиче. Вон историк ваш может подтвердить.

ойвэй , как же радость :eek:
Дай Бог, чтоб вы всеж никогда не увидели войну своими глазами.

Я ее уже увидел.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу