Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я бы насторожилась..... Почему мне вдруг становится это симпатично
Это после общения с такими как ты. Извини, но крымнаш, ******ы, хунта, каратели лично мне просто разрывают мозг своей противоречивостью. Самое страшное то, что вы в это свято верите. Вы живёте на мусорке, россияне. Жрать помои вы уже научились. Печалько...:(

На самом деле, меня тошнит от этого руського *****, которое прёт и прёт сюда, на форум. Нахера это терпеть, нахера слушать, что изрыгает этот сброд, эта нечисть.
Надо прекратить регистрацию и заблокировать всё, что имеет руськие IP. У нас и своего ****** хватает.

не, давайте будем объективными, есть как минимум 2 человека оттуда, с которыми совершенно спокойно можно общаться.
и если есть надежда, что такие люди будут появляться еще - нельзя блокировать!
мусор отсеется сам, а нормальные - останутся!

Я, к сожалению, не могу вам сказать ничего про Чечню, я была молода и отмахивалась от своих местных бандюков
Мадам, твои половые сложности тут интересуют только микеле. Для общения с другими местными персонажами требуются другие достоинства.;)

) Я не смотрела этот фильм, не знаю о чем он читала, что у нас что-то снимали ... У нас из значимого "Реальные пацаны" на ТНТ это пермские

заенька, так я не про фильм, я про книгу:(
как же так, человек написал чудеснейшие вещи про ВАШ край, а вы не в курсе, в отличие от меня, бандеровки?
исторические романы, кстати, просто великолепны! а вот про современность, что "Географ", что "Блуда" , что "Общага"- написано мастерски и именно потому что писал мастер передана вся правда жизни: серость, безисходность и тоска!

Согласен, и не будем забывать про Юру Шевчука,Макаревича и других. Мы же их не бросим

правильно, тем более БГ, который пел:
"Все говорят, что пить нельзя,
А я говорю, что буду!"
(кста, любимая песня моей малой:))

Ну парьдоньте ще раз

ну ладно, на первый раз прощаю (томно закатила глазки:))

Ну почему же... Террористов надо бомбить, чтобы осталось только выжженное поле
Как в Грозном? Судя по всему наши ****** идут тем же "правильным" путём. Какие у вас претензии по этому поводу имеются?

Билан бандеровец!?
Он сказал, что крымненаш. Пропидары из ЕР заявили, что петь он теперь будет только на унитазе...:(

Ну почему же... Террористов надо бомбить, чтобы осталось только выжженное поле
господддя!
мозг включай хоть иногда, ну право дело!

Меня Билан удивил. Молодец! Он резко вырос в моих глазах.

что, Дима пошел в оппозицию?:)

как по мне - реально стоит почитать! Иванов - большая умница!
только начинай читать не с "Общаги на крови", это была его самая первая вещь и, как по мне, самая слабая.

Зачем мне читать про мой край, я и так все знаю. Человек для вас написал, наслаждайтесь...

не, ты таки реально **** (можешь еще раз жмакнуть на кнопочку)!
Алексей Иванов считается одним из самых интересных, талантливых и перспективных авторов современной России!
ты хоть бы для общего развития что-то читала, тем более он твой земляк!
***, нет слов! я охреневаю от такой тупизны и недалекости!

А мне наоборот нравится начинать с ранних работ. Видно как меняется уровень

не, ну можно и так, просто у меня с общагой на Целиноградской связаны самые, наверно, лучшие воспоминания моей жизни, а у него "Общага" совершенно другая, злая и жестокая:(
хотя, конечно, его общага - это реалии жизни, а у меня было совершенно замечательное исключение из правил.

Ну что вы, поручик, здесь же дамы!:D

Ващщета, поручик здесь я. :D

у меня с общагой на Целиноградской связаны самые, наверно, лучшие воспоминания моей жизни

"Пятёрка"? Эх, ото было время... :rolleyes:

Пропидары из ЕР заявили, что петь он теперь будет только на унитазе..

Тю, йопть... пусть скорее патентует свой голос, который прочищает унитазы круче всяких доместосов с утятами.

Навального и Ходорковского еще заберите... Отдаем оптом бесплатно

ага, Кобзона главное у себя оставьте:)

Ну,что не понятного?
Человек для нас писал. В России уже видно не умеют читать.

так я действительно охреневаю - ее земляк, совершенно талантлевейший человек!
а она такую пургу гонит!
так хоть бы признала - ну типа не знаю-не слышала, прочитаю обязательно! а то, ***тть - для вас писал, наслаждайтесь!
та я-то насладилась, а вот что там реально читают - "Железный поток" или "Малую землю"?

"Пятёрка"? Эх, ото было время...

"Пятерка"!:) она, любимая!
а время с какого по какой год у вас было?

Ващщета, поручик здесь я.

не, ну вы определитесь - то ли поручик, то ли полковник?:)

"Майн кампф" они там штудируют.

а что дядя вова еще никакого литературного шедевра не родил за 14 лет-то?
бедная, тогда да, "Майн кампф".
а, так вот откуда ноги растут - там же четко приписано для женщин: киндер, кирхе, кюхен.

В этом слове я насчитал четыре орфографические ошибки.

и для их большинства - это еще не предел!:D

ААААА! Сорри всем! Я перепутал Билана с Лазаревым.:рл: Мне они оба полуфиолетовы как певцы, потому и перепутал.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу