Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Сразу,мля,видно двух,не побоюсь сказать-интеллектуалов.

бандеровца третьим возьмете?

И хохлофашиста четвёртым.

я с вами, пацаны! разбавлю вашу мужскую компанию и ,заметьте, мне по фиг согласны вы или нет:)

Купил бухла по тихой пятничной грусти.

Давайте въебем по стописят, граждане ******ы и бЕндеровцы? Вы пока сало та цыбулю режьте, а я картошку в сковородку накрамсаю.

Походу, близится день последней совместной пьянки.

Ебну сто грамм за то, чтоб пидары были наказаны. Независимо от национальной принадлежности. Каждому - по делам его, ***ть. Дриньк.

я поддержу, не, уже поддержала, и первая пошлане чокаясь:(
сегодня где-то с час пришлось потусить на Контрактовой площади - вы не представляете, сколько людей, причем совершенно разных соц.слоев, шли с цветами в сторону посольства:(

Ну вдруг завтра война, а мы не пили.

херово, но война уже, это страшно и дико! я помню, как моя мама всегда на 9 Мая поднимала тост, чтобы мы никогда не узнали, что это такое, а я в душе посмеивалась с мыслью - ну какая война, ну кто на нас нападет! а тут така херня, малята - и я теперь каждый день придумываю, как же объяснить своей мелкой, что происходит, и, СЛАВА БОГУ! что мой старший не может быть мобилизован.:(

"Моя жизнь принадлежит Орде!" (с)
на жаль, так это и есть:(
но ты хоть понимаешь это, а вон разбаненная барышня отписалась, что ее все полностью устраивает и, видимо ***** - орда или нет:(

2. С землей не знаю что делать... Норвежца как-то везли в Белогорский монастырь за 100 км от города, всю дорогу был в шоке о непаханой земли, у них то ее три кучки... А у нас тысячи Га
Кстати, был несказанно удивлён несколько лет назад побывав в Белгородской области. У нас пустырей вместо полей нет, земля не пустует...

я с вами, пацаны! разбавлю вашу мужскую компанию и ,заметьте, мне по фиг согласны вы или нет:)
Давай присоединяйся, ондатра, мы не ****исты.:пиво:

У нас и в голову не придет назвать сепаратистом своего родственника из глубинки, ну были конечно случаи ... Но закон не позволяет их выселить
Акстись, какое выселение?! Херачат их у вас как завещал Великий Путлер прямо в сортирах.:rolleyes:

Всем привет! Всем мира! Увидел тему для гостей из РФ и пришёл... Я русский, я из России(Владивосток). Пришёл сюда, чтоб понять всё...

как быстро все поняли по очередного "преведа", прям аж неинтересно, вдруг бы что-то новенькое вбросил.

Я так понимаю, что речь обо мне. Я считаю, что самые умные и талантливые - это Мужчины. Они первые, Они лучшие... Во всем... Врачи, учителя, ученые, повара, политики... Они наше все... А мы так, Евы... Но зато нам позволено посплетничать, нам разрешают быть базарными бабами, и я этим пользуюсь

а, нуда, даже сказать не чего...
базарная баба и это сама о себе...
нуда...

Чем плоха такая модель?

модель хороша, но нереальна!

Вам *** Крым не нужен был еще в январе... Открестились в марте во всех сетях и послали в дальнее плавание навстречу совку... Но когда вам из телевизора в конце мая велели вернуть Крым... Ага... А когда Новодворская умерла (царство ей небесное) так оказалось, что вся Украина ее поклонники... При чем раньше и не знали, что за тетя... Ну это же Ненормально

девушка, ну мож хватит из себя дуру-то строить?
ну не позорте скбя и женщин вообще, право дело...

Черным риелторам как лет восемь кирдык... Нет больше на алкашей управы... Но они как-то сами вымирают, как и наркоманы... Но зато теперь неплательщиками стали богачи со своими нищими тещами...
Сепаратизм тут каким боком? Мадам, что ты там на мундштук надеваешь?:eek:

Ага, карнишоны, мать их в пятку...

не, баночные покупные не катят - вот своего домашненького посола это веСЧЬ!
а ежели еще и помидорчики баночные да с алычой - ******* не встать!:)

Про Боинг, не русские там были и не ***** с юго-востока, почитайте что пишут украинские СМИ и люди с Украины ... Их волнует до сих пор, где взять денег и кто поможет уничтожить Россию и путина... Какие жизни? Какие люди? Кому это интересно кроме вас

вот интересно про Боинг - там детей 80 человек было! у тебя хоть что-то в душе святое есть такую х*ню писать после того, что случилось?!

А какая жизнь его не устраивала? Ведь такая же как и вас... Почему же вы переобулись и предали идеалы, которые преследовали... И почему вы сейчас за те же принципы гоните человека с его родной земли? Вы кто вообще? Манипулируемое создание... Где ваш стержень? Где вы сами

не, ты реально ****, можешь даже на кнопочку жмакнуть! что я предала и во что переобулась, ракушка?

Давай присоединяйся, ондатра, мы не ****исты.
сам ты бобер:), но я не обижаюсь:)

Да Не переживайте вы за меня так...
да ни боже ж мой, еще и за вас переживать:(

да, сегодня от таксиста услышала (сразу говорю - за что купила, за то и продала), у него родной брат в Ростове, рассказывает, что путин объявил амнистию и всех, кому осталось полгода сидеть готов отпустить с условием, что они поедут на Донбасс. Правда - нет?

Останнє редагування:
сам ты бобер:), но я не обижаюсь:)
Здрасьте-мордасьте, ты в курсе кем была Чучундра?;)
А про Лулу не суди строго. Им там всем в России рассказали, что во всём по-любому виноваты хохлы. Собственно блондинкам ничего особенного вообще придумывать не пришлось... Половина россиян уже верит, что в самолёте перевозили уже готовые трупы...:eek:

Кого вы имели ввиду "херачат у вас там" ?
Я про сепаратистов. Много их у вас судили? Два раза Грозный ровняли с землёй, весь мир молча наблюдал. Вы судили публично Умарова кажись какого-то... Ещё кого?

Шо тут? Люля ****** показала?

Нет, можешь пока спать. Если чё, то я тя разбужу.:D

Я думаю, не стоит. Это наверняка старая кошелка и ****** висят до пояса. Я потом не засну, ужасы на ночь.

Я, к сожалению, не могу вам сказать ничего про Чечню, я была молода и отмахивалась от своих местных бандюков

Молодая ты была в русско-японскую войну.
Шо, так и не снасилили ни разу?
Шож так....:(

Совсем недавно вдруг мне стали симпатичны эти клипы с их идиотскими персонажами.

ВВП, спасибо! Ты сделал переворот в моём сознании! Никогда не думал, что могу заинтересоваться трэшем...

Здрасьте-мордасьте, ты в курсе кем была Чучундра?
ну ондатрой была, но как-то это грубовато звучит, не правда ли? я ж барышня, могу себе позволить:)

А про Лулу не суди строго. Им там всем в России рассказали, что во всём по-любому виноваты хохлы. Собственно блондинкам ничего особенного вообще придумывать не пришлось... Половина россиян уже верит, что в самолёте перевозили уже готовые трупы...

ну да, спишем на то, что блондинка;)

Я про сепаратистов. Много их у вас судили? Два раза Грозный ровняли с землёй, весь мир молча наблюдал. Вы судили публично Умарова кажись какого-то... Ещё кого?

ого, такие сложные вопросы не для женского ума!

Милая Чучундра, обычно я не реагирую на такие ваши высказывания (есть ролик в сети называется "страшный сон хунты" там все про путина) но сегодня пятница... Поэтому сидеть будут все до звонка без всяких там Донбасов

а вы работаете в пеницитарной службе?

ВВП, спасибо! Ты сделал переворот в моём сознании! Никогда не думал, что могу заинтересоваться трэшем...

Не ВВП, а ВВХ.

а вы работаете в пеницитарной службе?

Шо, ***? Это публичные дома так называют?

Совсем недавно вдруг мне стали симпатичны эти клипы с их идиотскими персонажами.
ЖЕСТЬ!
мож надо отдохнуть, а?

Шо, ***? Это публичные дома так называют?

ну ладно вам, зачем так задрачивать-то?
(это у меня женская солидарность непроизвольно включилась:))

ну ладно вам, зачем так задрачивать-то?
(это у меня женская солидарность непроизвольно включилась:))

Лулу.... где она может ещё работать, с таким именем.
А вчера была писюлька из расии. Тоже чучело.

На самом деле, меня тошнит от этого руського *****, которое прёт и прёт сюда, на форум. Нахера это терпеть, нахера слушать, что изрыгает этот сброд, эта нечисть.
Надо прекратить регистрацию и заблокировать всё, что имеет руськие IP. У нас и своего ****** хватает.

Я, к сожалению, не могу вам сказать ничего про Чечню, я была молода и отмахивалась от своих местных бандюков

о, а кстати, вы же вроде как из Перми, если не ошибаюсь?
так это в вашем, вроде как, городе жил географ, который глобус пропил?

Согласись, что мускусная крыса звучит ещё непригляднее.;):D

именно поэтому я Чучундра, просто Чучундра:D

Назад
Зверху Знизу